Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 627 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас тоже такая проблема  была, зимой было холодно, дополнительно прогревали комнаты электрическим обогревателем, но когда делали ремонт, выбрали пенопласт. Дешевле вышло, чем минеральная вата, да и специалисты посоветовали, говорят, что он хорошо держит тепло. Пока довольны, зимой стало потеплее и комфортней
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 82 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Живу в Ярославле, в своей двухкомнатной квартире. Квартира  на самом верхней этаже и угловая. Зимой в квартире очень холодно, сыро, поэтому появилось желание утеплить стены дома.  И у меня есть вопросы, как выбрать утеплитель, пенопласт или минеральная вата и где найти хороших специалистов, которые качественно проведут утепление и обновят фасад.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 384 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где закупить детали для восстановления участка ж/д?
сообщение № 16098 отправлено 20:48, 20.03.2024

Если Вы выберете для сотрудничества посредника, то Вам придётся немало переплатить. Кроме того, и гарантию качества они предоставляют не всегда. Вам нужен именно производитель деталей верхнего строения ж/д пути, я считаю. Можете, например, ознакомиться с предложениями данной компании https://sf-a.ru/ . Мне они показались интересными.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 807 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Большой мебельный магазин
сообщение № 16099 отправлено 20:43, 20.03.2024

Вы точно не прогадаете, если обратитесь за помощью в решении своего вопроса в компанию Mebelson, это мебельная фирма https://mebelson.ru/ , которая сотрудничает с проверенными производителями и сама имеет собственное производство, что позволяет ей устанавливать приятные цены на продукцию, а также регулярно устраивать скидки и акции.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 311 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где закупить детали для восстановления участка ж/д?
сообщение № 16100 отправлено 20:33, 20.03.2024

Мне подобные детали ранее нигде не попадались. Однако, я думаю, что их можно поискать на Авито. Скорее всего, есть какой-нибудь продавец, который занимается подобными поставками.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Большой мебельный магазин
сообщение № 16101 отправлено 20:19, 20.03.2024

Хай! Очень нужен совет от тех пользователе форума, которые в курсе надежного мебельного магазина, где лучше всего приобрести тот или иной предмет мебели, оставьте контакты в этой теме, пожалуйста!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 60 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16102 отправлено 20:02, 20.03.2024

Мне предстоит восстановить большой участок железнодорожного пути в скором будущем. Можете подсказать, где заказать для этого всё необходимое - клеммы, скобы, и так далее?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Завод BAZMAN
сообщение № 16103 отправлено 19:36, 20.03.2024

В сегодняшнем сообществе, где природные темы становятся все более злободневными, потребность в строительных работах и сопровождении очистных и инженерных сооружений становится все более сущей. И одной из основных компаний на рынке, предоставляющей работы в представленной области в городишке Тюмень, является завод BAZMAN.
Завод BAZMAN имеет богатый опыт в части проектирования, производства и установки очистных и технологических сооружений. Специализированная компания предоставляет своим пользователям сложные решения, отвечающие наиболее высоким эталонам качества и собственной безопасности.
На сайте https://tyumen.bazman.ru/ можно найти информацию о различных видах очистных и инженерных сооружений. Фирма занимается построением и сопровождением станций биологической очистки сточных вод, станций химической очистки, механических и физико-химических сооружений, очистительных сооружений для заводов пищевой индустрии и других масштабных проектов.
Одной из ключевых особенностей деятельности BAZMAN считается личный подход к всякому клиенту. Компания неизменно готова порекомендовать лучшие технические решения, обязательно учитывая характерные черты клиентского предприятия и выполняя все необходимые требования и нормативы в области экологической безопасности.
В общем, завод BAZMAN является надежным и качественным партнером для всех, кто имеет нужды в строительстве и сопровождении очистных и технических сооружений в городе Тюмень. С большим опытом работы в такой области и пространным спектром сервисных услуг, BAZMAN готов порекомендовать своим клиентам личные и профессиональные решения, отвечающие самым высоким требованиям. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 677 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Здравствуйте, а мне вот очень понравилась компания Бикра. У них вполне адекватные цены.  Крайний раз я покупал у них плиты ОСБ на обшивку.  Остался очень доволен. Вот ссылка на их ассортимент может кому пригодиться  https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity/.  Как на меня это прекрасный вариант для экономии денег без потери  качества.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вавада
сообщение № 16105 отправлено 16:40, 20.03.2024

Прикрепленная картинка
Вавада , известный портал, на котором все найдут для себя приличный выбор игр. У Вавада простой интерфейс, который дает возможность начать игру и быстро найти нужную информацию. https://vavaada3.pro - сайт, где вы легко можете пройти регистрацию и спокойно играть. Слот машины созданы известными специалистами со всего мира. Здесь можно играть и пользоваться неплохими бонусами.

