Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Вопрос про паркет.
сообщение № 16186 отправлено 16:48, 07.02.2024

Если вы решились на такой вид покрытия, то обратитесь в паркетную мастерскую https://prkmaster.ru/. Здесь вам помогут с выбором подходящего варианта, а также предоставят услуги по укладке и обслуживанию, если вы самостоятельно боитесь это делать. Паркет отличается высоким качеством и долговечностью, так что смело можно ходить по нем в обуви, шутка конечно, но его всегда можно протереть маслом или лаком для восстановления вида.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 20:42, 07.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Вопрос про паркет.
сообщение № 16187 отправлено 16:45, 07.02.2024

У меня в квартире ламинат, и я очень доволен. Конечно, паркет выглядит шикарно, но ламинат более практичен в обслуживании и стоит дешевле. Если у вас нет специальных предпочтений и вы хотите сэкономить, я бы посоветовал рассмотреть вариант с ламинатом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16188 отправлено 16:40, 07.02.2024

Ну, лично я всегда предпочитал паркет. Ламинат, конечно, дешевле, и на первый взгляд может показаться, что он такой же хороший, но честно говоря, у меня был плохой опыт с ламинатом. Он склонен к царапинам и отеканию при попадании влаги. Паркет, на мой взгляд, выглядит натуральнее, он прочнее и долговечнее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16189 отправлено 16:35, 07.02.2024

Как вы думаете, сейчас используют паркет в квартирах, или это уже прошлый век и все кладут ламинат? Хочу полы себе поменять, у меня раньше был линолеум поверх доски, но он совсем уде износился.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 16:36, 07.02.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 767 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Зажимы для бейджа
сообщение № 16190 отправлено 16:27, 07.02.2024

Очень качественные бейджи с зажимом для ремешков я заказываю в компании Koritan. На их официальном сайте https://koritan.ru/ вы сможете найти множество такой продукции. Компания имеет множество положительных отзывов, поэтому рекомендую обращаться к ним.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин iPhone Сергиев Посад
сообщение № 16191 отправлено 16:06, 07.02.2024

Прикрепленная картинка
Applesp.ru - сайт, предлагающий профессиональный ремонт iPad, Mac и iPhone. Мы персонально подходим к каждому клиенту и стоимость работ не завышаем. Apple Сергиев Посад выполним обслуживание техники, отремонтируем ее с гарантией и оперативно. Позвоните нам по телефону, и мы оформим заявку. Новым и постоянным клиентам всегда предоставляем разные выгоды. У вас есть возможность воспользоваться спец.предложениями. Ремонт iPhone Сергиев Посад выполняем любой сложности по гарантии качества и оперативно.

Наши главные достоинства:

-лучшие специалисты;
-новейшее оборудование;
-честные цены;
-гарантия.

Apple Fix в Сергиевом Посаде гарантирует, что вы получите исправное устройство в короткое время. Наши опытные специалисты оказывают услуги по высшему качеству. Сервис Apple Сергиев Посад имеет график работы удобный, вы можете круглосуточно оставлять заявки. Доверьте ремонт iPhone настоящим профессионалам и не пожалеете, у нас сотни довольных клиентов. Если вам наш сервис очень понравился, оставьте свой отзыв на портале. Магазин iPhone Сергиев Посад всегда готов прийти на помощь, позвоните нам для консультации и просчета цены решения вашей проблемы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 662 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Зажимы для бейджа
сообщение № 16192 отправлено 15:13, 07.02.2024

Где я могу приобрести зажимы для бейджа с пластиковым ремешком с быстрой доставкой по России?
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мотоэвакуатор в Москве
сообщение № 16193 отправлено 13:11, 07.02.2024

Прикрепленная картинка
Мотоциклы представляют собой надежный и практичный вид техники, который обеспечивает комфорт, удобство, оперативность во время передвижения. Но часто возникают ситуации, при которых даже самое надежное ТС ломается, приходит в негодность. Бывают и аварии на дорогах, от которых никто не застрахован. По этой причине мотоцикл не может продолжить движение. Единственный выход - вызвать мотоэвакуатор. Специальная техника, оборудованная всем необходимым, прибудет в ближайшее время и транспортирует мотоцикл, чтобы довезти до указанного пункта. Перевозка мото занимает немного времени. При этом сотрудник компании прибудет буквально за час, независимо от вашего местоположения.

Перевозка мотоцикла считается основной специализацией компании, которая работает в данной области уже очень давно. За счет особого крепления и водителей со стажем компания гарантирует практичную, надежную и добротную перевозку, независимо от точки города. И самое важное, что стоимость остается доступной. Мотоэвакуатор в Москве вызвать очень просто. Необходимо лишь позвонить по обозначенному номеру, после чего назвать, где вы находитесь и то, почему не едет ваше ТС.

Специалисты реагируют максимально оперативно, что позволяет быстро прибыть на место происшествия. Вы можете не сомневаться в том, что мототехнику погрузят максимально аккуратно, довезут в целости и сохранности. Что касается стоимости эвакуации, то на нее влияют различные факторы, включая расстояние, а также сложность работ и количество специалистов. В компании также доступна и эвакуация снегохода, квадроциклов, багги.

Транспортировка мототехники - это сложный процесс, который следует доверять специалистам. Сотрудники компании предпринимают все необходимое для того, чтобы оказать услугу быстро и качественно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет, друзья. Сегодня я хочу поделиться с вами своим отличным опытом в поиске компании, где можно купить оптом саженцы в Симферополе. Раньше я долго мучился, пытаясь найти надежного поставщика для своего сада, но, наконец, моя мечта сбылась, когда я обратился в Зеленый континент. Эти ребята действительно знают толк в саженцах! Они предложили мне широкий выбор высококачественных растений по доступным ценам. Теперь я уверен, что мой сад будет выглядеть просто великолепно. Если вы тоже ищете, где купить оптом саженцы в Симферополе, не мучайтесь поисковиками - обращайтесь в Зеленый континент.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Oборудование для клининга
сообщение № 16195 отправлено 11:43, 07.02.2024

Прикрепленная картинка
Сайт store-iq.ru предлагает вам широкий ассортимент хорошей уборочной техники. Наш электронный каталог постоянно пополняется последними моделями моющих пылесосов. Мы хорошо ориентируемся в новых тенденциях на рынке клинингового оборудования и прекрасно понимаем потребности покупателей. Профессиональное оборудование для клининга найдете у нас, мы поможем в подборе необходимого товара. Вся продукция отвечает высочайшим требованиям качества. Купить жидкие шампуни не трудно, стоимость привлекательная и вам точно она понравится. Приобретением останетесь довольны. Уборочная техника для дома, для покупки ее, позвоните по телефону, где также вы узнаете нужную для вас информацию.

Главные достоинства Store-IQ:

-огромный выбор профессиональной химии и оборудования;
-качественные товары;
-доступные цены;
-помощь в консультации.

Ручная мойка посуды вы купите у нас товары данной категории по заманчивым ценам. Самое необходимое найдете на нашем сайте store-iq.ru. Профессиональный инвентарь для уборки пола, нужный для компаний, которые предлагают услуги клининга, есть на портале. Обращайтесь, с радостью окажем помощь в выборе подходящей вам продукции.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание криптовалюты
сообщение № 16196 отправлено 11:42, 07.02.2024

Прикрепленная картинка
Polygant сотрудники компании обладают большим опытом в разработке криптовалюты. Мы индивидуально подходим к каждому заказу. Всегда узнаем требования к проекту, переговорив с клиентом. При возникновении вопросов, сообщите нам. Создание криптовалюты - трудоемкий процесс, но в перспективе он может принести существенный доход. Вы можете оставить заявку на разработку сейчас, и в ближайшее время мы c вами свяжемся. Как создать криптовалюту с нуля, об этом подробно рассказываем на сайте polygant.net, ознакомиться с информацией можете прямо сейчас. Поможем воплотить вашу идею в реальность. Разработка криптовалюты стремимся предоставить конкурентоспособную цену на услугу, гарантируем высочайшее качество и соблюдение дедлайнов.

Достоинства Polygant:

-квалифицированная команда;
-высочайшее качество;
-результат в оговоренные сроки;
-адекватные цены на разработку.

Создание криптовалюты с нуля, сколько стоит, рассказываем в статье, ее можно найти на polygant.net. Необходимая информация ждет вас, можете ознакомиться прямо сегодня. Создание новой криптовалюты, если вас интересует, обращайтесь к нам, и мы воплотим вашу идею в жизнь. Команда Polygant готова начать работу над вашим проектом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2274 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Качественный ремонт квартир, офисов, коттеджей, дач.
сообщение № 16197 отправлено 11:36, 07.02.2024

Доброго времени суток всем. Благодаря севастополь-электрик.рф я нашел идеального электрика в Севастополе для электромонтажных работ в Симферополе. Сайт предоставил мне широкий выбор специалистов с отличной репутацией. Результат превзошел мои ожидания, и теперь я рекомендую этот ресурс всем своим знакомым. Так что если вам нужен электрик в Севастополе , то смело к ним.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент современный сайт выдает своим пользователям бездепы, благодаря которым можно получить удовольствие от игры на деньги, не вкладывая своих денежных средств. На данном ресурсе публикуется исключительно актуальная информация от ведущих игорных заведений всего мира, в связи с чем, геймеры могут получить бонус и начать игру.
Для получения бездепозитного бонуса потребуется выполнить нетрудный процесс регистрации, написав контактную информацию. Многие игорные заведения устанавливают условия отыгрыша, исполнив которые, пользователи могут получить выигрыш самым удобным методом, к примеру, на банковскую карту или электронный кошелек. Таким образом, если вы хотите получить бездепозитные бонусы - то тут Вы всегда отыщите то, что искали!
Список игорных заведений
Прикрепленная картинка

Этот сервис готов предложить много официальных интернет-, которые дают своим игрокам уникальную возможность воспользоваться приветственными бонусами и испытать удачу выиграть огромную денежную сумму. Среди очень многих азартных заведений, которые предложены на сервисе, нужно подметить следующие:
• NewRetro.
• Rox.
• Izzi.
• Fresh.
• Sol.
• Starda.
• Legzo.
• Volna.
• Jet и многие другие.
Посетить сайт игорного заведения возможно прямо с ресурса, выбрав интересующее . После выполнения регистрации геймеру мгновенно приходит бонус на игровой баланс, которым сразу можно воспользоваться, совершить ставку и начать наслаждаться игровым процессом.
Преимущества ресурса
Прикрепленная картинка

Этот ресурс может предложить начинающим игрокам отличную возможность получить приветственные бонусы и испытать наслаждение от игры на настоящие деньги без внесения депозита. Именно здесь ведет свою деятельность сплоченная команда специалистов, которые тщательным образом следят за актуальностью информации, чтобы любой начинающий геймер смог воспользоваться уникальным шансом на получение большого выигрыша. Воспользоваться бездепами возможно в различных играх от выбранного азартного заведения, вникнуть в суть игры и создать свою стратегию!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ландшафтный дизайн. Есть вопрос.
сообщение № 16199 отправлено 02:42, 07.02.2024

Мне тоже нравится идея с японским садом. Но самостоятельно сложно будет ее воплотить в реальность. Лучше действительно обратиться к ландшафтному дизайнеру. Если что, могу даже дать вам свои рекомендации, это компания Wunderaum https://wunderaum.com/   Да вы сами можете у них на сайте посмотреть примеры реализованных проектов. Они бесплатно консультируют, так что пообщайтесь с ними, послушаете, что они вам смогут предложить

Последний раз редактировал Каратов 19:46, 07.02.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить асбестовые материалы
сообщение № 16200 отправлено 23:21, 06.02.2024

Сама пока думаю какие строительные материалы лучше использовать. Нашла на ресурсе "Хризолитовая ассоциация"  про асбест. Читаю на ресурсе про его свойства, преимущества, читаю в какие сферах его применяют. Пока черпаю для себя полезную информацию.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100