Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какое напольное покрытие посоветуете?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какое напольное покрытие посоветуете?

2023-06-28T14:44:36+03:00 2023-06-28T15:24:46+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:44, 28.06.2023
Всю жизнь мне не нравился линолеум и никогда его не хотел бы видеть в своей квартире. Но вложились в строительство жилья, чтоб и с отделкой было. И когда получили ключи от новой квартиры, то факт наличия на полу линолеума меня малость разочаровал. Да, он уложен аккуратно и ровно, но видеть его как-то всё равно не хочется. На какое покрытие его лучше заменить и где в Кургане есть выбор напольных покрытий? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:51, 28.06.2023
Не знаю, но у людей какое-то прям предвзятое отношение к линолеуму, зачастую. То, что раньше в советских многоэтажках укладывали, то да, трудно назвать качественным покрытием. А сейчас линолеум очень даже качественный производят. Не знаю, почему  у вас такое отвращение к нему.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:20, 28.06.2023
Не буду спорить, что сейчас и линолеум делают качественный, но он мне не нравится, например, в комнатах. В спальне, гостиной, детской и тд. Как-то там он не смотрится. Вот в коридоре вполне нормально выглядит, на балконе том же. А в комнатах хочется чего-то более уютного что ли. Из современных материалов мне больше ламинат по душе. Его легко и по цвету в каждую комнату подобрать, и по текстуре. Так что можете присмотреться именно к этому напольному покрытию. В Кургане купить ламинат можно здесь https://parket45.ru/laminat/ . Достаточно большой выбор разнообразного такого материала. И по толщине, и по цвету, и по производителям.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 32 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:24, 28.06.2023
Думаю, что ещё и от стиля зависит, в каком ремонт в помещении выполнен. У моих родителей всё по советским стандартам. И там в зале паркет лежит. Он там прям к месту, под их интерьер. В спальне и линолеум хорошо смотрится. У меня в квартире всё более современное и там только ламинат бы и подошёл.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100