Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу переехать в Иркутск
сообщение № 15736 отправлено 23:00, 30.04.2024

Автор, в наше время найти квартиру вовсе не проблема. Самое первое, где вы можете найти варианты хорошие, это именно Авито. Конечно вы попадете на агентства недвижимости, но это как вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу переехать в Иркутск
сообщение № 15737 отправлено 22:55, 30.04.2024

Надоело все. С любимой расстался и чтобы все забыть мне нужно уехать куда-то подальше. Я решил, что это должен быть Иркутск. Короче, ищу там квартиру. Помогите!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем. Хочу поделиться своим отличным опытом поиска информации о воздухонагревателе CLEAN BURN CB-3500. Я долго искал, где можно найти полезные советы и отзывы о данной модели. И вот случайно наткнулся на портал http://www.otrabotka.com/goods/detail.php?id=14&print=Y . Это просто находка для тех, кто ищет качественную информацию о различной технике. Я был приятно удивлен количеством материалов и подробностью описания воздухонагревателя. Теперь я точно знаю, на что обращать внимание при выборе такого оборудования. Отличный ресурс, рекомендую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ремонт, ремонт, дело важное, но и дорогостоящее, это однозначно. Надо искать как можно более выгодные варианты, чтобы купить инженерную сантехнику. Я бы рекомендовал интернет-магазин Santoros. Очень хороший выбор сантехники тут, качество отменное. Мои родители заказывали здесь для ремонта всю сантехнику.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу в Киеве полечить зубы
сообщение № 15740 отправлено 20:19, 30.04.2024

Доброго вечора всім! Я теж хочу сказати, що ідея сходити до стоматолога в Києві дуже непогана. Завжди можна зробити так, як зручно. Але звичайно попередньо вам потрібно записатися заздалегідь, щоб не витратити зайвого часу. Зверніться до стоматології на Деміївці <font style='font-family:Roboto, -apple-system, apple color emoji, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, Helvetica Neue, sans-serif'>https://kutsdental.com.ua/</font>  Нехай вам пощастить у задуманому.

Последний раз редактировал Морген Точ 20:20, 30.04.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 15741 отправлено 20:15, 30.04.2024

Идея очень даже неплохая. Как-то мне приходилось бывать в столице Украины и я знаю, что там есть очень даже неплохие стоматологи. И это автора дело, где ему лечить зубы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 15742 отправлено 20:14, 30.04.2024

Мне кажется, что не стоит так все закружилась. Неужели, автор, вы не сможете потерпеть немного и потом, когда вы приедете, сможете вылечить все свои зубы в своей стране.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток! Нужно купить подходящий бак расширительный бак в ванную комнату, чтобы переделать отопление и водосистему всю. Где найти?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Управленческий и бухгалтерский учет в малом бизнесе
сообщение № 15744 отправлено 20:05, 30.04.2024

Хотелось бы поделиться полезной информацией для тех, ктозанимается малым бизнесом, есть возможность начать пользоваться сайтом Fintrack fin-track.ru. Они могут помочь вам вести финансовый и бухгалтерский учет, не нанимая для этих целей немалое кол-во служащих. С помощью сайта вы сможете работать с немалым кол-во данных, что даст возможность вам контролировать отчет финансовых результатов и выявить оплошности в бухгалтерском и финансовом учете.
Также при помощи Fintrack вы можете проводить проверку филиалов, тем самым обнаруживать высокодоходные и убыточные. Сервис Fintrack превосходно может подойти для интернет-магазинов, салонов красоты, кофеен, отелей и другого
бизнеса. Регистрируйтесь на сайте Fintrack, чтобы познакомиться с ресурсом!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 15745 отправлено 19:48, 30.04.2024

Привет всем! Ребята, а расскажите, где в Киеве можно полечить зубы. Я еду туда в командировку и хочу заодно получить несколько зубов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищем хорошую кровать для дочери
сообщение № 15746 отправлено 19:46, 30.04.2024

всегда

Последний раз редактировал Боржомко 19:46, 30.04.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищем хорошую кровать для дочери
сообщение № 15747 отправлено 19:29, 30.04.2024

Где подскажите

Последний раз редактировал Понча 19:48, 30.04.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Промокоды Iherb
сообщение № 15748 отправлено 18:47, 30.04.2024

Ой, дорогие мои, а вы знали, что на iHerb можно не только заботиться о своем здоровье, но и сэкономить при этом кругленькую сумму? Да-да, именно! Ведь на сайте https://herb-promo.com/ можно найти самые крутые промокоды и скидки на любимые товары. Не упустите шанс порадовать себя без лишних трат - купите витамины, косметику, спортивное питание по выгодной цене и наслаждайтесь результатом. Ведь быть красивой и здоровой стало еще проще с iHerb и промокодами! думаю получился очень полезный топик.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какое зеркало для ванной комнаты лучше выбрать?
сообщение № 15749 отправлено 16:29, 30.04.2024

Доброго времени суток! Всегда можно договориться...Но, я тоже хочу сказать, что зеркала с подсветкой очень даже хорошо смотрятся и удобны в эксплуатации. Но, если что, вариантов масса, поэтому поспешу вам предложить купить вот такое зеркало в раме https://spirovdesign.ru/ Удачи и не спорьте из-за пустяков!

Последний раз редактировал Понча 16:30, 30.04.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какое зеркало для ванной комнаты лучше выбрать?
сообщение № 15750 отправлено 16:24, 30.04.2024

Нормально абсолютно то, что ваша жена, автор, хочет зеркало с подсветкой. Сейчас такие в моде и не стоит сопротивляться. Такую красоту для ванной вы можете выбрать в любом строительном магазине.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.