Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно снести старое строение
сообщение № 16096 отправлено 00:08, 11.02.2024

Приобрели участок с небольшим домиком под дачу. Пока под дачу, а потом думаем, что пенсионные годы можно там будет и жить. Но домик уже такой покосившийся, разваливающийся. И мы думаем его снести, да и другие прилегающие постройки, а на его месте соорудить более современный и уютный домик. У кого в СПб можно заказать подобные работы?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ищу дом для жилья.
сообщение № 16097 отправлено 23:31, 10.02.2024

Я  недавно наткнулся на один ресурс, там предлагают готовые дома от застройщика в Подмосковье! Проверьте, может, найдете то, что ищете. Вот ссылка https://forestkp.ru/ . Там много интересных вариантов, и вам не придется заморачиваться с ремонтом, просто заезжай и живи! Я сам подбираю жилье, но мы еще с женой думает готовый дом покупать или участок под застройку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16098 отправлено 23:26, 10.02.2024

Пока что я видел несколько вариантов, но, к сожалению, все далековато от природы. Может быть, стоит расширить радиус поиска или обратиться к риэлтору за помощью? Или возможно поискать информацию в специализированных форумах или группах в соцсетях.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16099 отправлено 23:17, 10.02.2024

Лес и озеро рядом - это просто мечта! Я бы с удовольствием послушал рекомендации от кого-то, кто уже прошел через это. Может быть, кто-то знает неплохие районы в Подмосковье с такими условиями?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16100 отправлено 23:10, 10.02.2024

Ищу в Подмосковье хороший жилой дом, такой чтобы купить и сразу въехать, но может косметический ремонт сделать и все. Пока не могу найти что-то хорошее в районе, где есть неподалеку лесная зона или озеро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Разведение рыбы для продажи
сообщение № 16101 отправлено 21:15, 10.02.2024

Скажите а кто уже для реализации рыбу разводит - как это дело,прибыльное?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Отзывы сотрудников – платформа, предоставляющая доступ к отзывам о различных работодателях, помогая потенциальным работникам получить более полное представление о компании перед принятием решения о трудоустройстве.

Преимущества платформы

Пользователи сайта имеют возможность делиться своими реальными опытами работы с конкретным работодателем.

Платформа часто предоставляет рейтинги и оценки работодателей, основанные на отзывах пользователей. Это позволяет быстро оценить репутацию компании, а также условия труда.
Благодаря сайту https://otzyvysotrudnikov.ru, пользователи получают дополнительную информацию о работодателях, чтобы принять осознанное решение о трудоустройстве.
Отзывы помогают работникам избежать неприятных ситуаций, таких как плохие условия труда, неадекватное руководство или невыполнение обещанных преимуществ.
Обратная связь, оставленная на платформе, побуждает работодателей к улучшению условий труда и созданию более поддерживающей и здоровой рабочей среды.

Как поделиться своим мнением?

Сделать это очень просто. Достаточно выбрать логотип компании на главной странице. Перейти на страницу с отзывами об организации. Далее указать:

· Имя;
· E-mail;
· Сайт;
· Свой комментарий.

После этого отзыв будет опубликован на странице, где другие пользователи смогут с ним ознакомиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Последствия остеохондроза
сообщение № 16103 отправлено 17:32, 10.02.2024

У меня тоже нашли остеохондроз. Вот теперь думаю, может ли он влиять на то, что я не забеременела. Хочу получить квалифицированную помощь у акушера-гинеколога https://uterine-polyps.ru/ чтобы он мне сделал исследования, а затем озвучил диагноз. Думаю, что он найдет методы лечения для меня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Здоровье
сообщение № 16104 отправлено 17:27, 10.02.2024

За здоровьем нужно постоянно сделать. Сейчас сама ищу врача-гинеколога, который мне поможет в лечении бесплодия https://varikotsele-i-besplodie.ru/  Очень хочу иметь своего ребенка. Сейчас медицина шагнула далеко, думаю, что есть инновационные решения для лечения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Сдача прав на мотоцикл в Москве
сообщение № 16105 отправлено 15:56, 10.02.2024

