Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

После долгих раздумий о покупке загородного дома, мы выбрали Danhaus https://danhaus.ru/, и не пожалели ни на минуту. Процесс строительства был прозрачным и оперативным, а качество дома превзошло все наши ожидания. Особенно хочется отметить энергосберегающие технологии, которые значительно снизили наши расходы на отопление и вентиляцию. Дом полон света и пространства, что создает уютную атмосферу для нашей семьи. Благодарим Danhaus за создание такого прекрасного дома для нас!

Последний раз редактировал MarioFred 00:14, 17.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет форум. Подскажите в какую компанию обратиться для постройки загородного дома?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой купить авто?
сообщение № 15888 отправлено 21:13, 16.02.2024

Привет! Как вариант, также можете посмотреть https://keyauto-probeg.ru/ там имеется разнообразный выбор различных моделей автомобилей, также  по доступным ценам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 96 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Это вообще не проблема, замки вскрываются очень быстро. Самое главное, чтобы у вас при себе были документы на дачу. Если с этим проблем не будет, то вот, например, компания, которая занимается вскрытием дверей https://prozamok24.ru/. И в следующий раз сделайте как можно больше дубликатов ключей, и разложите их по разным местам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 100 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А если проникнуть в дом не через дверь, а через окно? Заменить окно явно дешевле, чем потом устанавливать новый замок. А вскрыть дверь без повреждения замка не получится.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 120 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А вы точно все места проверили? Так часто бывают, лежат где-то ключи на видном месте и смеются над вами. Может в машине где-то лежат, или в старой дачной куртке?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 66 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы тут собрались поехать на дачу, но никак не может найти ключи от входной двери. Если бы дверь была хлюпенькая, я бы без проблем ее выломал, но я в позапрошлом году специально купил мощную дверь, а то у нас в садоводстве участились кражи, я решил так подстраховаться. В общем, не подскажите, к кому обратиться в Михнево, чтобы вскрыли дверь? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

KupiSiding.ru – надежный партнер для эстетичной облицовки фасадов зданий
KupiSiding.ru – это ведущий онлайн-магазин по продаже сайдинга и элементов облицовки для фасадов зданий. Сайт предлагает широкий ассортимент качественных материалов для облицовки, которые подходят для любых климатических условий, сайдинг деке купить и архитектурных стилей.

На сайте KupiSiding.ru вы найдете разнообразные виды сайдинга, включая виниловый, металлический, деревянный и фиброцементный, а также широкий выбор дополнительных элементов: молдинги, угловые профили, фасадные панели и многое другое. Каждый товар представлен с подробным описанием и фотографиями, что помогает сделать правильный выбор.

Конкурентные преимущества KupiSiding.ru
Одним из основных преимуществ является высокое качество предлагаемых материалов. Все товары проходят строгий контроль качества и соответствуют современным стандартам и требованиям. Кроме того, компания сотрудничает только с проверенными производителями, что гарантирует надежность и долговечность приобретаемых материалов.

Другим важным преимуществом является удобство и простота покупки на сайте. Интуитивно понятный интерфейс делает процесс выбора и заказа товаров максимально удобным и быстрым. Кроме того, сайт предлагает различные способы оплаты и доставки, чтобы удовлетворить потребности всех клиентов.

Команда профессионалов KupiSiding.ru всегда готова помочь в выборе оптимальных решений и ответить на все вопросы. Специалисты компании предоставляют квалифицированную консультацию по всем аспектам облицовки фасадов, что помогает клиентам сделать правильный выбор и достичь идеального результата.

Большой выбор товаров, высокое качество, удобство покупки и профессиональное обслуживание делают KupiSiding.ru идеальным выбором для всех ваших потребностей в сфере облицовки фасадов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Установка биотуалета
сообщение № 15894 отправлено 16:55, 16.02.2024

Kaili (16.02.2024, 18:48) писал:
Вы для начала посмотрите сколько будет стоить этот биотуалет и потом вам сразу же перехочется его покупать. Я практически полностью в этом уверен.

Я думаю что за эти деньги проще будет начать стройку с монтажа септика и к нему подключить просто временный туалет. Все равно потом прижется его делать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевозка мебели за город
сообщение № 15895 отправлено 16:54, 16.02.2024

Kaili (16.02.2024, 18:47) писал:
А у вас нет своего транспорта? Можно сделать это на нем если использовать несколько поездок и по чуть-чуть перевозить вещи.

Мне кажется что на это уйдет намного больше времени и денег чем нанять просто людей со своей большой машиной которые за одно или две ходки все перевезут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заливка фундамента
сообщение № 15896 отправлено 16:53, 16.02.2024

Kaili (16.02.2024, 18:47) писал:
А если на участке в несколько бетономешалок бытовых смешивать раствор и заливать сразу то получится или нет? Может быть даже дешевле выйдет.

Ну если немного бетона надо то можно. А вот фундамент заливать заколеблетесь. Вы хоть представляете сколько кубов надо будет намешать и залить. И сделать это надо за один раз.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фасад современного офисного здания
сообщение № 15897 отправлено 16:53, 16.02.2024

Kaili (16.02.2024, 18:46) писал:
Не только офисные здания делают по таким технологиям. Даже некоторые жилые дома могут остеклять полностью чтобы красивее фасад был.

Как по мне так для жилых помещений это не самое лучшее решение потому что тут явно есть большие вопросы по теплоизоляции. Стекло не лучший материал по этому показателю.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сколько стоит остекление балкона?
сообщение № 15898 отправлено 16:52, 16.02.2024

Kaili (16.02.2024, 18:46) писал:
Я пару лет назад ставил окна по цене 2,5 тысячи за квадратный метр. И это было дорого на тот момент да и окна были хорошие с шумоизоляцией.

Если с шумкой то это совсем не дорого даже на то время. Сейчас можно за 3-4 холодное остекление сделать, а про утепление я вообще молчу...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Установка биотуалета
сообщение № 15899 отправлено 16:48, 16.02.2024

Вы для начала посмотрите сколько будет стоить этот биотуалет и потом вам сразу же перехочется его покупать. Я практически полностью в этом уверен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перевозка мебели за город
сообщение № 15900 отправлено 16:47, 16.02.2024

А у вас нет своего транспорта? Можно сделать это на нем если использовать несколько поездок и по чуть-чуть перевозить вещи.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100