Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбрать триммер - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбрать триммер

2011-10-07T23:16:50+04:00 2021-09-28T21:16:43+03:00
виталий
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 14:55, 14.07.2012
У меня такой. Очень нравится удобная ручка, даже при длительной работе спина не сильно устает. Траву режет как леской так и ножом, что тоже очень важно. У меня например возле забора очень жесткая трава растет, леска ее просто не взяла бы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 22:40, 03.09.2012
Если рядом с домом, то лучше электрический, не придется закупаться бензином, заливать его и дышать вредными парами. У нас на 7 соток электрический триммер и вполне хватает. Пользуемся им всего 2 раза за сезон. Другое дело, если надо отойти далеко, тогда намучаетесь с удлинителями. Вывод. Если рядом, то электро, если далеко, то бензиновый!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 18:46, 31.05.2013
Мне тоже кажется, что лучше электрический триммер брать, если все еще ищите, где купить его, то посмотрите здесь - http://garden.wikimart.ru/ - тут есть садовая техника, я сам покупал там газонокосилку, с доставкой проблем не было, а цены смотрите сами на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 15:59, 17.10.2016
Кому что удобней :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 23:41, 16.12.2018
Конечно газонокосилка, для ровных поверхностей, а триммер нет.. так выбор по ситуации..

Последний раз редактировал Эльвира 23:42, 16.12.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 00:41, 17.12.2018
Я бы на вашем месте электрическую газонокосилку взял. Все таки косить прилично придется, от триммера спина быстро устает, газонокосилка в этом плане в 100 раз удобнее. Я на даче такой кошу. Хотя триммер тоже не помешает, с его помощью в труднодоступных местах очень удобно косить. А покупал я тут: https://www.usatba-texno.ru  если что..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 21:16, 28.09.2021
Выбирайте электрический триммер, если у вас небольшой газон или участок с низкой растительностью, или вам важны легкий вес и тихая работа. Бензиновый триммер лучше для обстоятельной войны с сорняками, сухостоем и зарослями на большой территории. Большой выбор триммеров у официального мульти брендового магазина https://www.market-t.ru/catalog/motokosy_i_kustorezy/  .  Сам по себе прибор имеет несложный конструктив, и большинство моделей, независимо от источника питания, в этом смысле похожи.
Двигатель передает вращающий момент на режущую головку, на которой устанавливаются ножи или леска, а также защитные устройства — кожух или скоба. Для комфортной работы прибор имеет штангу длинной в человеческий рост.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100