Прикрепленная картинка

Мотошкола argo-moto.ru: Учеба и Оформление Прав на Мотоцикл с Лучшими Инструкторами в Москве
Мечтаете о уверенности перемещения на мотоцикле? Предлагаем вам пройти обучение и оформить мото права под руководством наилучших инструкторов в Москве. Наша современная мотошкола отличается высочайшим показателем компетентности и недорогими тарифами. Мотошкола - У нас вы отыщите все необходимое для эффективного прохождения обучения и тестирований в Государственной инспекции.
По какой причине избирают нас?
1. Высококлассные инструкторы
Наша группа инструкторов - отличные мастера своего дела. Они имеют долговременный навык преподавания и подготовки начинающих мотоциклистов. Среди наших наставников есть опытнейшие автоледи, способные помочь вам на любом шаге подготовки.
2. Предложение "Организованный экзамен"
Мы понимаем, как значителен для клиента процесс сдавания теста в ГИБДД. Поэтому мы предлагаем услугу "Организованный экзамен", где вы можете с удобством сдать тест на той же мототехнике, на какой осваивали обучение. Все это даст вам уверенность и хладнокровие в период экзамена.
3. Приемлемые расценки
Мы гордимся тем, что наши цены на обучение и получение мотоциклетных документов приемлемы для каждого. Мы считаем, что любой обязан иметь шанс исполнить собственную цель о вождении на мотоцикле. Именно поэтому наши тарифы ниже средних по Москве, не взирая на достойный уровень обучения.
Преимущества обучения в мотошколе.
- Персональное отношение
Мы принимаем во внимание особенности любого обучающегося и готовы предоставить индивидуальные уроки для получения наилучших результатов. Наши инструкторы всегда готовы дать ответ на ваши заданные вопросы и предоставить требуемую помощь.
- Самое современное оснащение
Мотошкола argo-moto.ru укомплектованна современным оборудованием и техникой, гарантирующими удобное и правильное изучение предмета. Мы наблюдаем за тем, чтобы наши студенты занимались на наиболее прогрессивном мотоциклетном оборудовании.
- Личные рекомендации
Получившие в нашей школе обучение и мото права, наши выпускники имеют положительные отзывы. Мы дорожим реноме школы, которая помогает своим студентам стать решительными и безопасными участниками дорожного движения.
Как можно записаться на обучение?
Чтобы начать свою дорогу к мото свободе со школой argo-moto.ru, необходимо заглянуть на наш официальный интернет-сайт и разместить заявление. Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения тонкостей и согласования наилучшего расписания обучения.
Не пропустите свою возможность изучить искусство вождения на мотоцикле с самыми лучшими наставниками нашего города ! Школа - ваш путь к мотоциклетной независимости!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто занимается перевозкой негабаритных грузов?
сообщение № 16106 отправлено 12:46, 10.02.2024

Если вам нужна надежная компания для перевозки негабаритных грузов в Москве, то рекомендую обратиться к компании "ТЛК Трига". Они специализируются на таких перевозках . Вот ссылка на их сайт  https://tlk-triga.ru/ . Мы пользовались их услугами, когда перевозили оборудование для нашего завода, все прошло нормально, без каких либо происшествий.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 12:48, 10.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто занимается перевозкой негабаритных грузов?
сообщение № 16107 отправлено 12:43, 10.02.2024

Подобные услуги обычно предлагают крупные логистические компании. Они имеют опыт и ресурсы для перевозки крупногабаритных грузов. Попробуйте связаться с несколькими из них и уточните условия перевозки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16108 отправлено 12:40, 10.02.2024

Вам действительно нужна надежная компания для перевозки таких крупных грузов как бульдозеры. Я недавно искал подобные услуги для перевозки строительной техники и нашел несколько компаний в Москве. Могу поделиться контактами, если интересно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16109 отправлено 12:36, 10.02.2024

Подскажите и поделитесь контактами, кто у нас в Москве занимается перевозкой негабаритных грузов? Мне нужно перевезти несколько бульдозеров в пределах Москвы. Нужна компания, которая сможет гарантировать целостность моей техники в процессе доставки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 66 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Нужно привести участок в порядок.
сообщение № 16110 отправлено 11:58, 10.02.2024

Ну так это нормально, когда идет строительство, участок делается в последнюю очередь. Вот, например, фирма в Санкт-Петербурге, которая занимается ландшафтным дизайном https://landshaftgeo.ru/. Если что, то у них уже есть готовые проекты, которые они смогут воплотить на вашем участке, но это если вам к лету нужно успеть.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100