[quote=Pavlova|25.01.2017, 14:44]Захотела приобрести керамические обогреватели Никатэн у производителя в Краснодаре. Что скажите о них и о самих керамических обогревателях.
(Сразу говорю, кварцевые обогреватели не нравятся на внешний вид и у знакомых треснули, песок он и в Африке песок, и вид дешевый.)[/quote
]
Выбор замечательный, ноя бы рекомендовал позвонить и проконсультироваться о количестве, мощности общей у консультанта магазина, я перед покупкой общался по Viber, это бесплатно.
У меня идея назрела их применить в 2016 году при ремонте в доме родителей. По моему Александр меня консультировал, просчитал что и сколько будет оптимально.
По цвету жена подбирала, благо есть из чего выбирать, Отправка оперативная, на следующий день отгрузили. Понравилась упаковка. Довольно плотный мешок,в котором и сама панель и крепёж к стене.
Опыт эксплуатации. Эксплуатируются с лета 2016 года. Греют отменно, очень нравится отцу босыми ногами греться. Основными преимуществами обогревателей является обогрев помещения без сушки воздуха, т.е. воздух не надо увлажнять, очень важно для для аллергиков и астматиков. Нагретая панель безопасна, она не станет причиной возгорания. Максимально горячую панель можно спокойно трогать руками.
Старики 2 зиму радуются, а мне приятно, угодил им.