Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу поставщика эпоксидной смолы.
сообщение № 15766 отправлено 23:10, 29.04.2024

Для этого нужно было заключать долгосрочный договор с оговоренными заранее ценами. И для вас было неважно, изменился владелец или нет, он все равно должен работать по действующему договору.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15767 отправлено 23:01, 29.04.2024

Почему для вас странно вернуться к старому поставщику? Ну если вы не смогли найти более лучшие условия, что теперь, строить из себя обиженных? Бизнес так не работает.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 15768 отправлено 22:51, 29.04.2024

Добрый вечер, у меня в Санкт-Петербурге свое небольшое производство, мы занимаемся изготовлением столешниц с использованием эпоксидной смолы. Проблема в том, что мы потеряли нашего поставщика эпоксидки, хозяин продал бизнес, а новый владелец взвинтил цены. Я сразу отказался с ним работать, а сейчас немного об это жалею, до сих пор не нашел нового поставщика. Возвращаться к нему будет как-то странно. Может у вас есть контакты поставщика? Можно даже не из Петербурга.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Современное производство светильников
сообщение № 15769 отправлено 20:47, 29.04.2024

Стильный интерьер в современной комнате или офисе невозможен без необычных осветительных приборов. Чтобы заказать светодиодные подвесные профильные светильники www.rvelektro.ru/svetodiodnye-profilnye-svetilniki/podvesnye/ в Мск рекомендую обращаться за помощью в компанию ООО «РВЭ». Компания является производителем, поэтому готова предложить клиентам широкий ассортимент продукции по доступным ценам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Хорошая ритуальная организация
сообщение № 15770 отправлено 20:32, 29.04.2024

Сделать все так, чтобы похороны прошли гладко и без проблем, непросто. Ты весь на нервах, не знаешь и так, куда себя деть. В этом случае на выручку приходит ритуальная служба https://xn----8sbxnbzpieu.xn--p1ai/ в СПб. Лучше довериться специалистам, которые знают, где заказывать необходимые вещи и предметы. Если кому нужно, рекомендую обратить внимание на фирму.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить квартиру?
сообщение № 15771 отправлено 20:28, 29.04.2024

Смотрите на авито

Последний раз редактировал Морген Точ 22:56, 30.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Установка подходящего памятника
сообщение № 15772 отправлено 20:10, 29.04.2024

Каждый стремится провести в последний путь своего товарища или родственника как можно лучше. Кто-то просто вместе с родственниками сидит и скорбит, а кто-то затевает большие поминки. Есть отличная ритуальная служба https://ritual-expert.ru/ в ЕКб. Здесь можно выбрать для себя пакет услуг, в частности, установку памятника на могилу. Расценки вполне адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бригада профессиональных строителей с опытом работы более 20 лет выполнит все виды строительных под «ключ» .
• Строительство домов, бань, гаражей, хоз. постройки и прочее.
• Кровельные работы. Заливка фундамент под дом. Отмостка вокруг дома. Установка заборов.
• Утепление фасадов, сайдинг, вагонка.
Без посредников. Без предоплаты. Без проживания на объекте.
Помощь в выборе и доставке строительных материалов.
Москва и Московская область. Цена договорная.
Подробности на сайте: http://www.stroisvoydom.ru/
--
Иван Николаевич
89689226026
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Путёвки в детский лагерь в Подмосковье
сообщение № 15774 отправлено 15:38, 29.04.2024

Хочу свою дочь отправить в лагерь на природе https://terranostra.camp/ . Я много уже слышала о нем и решила, что пора дочке узнать, что такое отдых в лагере. Тем более, там очень хорошая программа, поэтому будет весело. Цены лояльные, так что по кошельку сильно не ударит. Зато дочь отдохнет от городской жизни и подышит свежим воздухом. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Есаб хороший и недорогой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну такие нюансы профи должны знать. Тем более даже сами модели разделяются на подтипы по характеристикам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Закупились оптовой партией. Остались довольны.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Купить консервированные артишоки
сообщение № 15778 отправлено 14:22, 29.04.2024

Я всегда ищу способы разнообразить свой рацион полезными продуктами. И я заказала консервированные артишоки в масле из Европы https://movers-food.ru/catalog/artishoki/ . И они стали одним из моих фаворитов. Они богаты витаминами и клетчаткой, что делает их идеальным выбором для поддержания здорового образа жизни. Я часто использую их в качестве ингредиента для здоровых и питательных блюд, и они всегда придают блюду особенный вкус.

Последний раз редактировал Catalina 14:22, 29.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Купить консервированные артишоки
сообщение № 15779 отправлено 14:14, 29.04.2024

Я всегда ищу способы разнообразить свой рацион полезными продуктами. И я заказал консервированные артишоки в масле https://movers-food.ru/catalog/artishoki/ . И они стали одним из моих фаворитов. Они богаты витаминами и клетчаткой, что делает их идеальным выбором для поддержания здорового образа жизни. Я часто использую их в качестве ингредиента для здоровых и питательных блюд, и они всегда придают блюду особенный вкус. 
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Развивающийся магазин «Rs-Toys» может предложить всем желающим игрушки на радиоуправлении от лучших производителей мира, где любой клиент может выбрать требуемую модель. Магазин активно сотрудничает с официальными представителями известных брендов, поэтому предлагает игрушки высокого качества.
Все модели разделены на категории, в связи с чем, каждый посетитель сможет сразу выбрать интересующую модель, или воспользоваться строкой поиска. Понравившиеся модели возможно добавлять в «Избранное», сравнить их между собой и выбрать подходящее решение. В том случае, если вас интересуют радиоуправляемые модели магазин - то на этом портале вы обязательно найдете то, что искали!
Ассортимент товаров онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Этот интернет-магазин предлагает своим заказчикам много моделей на радиоуправлении по крайне приемлемым ценам, а среди значительного выбора игрушек, который находятся в каталоге, нужно подметить:
• Самолеты.
• Квадрокоптеры.
• Автомодели.
• Сборные модели.
• Радиоуправляемые катера.
• Танки.
• Спецтехника.
• Настольные игры.
• Конструкторы.
• Игрушки, фигурки животных и многое другое.
Кроме этого, клиенты смогут купить много электроники и аппаратуры для высокотехнологичных моделей, а также самые разные запчасти для них.
Возможности магазина
Прикрепленная картинка

Данный онлайн-магазин постоянно растет и развивается, предоставляя исключительно высококачественные игрушки на радиоуправлении. В этом онлайн-магазине можно в любое время обратиться за помощью к специалистам, которые знают почти все о радиоуправляемых моделях и в любое время смогут поделиться экспертным мнением.
Заказать игрушки на радиоуправлении можно просто-напросто положив интересующую модель в корзину и создав заказ, а оплату можно произвести непосредственно на сайте при помощи банковской картой или оформив рассрочку на достаточно выгодных условиях. Если при получении модели покупатель выявил брак, то в любой момент возможно связаться со специалистом и получить замену или потраченные денежные средства. Посетив этот интернет-магазин, каждый кто хочет сможет выбрать высокотехнологичные модели на радиоуправлении и ощутить непередаваемое наслаждение во время игры!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.