Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Отзывы об обогревателях Никатэн. - 4 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Отзывы об обогревателях Никатэн.

2017-01-25T14:44:58+03:00 2025-02-27T21:15:43+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 12:42, 18.04.2020
Да, как раз за счет этого и достигается экономия в три раза, потому что с терморегуляторами потребление на 100 квадратов  потребление ик панелей Никатэн примерно 100 Квт/ч в месяц, с электрокотлом не меньше 3000, вот и считай разницу и выгоду. Это по затратам за месяц эксплуатации, в  монтаже тоже сам понимаешь, что разница как минимум в три раза будет.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал BorisBritva 12:43, 18.04.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 16:49, 19.06.2020
Да, радует, что там же у них можно на сайте прямо все рассчитать, причем опросный  лист там удобный. Выбираешь тип строения, его утепление, площадь, и специалисты теплотехники расчитывают тебе количество панелей и их мощность. И дальше можно будет уже самостоятельно повестьь все эти панели и там можно будет все сделать самостоятельно ,для монтажа этих панелей  не  нужны отдельные специалисты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 16:56, 06.10.2020
Теб  они расчитывали? И что в итоге получилось? Сколько панелей  тебе  осчитали и какой мощности? Сколько ты уже отопительных сезонов прожил с этими панелями? И есть ли какие-то нарекания? У тебя отопление чисто на них сделано? Зимой  в морозы не замерзаешь ты с таким отоплением? Ты получается  сам монтировал? А электросеть дома их выдерживает?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 21:54, 29.10.2020
Да они считали, еще когда  не было такого опросника как сейчас на сайте, а была почта инженера  и скачиваемый  опросный  лист.  У меня же эти панели с 2018 года работают. У меня все изначально под эти панели планитровалось в том числе  и электросеть, нагрузку на которую они не такую уж и большую дают. С 18 года  никаких проблем у  меня  с этими панелями не было.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 267 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 07:14, 02.12.2020
Ну  как я понимаю, такая  панель может работать и как  просто обогреватель, то есть для точечного отопления ее также можно использовать. И для точечного отопления уже  никакие терморегуляторы ставить не нужно. Понятно, что и автоматы  и свся остальная электрика в доме выбирается уже с учетом планируемой  мощности энергопотребителей и панели также нужно учитывать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 14:32, 12.01.2021
Так  именно поэтому  мы  и приобрели у  них панели. Теплотехнический  расчет кстати нам также  делали специалисты Никатэн, у  них на сайте  можно заказать этот расчет совершенно бесплатно. После  этого вам расчитают количество и мощность панелей  на ваше  помещение. Кроме того там же у  них мы  приобрели и терморегуляторы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 13:26, 02.02.2021
В принципе  вот он висит на стене, в розетку подключен через терморегулятор. Терморегуляторы там же  у Никатэн купить можно. Цвет опять же под интерьер подходит. И со временем, что радует, цвет не меняется, не выгорает. То есть через два года панель будет выглядеть также, как выглядела, когда вы ее покупали. У меня так  и выглядит.  

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 08:18, 13.09.2021
Да, там можно будет приобрести панели, но там можно будет приобрести еще и варианты по терморегуляторам, есть настенные  модели терморегуляторов, а также есть модели терморегуляторов которые вставляются  в розетку, сейчас, кстати, по акции при покупке панелей Никатэн дарят терморегулятор.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 267 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 18:54, 22.09.2021
Ну это вообще  выгодно, т.к. когда я  в свое  время панели Никатэн покупал, мне в подарок только розетка-таймер шла. А тут терморегулятор. И какой  они сейчас кладут? Настенный  или тот который  в розетку  вставляется? Т..к. если они настенный  кладут, то это вообще  шикарно. Но наверное  чтобы получить терморегулятор не одну панель купить нужно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 16:05, 14.11.2021
Проще всего будет позвонить менеджеру и уточнить этот вопрос, т.к. менеджеры точно в курсе текущих акций. Это будет гораздо быстрее, чем задавать вопросы здесь на форуме. Они же вам и подскажут по условиям акции, сколько необходимо панелей  купить и т.п. Скорее всего подарят терморегулятор который  вставляется в розетку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 267 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 18:26, 19.01.2022
Так я  уже  давно все  купил, у меня не первый  год  уже установлены обогреватели Никатэн. Мне просто интересно было, т.к. на тот момент, когда я  их заказывал такой  акции не было. А так я знаю, что они терморегуляторы тоже поставляют, я же  его и покупал у них. Они Тернео предлагают разные  по конфигурациям.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 17:26, 11.03.2022
О своем опыте использования этих панелей я уже писал, к тому же можно будет посмотреть у них разные панели в зависимости от площади комнаты, кроме того они вам посчитают и количество и мощность панелей  совершенно бесплатно, еще и скидку дадут за то, что вы у них расчет закажете.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 267 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 16:32, 01.05.2022
Ну если смотреть сейчас модели терморегуляторов , то настенный  регулятор получается выгоднее, чем, например, тот который в розетку включается, и к настенному терморегулятору можно подключить панели мощностью до 3 киловатт, Ну и места в розетке он не занимает, но как вы правильно написали, можно выбрать и другого производителя терморегулятор.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 13:21, 29.06.2022
Модели разные, там в принципе  любой терморегулятор, который  работает с инфракрасными панелями, там можно посмотреть варианты, после чего можно будет купить то, что нравится. Ну и да своего терморегулятора у инфракрасных панелей нет, поэтому придется приобретать внешние терморегуляторы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 267 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 10:19, 26.07.2022
Так на сайте у них посмотрите, они же дарят терморегулятор вместе с панелью, можете  посмотреть всю информацию на сайте, там у них расписаны  все акции на сайте, в том числе  и акция где дарится терморегулятор. Мы же когда покупали, там в подарок была розетка-таймер, терморегуляторы уже  покупались отдельно.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode