Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Установка окон, когда холодно.. - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Установка окон, когда холодно..

2011-11-16T01:36:20+04:00 2016-02-13T23:41:15+03:00
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 15:46, 22.11.2011

Baboy (22.11.2011, 12:16) писал:Все REHAU советуют, и ставят их. У кого не спрашивал из друзей - только Rehau стоят из немецких.

ставил домой и Rehau и KBE. KBE как то больше понравилось, не знаю почему:) как то более добротнее чтоли, ну это так ....
Рехау более разкрученный производитель и больше устновщиков работают именно с этим профилем, есно и покрытие больше.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 02:28, 23.11.2011
Москвич, КВЕ они имеют такие же гарантии? Оконный континент вообще устанавливает именно КВЕ стеклопакеты? В списке Тип не отображается этой информации, а отзывов об это много..
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 11:14, 23.11.2011

Stanislav K. (23.11.2011, 01:28) писал:Москвич, КВЕ они имеют такие же гарантии? Оконный континент вообще устанавливает именно КВЕ стеклопакеты? В списке Тип не отображается этой информации, а отзывов об это много..

Оконти ставят Rehau профиль, стелопакеты Stis(помойму так пишется) вот буквально месяц назад ставил. КВЕ ставил на другой квартире, Окна Дилл. Насчет гарантий я не знаю, но в гарантию 15 лет слабо верю в принципе:)

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 12:55, 24.11.2011
Всегда найдут "негарантийный случай":(
У знакомых протекать unilux окна стали год назад, им не поменяли сказали не гарант случай. Не помню правда у кого они ставили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 12:45, 27.11.2011
Unilux что за окна? Я узнал что оконный континент еще и в рассрочку устанавливает свои окна, отличная новость, можно что то по дороже выбрать..
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 13:12, 27.11.2011

Stanislav K. (27.11.2011, 11:45) писал:Unilux что за окна? Я узнал что оконный континент еще и в рассрочку устанавливает свои окна, отличная новость, можно что то по дороже выбрать..

про рассрочку слышал краем уха, когда заказывал окно:)
я поставил 70мм профиль и максимальный стеклопакет, ребенку в комнату, ожидал честно большего:) насчет тепла замечаний нет. А вот по шуму, у нас тихая тихая улица, и пару раз за ночь приезжает мусорка под окна, вот хотел чтобы ее совсем не было слышно, но ее слышно:) до этого стояли тоже пластиковые окна уже старые все в щелях и обычным стеклопакетом, разница конечно большая, и очень слышно как по кондею под окном стучит дождь, который стекает с соседского отлива:)

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 16:07, 27.11.2011

Москвич (27.11.2011, 12:12) писал:

Stanislav K. (27.11.2011, 11:45) писал:Unilux что за окна? Я узнал что оконный континент еще и в рассрочку устанавливает свои окна, отличная новость, можно что то по дороже выбрать..

про рассрочку слышал краем уха, когда заказывал окно:)
я поставил 70мм профиль и максимальный стеклопакет, ребенку в комнату, ожидал честно большего:) насчет тепла замечаний нет. А вот по шуму, у нас тихая тихая улица, и пару раз за ночь приезжает мусорка под окна, вот хотел чтобы ее совсем не было слышно, но ее слышно:) до этого стояли тоже пластиковые окна уже старые все в щелях и обычным стеклопакетом, разница конечно большая, и очень слышно как по кондею под окном стучит дождь, который стекает с соседского отлива:)

Даже с 70ммвым окном слышно?
Ну тогда даже не знаю что за АГРЕГАТ нужно ставить чтобы не было шума...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 00:36, 28.11.2011
Ничего себе, 70мм! Странно, почему у вас такое окно пропускает шум..
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 12:21, 28.11.2011

Stanislav K. (27.11.2011, 23:36) писал:Ничего себе, 70мм! Странно, почему у вас такое окно пропускает шум..

пропускает низкий шум, который по стенам тут что не ставь мусорка гудит по стенам:)
а вода как барабанная дробь, слышно и все тут, думаю что нить типа мягкой резины чтоли приклеить, сосед отлив явно менять не будет:)

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 14:39, 28.11.2011
http://otvet.mail.ru/question/60524556
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 15:31, 28.11.2011

Baboy (28.11.2011, 13:39) писал:http://otvet.mail.ru/question/60524556

у меня стучит по отливу который на кондее, а на него льется с отлива соседского окна, ну в общем надо его проклеить шумоизоляцией для машины, продаются такие листы, самоклющиеся
щас правда лениво:)
может морозец прийдет уже и до весны

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 01:06, 29.11.2011
Попробуйте такой вариант, это конечно не очень наверное поможет, нужно было вам раньше ставить окна с изоляцией получше)
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 03:39, 29.11.2011

Stanislav K. (29.11.2011, 00:06) писал:Попробуйте такой вариант, это конечно не очень наверное поможет, нужно было вам раньше ставить окна с изоляцией получше)

ну так куда лучше то? в оконном континенте был только еще один профиль, который отличался вроде только внешне
70мм профиль и самый толстый стеклопакет
я крайне не уверен что есть оконные системы бытовые способны полностью заглушить барабан в 50см от окна

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 20:00, 29.11.2011

Москвич (29.11.2011, 02:39) писал:

Stanislav K. (29.11.2011, 00:06) писал:Попробуйте такой вариант, это конечно не очень наверное поможет, нужно было вам раньше ставить окна с изоляцией получше)

ну так куда лучше то? в оконном континенте был только еще один профиль, который отличался вроде только внешне
70мм профиль и самый толстый стеклопакет
я крайне не уверен что есть оконные системы бытовые способны полностью заглушить барабан в 50см от окна

70 мм это трехкамерный или двух?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 21:50, 29.11.2011

Stanislav K. (16.11.2011, 00:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.

У меня твердая уверенность, что все надо делать в свое время. Многие современные материалы должны применяться в определенном диапазоне температур. Универсальные более дороги и нет никакой гарантии, что Вам их поставят

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

1. Ремонт системы отопления
    Автор: bosters Сегодня, 20:24
  2. Мотор на Chevrolet
    Автор: Jikola Сегодня, 19:24
  3. Надёжная пайка
    Автор: Jikola Сегодня, 16:38
  4. Лучшие андроид игры
    Автор: Aundrey Сегодня, 15:23
  5. Thalia Maison — искусство...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:00
  6. «Строительная Техника Москвы» – ваш...
    Автор: unikvseru Сегодня, 09:10
  7. Земли после полигона
    Автор: Nikitka Сегодня, 09:04

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100