Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какие полы порекомендуете постелить?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какие полы порекомендуете постелить?

2024-05-27T02:47:09+03:00 2024-11-14T02:37:34+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 43 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:47, 27.05.2024
Бабушка мне оставила в наследство квартиру в Москве. И мы решили туда перебраться с моей новоиспеченной женой. Только недавно отпраздновали свадьбу и решили сразу новую жизнь начать в Москве. У бабушки в квартире никто давно ремонт не делал и у неё деревянные полы, которые скрипят при ходьбе так, что соседи со всех сторон слышат. А какие полы порекомендуете постелить на замену им? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 02:53, 27.05.2024
Я так понимаю, что у вашей бабушки квартира была явно не в новостройке. А старый жилфонд у меня прочно ассоциируется сугубо с паркетом на полу. Так что возьмите паркетную доску, пригласите мастера и пусть вам сделает красивые полы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:30, 27.05.2024
И в старом жилфонде можно сделать современный ремонт. Не обязательно, чтобы в той же хрущевке было всё по классике: паркет, обои и ковёр на стене, а телевизор в углу. Можно отбабахать такой ремонт, что квартира будет в каком-нибудь красивом современном стиле и будет смотреться на ура. Ну и подобрать более современное напольное покрытие тогда, например, тот же ламинат. И можете для этих целей купить хороший ламинат в Москве, например, тут https://napstil.ru/laminat . На мой взгляд, он куда интереснее смотрится, чем паркет, за которым ещё и постоянно ухаживать надо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 03:37, 27.05.2024
Знаете, старая древесина у многих очень долго держится в старых домах. Тут, возможно, что не всё так хорошо в самой квартире, что доски так скрипеть стали. Поэтому я бы избегал дерево опять укладывать. Скорее даже бы красивый линолеум какой-нибудь уложил.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 130 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:44, 05.06.2024
Линолеум вы куда предлагаете положить? Не в комнаты же, надеюсь? Да даже и в кухню я бы не стал его класть. Зачем, если выбор плитки сейчас огромный. И даже в комнатах ее кладут. Смотрится красиво, и в уходе нет таких проблем, как с паркетом. Я бы еще посоветовал сделать теплый пол. У меня у самого дома плитка и теплые полы, покупал для него оборудование Caleo  https://polvteplo.ru/proizvoditeli/caleo/   Я очень доволен
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 140 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 02:31, 14.11.2024
Может ламинат имели в виду? Ну линолеум точно не стоит класть на полы, это не вариант. А вы говорили с мастером? Что если отреставрировать старый паркет? Может это будет самое лучшее и недорогое решение
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 105 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 02:37, 14.11.2024
Если квартира в убитом состоянии, то вряд ли там за паркетом кто-то следил. Скорее всего он уже не подлежит реставрации. Если он скрипит, то нужно делать демонтаж и заливку нового основания. Я бы посоветовал вам взять в качестве напольного покрытия паркет из массива дуба. Он долго прослужит и шикарно смотрится. Вот тут посмотрите предложения http://sibirles.ru/catalog/napolnye-pokrytiya/parketnaya-doska-iz-duba/

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode