Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 08:21, 31.03.2021
Выбираю напольное покрытие в новую квартиру в Екатеринбурге. Паркет не хочу, так как, это в разы дороже, но что остается, ламинат? Что этот материал из себя представляет?
Последний раз редактировал raykamelnikova 08:37, 31.03.2021
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 08:35, 31.03.2021
Ну вы, автор, достаточно правильно рассуждаете, потому что, ламинат действительно является самым выгодным и определенно качественным напольным покрытием, но только для того, чтобы получить то самое качество, необходимо выбрать хотя бы 33 класс ламината. Тогда его хоть гвоздем шкреби и ничего не произойдет. Вот в этом магазине можно купить ламинат https://quick-step66.ru/laminat/
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 08:43, 31.03.2021
Ну тут вопрос спорный, если есть средства, то все таки, лучше паркетная доска, просто она реально вечная, ну если все сложно, тогда да, ламинат, как вариант.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 09:03, 31.03.2021
Ну уж, извините, ламинат есть такой ламинат, что очень красиво смотрится , например 61 класс, но все равно уступает паркету, так как, это бумага и пластик, а паркет - натуральное дерево. Решать только вам, автор.
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 23:23, 28.06.2021
Сейчас выбор ламината просто огромный, мы так же его использовали в своем ремонте и остались очень довольны. Купить ламинат можно на сайте parket-haus.ru У них хороший выбор и приятные консультанты, которые всегда подскажут какой лучше приобрести. Цены так же у них оказались самыми выгодными.
Полезность:
0 |
сообщение № 9 отправлено 19:20, 13.09.2021
Считается, что ламинат дешевле стоит, но самые дешевые варианты не рекомендую покупать. У меня был 3 года дешевый ламинат, вода на него попадала постоянно и разбухло все на кухне. Если покупать ламинат, то только влагостойкий. Kronotex Aqua Robusto есть, я брал такой в прошлом году. Нанял специалистов, они быстро уложили. Сказали, что замковая система тут удобная для укладки. Еще надо покупать плинтус из той же серии, чтобы влагостойкость полноценно реализовать.
Полезность:
0 |
сообщение № 10 отправлено 10:02, 19.10.2021
Посмотрите еще в магазине плитки и ламината https://mosotdelka.ru/ , где реально большой выбор и мы на кухню и в коридор выбрали плитку, а в детскую и спальню ламинат.
Полезность:
0 |
сообщение № 11 отправлено 16:00, 29.01.2022
Тоже думаю из ламината сделать пол. Но как его качественный выбрать? На что обратить внимание при покупке? И Кстаи где в Питере его можно купить по выгодной цене?
Полезность:
0 |
сообщение № 12 отправлено 19:25, 29.01.2022
Хороший ламинат в принципе нетрудно выбрать. Смотрите на его класс. Чем он выше, тем лучше все его характеристики. К примеру, больше срок эксплуатации. А еще надо покупать его производства хороших известных компаний. И лучше всего у их дилеров. Кстати говоря о магазинах. Могу вам рекомендовать вот этот https://petro-pol.ru/ Тут и в качестве напольного покрытия не надо сомневаться и как видите на многие позиции в том числи и ламинат есть хорошие скидки. Может быть как раз такой цвет вас и устроит.
Последний раз редактировал iArtem 19:26, 29.01.2022