Преимущества Вавада:

-понятный интерфейс;
-щедрые бонусы;
-грамотная поддержка;
-большой ассортимент игр.

Регистрируйтесь на Вавада уже сейчас! Саппорт работает круглосуточно, отправьте интересующий вопрос в онлайн чат и получите ответ через 5 минут. Мобильное приложение дает возможность играть в любом месте и в удобное время. Игра вам поможет избежать всяких трудностей и снять стресс. Она стоит того, чтобы сыграть в нее. Пользователи довольны большим выбором игрового софта. Если у вас остались какие-либо вопросы, наш саппорт ответит на них оперативно. Здесь каждый пользователь великолепно проведет свое время с пользой, наслаждаясь при этом различными видами слотов. Играйте и побеждайте прямо сейчас с Вавада! Успехов вам!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Услуги охраны
сообщение № 16106 отправлено 14:59, 20.03.2024

Прикрепленная картинка
СОБР предоставляет широкий спектр услуг и обеспечивает максимальную безопасность имущества. Охранная организация гарантирует высокий уровень профессионализма, качество, прозрачные цены и уделяет особое внимание подготовленности сотрудников. Мы поддерживаем прочные отношения со своими клиентами. Пультовая охрана популярна уже длительные годы, она дает возможность мгновенно среагировать и предпринять нужные меры. Для сотрудничества с нами, позвоните по телефону на сайте sobr26.ru. Физическая охрана расскажем вам, что значит и на каких объектах ее стоит использовать.

Преимущества охранной организации СОБР:

-большой спектр квалифицированных услуг;
-лицензированные сотрудники;
-индивидуальный подход к каждому клиенту;
-полная конфиденциальность.

Личная охрана профессиональная позволяет на высоком уровне обеспечить безопасность человека. Для нас невыполнимых задач просто не существует, мы готовы защитить вас в случае опасной ситуации. С нами вам нечего бояться! Охрана Пятигорск какая стоимость услуг, узнайте у нашего менеджера по телефону. Обращайтесь к нам уже сейчас!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Записаться в современную стоматологию
сообщение № 16107 отправлено 12:58, 20.03.2024

Доброго всем дня!! Друзья, я ищу хорошую стоматологию для лечения самых больных зубов. Может подскажете несколько вариантов? Мне тут порекомендовали одну современную клинику https://mir-ulybok.ru/ . Если вы уже пользовались услугами этих специалистов, буду признательна за раскрытый отзыв, чтобы понимать, стоит ли оно того. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу тоже перфоратор купить на подарок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я в итоге тоже не нашел, хотя многие магазины обошел.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Спецодежда Москва
сообщение № 16110 отправлено 11:49, 20.03.2024

Прикрепленная картинка
VIVAT предлагает большой выбор товаров, отличное качество продукции и гибкую ценовую политику. Спецодежда играет важную роль в обеспечении комфорта сотрудников в любых профессиональных сферах. Делаем все возможное, чтобы товары были доступны всем клиентам. В онлайн-магазине информация о продукции соответствует действительности. Спецодежда купить ее можете у нас, мы поможем в выборе, учтем ваши индивидуальные потребности и требования. Прикладываем максимум усилий для того, чтобы сам процесс приобретения был легким и удобным. Спецодежда Москва, если необходима, свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте vivat-iv.ru. С нами всегда надежно!

Основные достоинства VIVAT:

-широкий выбор товаров;
-безупречное качество;
-доступные цены;
-оперативная доставка.

Рабочая спецодежда представлена на vivat-iv.ru, наш ассортимент - просто отличный. Все изделия соответствуют описанию, на портале имеется понятный поиск. Спецодежда оптом, если вам необходима, обратитесь к нам, мы дадим консультационную помощь. Гарантируем хорошее обслуживание. Сотрудничать с нами удобно и выгодно, убедитесь в этом сами!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100