Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Напольное покрытие
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Напольное покрытие

2021-04-13T08:54:41+03:00 2021-10-19T19:36:51+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:54, 13.04.2021
А кто какое напольное покрытие делал у себя? Я буду скоро заниматься полом в своей квартиры в Тюмени,а еще даже не выбрал напольное покрытие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:04, 13.04.2021
Я делал у себя в ряде комнат пол использую керамогранитные плиты. Очень красиво смотрится и пол долговечный. Но он очень дорогой. В спальне же сдалал пол из паркета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:27, 13.04.2021
Керамогранит я использовал только на кухне и в ванной комнате. Там это оптимально использовать он все таки дорогой. А в других комнатах у меня ламинат. Он и недорогой по сравнению с другими напольными покрытиями и симпатично смотрится. В Тюмени в этом магазине большой выбор ламината  https://parketti.ru/laminat/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:30, 13.04.2021
Ламинат неплохой вариант, но он по мне очень уж нежный. А ремонтировать нельзя. Только все целиком менять. Да и недолговечный он особо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:26, 29.04.2021
Ламинат изобрели не так давно. А сегодня это одно из самых популярных напольных покрытий. Широкий выбор предоставлен здесь https://polmetra.ru/laminat/agt/. Его используют для оформления квартир, загородных особняков, деловых офисов, торговых центров. Эти полы превосходно имитируют различные натуральные материалы: ценное дерево, керамику, камень.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:13, 08.05.2021
А вы уже хотя бы примерно к чему то присматривались? Какой вариант вам больше нравится? Лично я бы вам советовал присмотреться к пробковым покрытиям. Здесь вы сможете сами увидеть, как смотрится пробка в интерьере https://www.probkoff.ru/services/dizayn_interera/. Такой пол будет очень теплым, приятным для ног и хорошо поглощать звук. Выбор пробкового материала очень широкий и можно создать оригинальный дизайн интерьера при помощи таких элементов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 06:32, 29.07.2021
А где в Астане качественный паркет можно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:38, 29.07.2021
По поводу заказа качественного напольного покрытия в Астане советую заглянуть в салон "Мир Паркета". Лично я паркет на пол здесь заказывал с доставкой и монтажом себе в квартиру. По дизайну понравилась паркетная доска цвета Виноградное зерно производства канадско-белорусской компании Coswick.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:39, 18.10.2021
Ламинат или паркет. Что-то из этих вариантов надо брать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 19:36, 19.10.2021
Ламинат самый простой и практичный вариант. У меня лежит Кронотекс Маммут. Это немецкий производитель, с качеством все ок. Хоть для квартиры, хоть для дома отлично подойдет. Я сам занимался укладкой и ничего сложного в этом нет. У них удобная замковая система, проблем никаких. Есть приличный выбор по цветам, у меня дуб эверест, классно смотрится.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode