Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 293 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » В какую страну отправиться на море с супругой?
сообщение № 16636 отправлено 22:39, 19.01.2024

Обычно люди после Турции выбирают отдых в Египте. Может, и Вам стоит так сделать? Там действительно комфортные отели, да и достопримечательностей много. Кроме, само собой, и пляжи тоже достойные. Ознакомьтесь с турами, которые доступны в данном направлении, вот здесь https://intourist.ru/info/egypt/ . Точно себе какой-нибудь сможете подобрать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я советую разобрать зарядное устройство и промыть плату изопропиловым спиртом. Влага может вызвать окисление дорожек, усложняя процесс ремонта. В случае неудачи, рассмотрите приобретение нового зарядного устройства.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

После высыхания зарядного устройства проверьте наличие короткого замыкания. Возможно, проводки на контактах трансформатора просто перегорели. В таком случае можно попробовать их восстановить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Прежде всего, вам нужно тщательно высушить зарядное устройство, видимо, вода вызвала неисправность, и включить устройство после высыхания. В случае, если устройство все равно не функционирует, рекомендуется проверить провода и контакты на наличие короткого замыкания. Разберите устройство и внимательно осмотрите трансформатор и контакты. Однако, если зарядное устройство повреждено из-за влаги, шансы на успешный ремонт снижаются. В таком случае лучше не терять времени на ремонт и приобрести новое. Новые зарядные устройства Greenworks можно найти по ссылке  https://greenworks.su/products/category/zaryadnye-ustroystva-greenworks .

Последний раз редактировал Grisha 21:52, 19.01.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток) Мне недавно затопило квартиру, и вода попало на некоторые мои электроинструменты. Что-то ремонтирую, в что-то нужно новое купить. Сейчас думаю, что делать с зарядным устройством для аккумуляторов Гринворкс. Как поступить в данной ситуации?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 56 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » В какую страну отправиться на море с супругой?
сообщение № 16641 отправлено 21:39, 19.01.2024

Планируем с супругой в ближайшие несколько месяцев отправиться на море. Как считаете? Какую страну стоит выбрать? В Турции уже были, и она нас не особо впечатлила. Хотелось бы что-то новое попробовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Выбор генератора
сообщение № 16642 отправлено 21:30, 19.01.2024

Рекомендую выбрать генератор с запасом мощности, не менее четырех киловатт. Это обеспечит широкий охват электропотребителей. Также не забывайте о стабилизаторе напряжения – важной защите для вашей техники от возможных скачков напряжения в сети.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16643 отправлено 21:24, 19.01.2024

Пользуюсь генератором Форте мощностью 4,5 кВт уже пять лет. Он надежен, стабилен и доступен по цене. Никаких проблем за все время использования не возникало.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Хотите купить удобную мебель в офис? Заходите!
сообщение № 16644 отправлено 21:23, 19.01.2024

Раздумываете где сейчас можно будет заказать комфортную, качественную и при этом недорогую офисную мебель? Сперва задача покажется довольно таки банальной, поскольку онлайн магазинов в России, которые сумеют предложить широкий каталог мебели, довольно много. Но в том случае, если погрузиться в данную сферу, станет ясно, выбор сегодня офисной мебели достаточно трудный и понадобится израсходовать немало времени на поиск идеального варианта.

Можно будет отметить магазины, где расценки на мебель в офис очень низкие, и это разумеется внимание привлекает. Однако в том случае, если решите приобрести в таком онлайн-магазине мебель, в скором времени начнете жалеть, потому как качество плохое, ну а пользоваться данный мебелью некомфортно. Скорее всего писать про то, что если сотруднику не комфортно на работе сидеть, то напрямую это влияет на его КПД, смысла нет.

Большинство онлайн магазинов реализуют офисную мебель бизнес или премиум класса. Отметим, качество идеальное, дизайн впечатляет и при этом такой мебелью в действительности приятно пользоваться. Однако имеется один тут ключевой недостаток - цена. Иногда за обычное кресло необходимо выложить больше 1 000 000 рублей! Разумеется, в том случае, если позволяют вам деньги, то будет это хорошим выбором. Однако в случае если вы планируете заказать высококачественную мебель по низкой стоимости, то тут лишь наш интернет магазин готов помощь оказать.

Предлагаем своим клиентам возможность купить минималистичный кабинет руководителя на самом деле высокого качества, причем в широком ассортименте. Важно заметить, несмотря на большое количество производителей, что возможность дали нам бы заметно увеличить ассортимент, работаем лишь с ведущими, в качестве и надежности которых, сомнения отсутствуют. Так что каждый из заказчиков, которому потребовался так к примеру стул, хорошо знает, покупая в нашем магазине его, возможно не беспокоиться насчет качества.

Прекрасно понимаем, порой нужна мебель в офис для руководителя. В том случае, если необходимо принимать партнеров в собственном кабинете, то значит естественно мебель нужна премиум уровня. Можем предложить такого варианта мебель в огромном ассортименте. Но при этом внимание стараемся уделять обычной мебели для офиса. Цена низкая, тем не менее качество на высоте. Вот поэтому имеющийся у нас в интернет-магазине ассортимент, возможность дает найти хороший вариант вне зависимости от материального состояния покупателя.

В общем, теперь вы хорошо знаете в какой конкретно магазин лучше обратиться сегодня в том случае, если понадобилась комфортная мебель в офис!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16645 отправлено 21:15, 19.01.2024

Да, два киловатта для обеспечением электричеством большой дом, недостаточно. Этого хватит, возможно, только на холодильник, и телефоны зарядить. Рекомендую обратить внимание на генератор от Champion, вот тут на сайте можно посмотреть его характеристики.  https://championspb.ru/products/category/generatory-champion . Я себе тоже купил такой фирмы. У меня 4-киловаттный, и он отлично справляется с основными электроприборами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 16646 отправлено 20:50, 19.01.2024

Доброго времени суток) Нужна помощь с выбором генератора. Мне тут на днях предложили один недорогой вариант недорогой на два киловатта, но он оказался недостаточно мощным для моего дома. Какой генератор вы порекомендуете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Выбирайте мешки объемные или с двойными швами, чтобы избежать протечек и чтоб надежно справиться с тяжелыми нагрузками. Это упростит процесс избавления от мусора, особенно строительного. Обратите внимание на прочность и вместимость мешков, чтобы удовлетворить требования при выносе мусора. Мешки с двойными ручками рекомендуются для удобства переноски. Вы можете заказать такие мешки на вот этом сайте,там доступные цены и неплохой выбор https://meshki-optom-barnaul.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 594 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше вам использовать мешки для мусора с повышенной прочностью, они способны выдерживать значительный вес, смотрите мешки плотностью не меньше 70 мкм. Попробуйте поискать их в местных магазинах или сделать заказ онлайн.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне необходимы прочные и вместительные пакеты для избавления от старых вещей и строительного мусора в новом доме. Кажется, предыдущий владелец страдал синдромом Плюшкина, поскольку дом наполнен разнообразными ненужными предметами. Где я могу заказать подходящие пакеты в Барнауле?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 381 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Ищу автоклав
сообщение № 16650 отправлено 18:09, 19.01.2024

Я на рынке видел в продаже автоклавы кустарного производства. Некоторые продавцы очень креативно подошли к созданию автоклава. Мне понравился один автоклав, который сделали из нержавеющей бочки. Это неплохой и бюджетный вариант, особенно для тех, кто желает экспериментировать с консервированием.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100