Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен прочный качественный тент в Москве
сообщение № 22231 отправлено 02:56, 29.06.2023

Видел лично сам и не раз в продаже брезентовые тенты на местных московских базарах. А вы сами знаете, что на рынках можно и поторговаться с продавцами, сбить цену. Так что может и вам автор стоит пройтись по таким местам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен прочный качественный тент в Москве
сообщение № 22232 отправлено 02:53, 29.06.2023

В такой московской компании как Нордон продают не только стройматериалы, а и строительные защитные тенты по доступной стоимости. Так что узнайте при желании все более подробно сами.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 22233 отправлено 02:50, 29.06.2023

Не знаю какой именно нужен вам, а я сам лично использую сейчас на стройке такой тент брезент как ВО Польша 650 г/м2, который обладает влагостойкими свойствами. Да и в целом данный тент прочный, практичный и не боится высоких низких температур, солнечных лучей. А при всем этом данный товар стоит не так уж и дорого. Кстати, вот на этом сайте вы можете попробовать подобрать подходящий вам тент под ваш бюджет и предпочтения https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/tenty-i-pologi/vodoottalk
ivayushchiy/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 22234 отправлено 02:40, 29.06.2023

Для строительной отрасли понадобился прочный тент, который сможет защитить различные металлоконструкции, вещи, предметы от неблагоприятных природных осадков. Посоветуйте, где такой товар можно купить в Москве по адекватной цене? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » обучение по инженерным системам
сообщение № 22235 отправлено 00:25, 29.06.2023

1. Привет! Я проходил обучение по инженерным системам https://dpo-institute.ru/seti-svyazi-i-sistemy-kommutatsii в ИДПО было очень полезным и информативным. Я проходил курс повышения квалификации и получил удостоверение, которое признано установленным образцом. Программа была структурированной и покрыла все необходимые аспекты в области инженерных систем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Горящая путевка
сообщение № 22236 отправлено 21:49, 28.06.2023

Я очень рада, что воспользовался горящей путевкой https://top-tour.pro/hot/ от "Туры от профи". Мое путешествие было наполнено яркими впечатлениями, красивыми пейзажами и отличным отдыхом. Отель, который мне предложили, оказался отличным выбором.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 811 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Оригинальная детская кровать
сообщение № 22237 отправлено 19:25, 28.06.2023

Сейчас так много есть классной мебели, просто прелесть. выбирай - не хочу! Успевай только кошелек вовремя открывать. Смотрите, лично мне нравится, как работает эта фирма https://deshevaya-mebel.ru/detskie-komnaty/detskie-krovati/ Большой выбор разных кроватей, разных цветов. И качество весьма недурное, притом, что расценки нормальные. Акции просмотрите, может, подойдет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 688 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Оригинальная детская кровать
сообщение № 22238 отправлено 19:08, 28.06.2023

Здравствуйте! Ищу вариант оригинальной детской кровати, ну не для малыша, а для подростка больше уже. Подскажите, где можно найти хороший вариант?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 688 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

О, это здорово! Я люблю, когда что-то новое появляется. А если оно еще и стильное, прикольное и со вкусом, так вообще бомба. Я даже знаю, кто поможет Вам воплотить в жизнь свои какие-то задумки. Архитектурная компания Master's Plan - вот, что Вам нужно. Это реально крутая фирма, за плечами у которой 11-летний опыт успешной работы и более 300 классных, уникальных проектов.  Обязательно обращайтесь сюда, не пожалеете.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 811 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Посоветуйте реально классных специалистов, которые создадут что-то уникальное и ни на кого не похожее. Я хочу бизнес-центр построить скоро.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Cамоклеящиеся этикетки
сообщение № 22241 отправлено 15:45, 28.06.2023

Прикрепленная картинка
Уникальная типография "ДЖИ ЭЛЬ ПРИНТ" самоклеящиеся этикетки купить на своем сайте предлагает по наилучшим расценкам, а печать самоклеящихся этикеток осуществляется быстро.

Самоклеящиеся этикетки , реализующиеся на сайте, отличаются наличием таких преимуществ, как:

- доступные расценки - самоклеящиеся этикетки заказать максимально дешево можно;
- предельная устойчивость - самоклеящаяся этикетка максимально устойчива;
- высокое качество продукции, использование экологически чистых материалов;
- гарантия качества и долговечности товаров;.

Не ждите, действуйте сейчас! Наши самоклеящиеся этикетки помогут вам выделиться на полках магазинов и увеличить продажи. Мы предлагаем индивидуальный подход, быстрые сроки изготовления и доступные цены. Оптимизируйте свою упаковку и увеличьте признание бренда с помощью наших самоклеящихся этикеток. Мы рады помочь вам в реализации ваших маркетинговых и бизнес-целей с помощью качественных и эффективных самоклеящихся этикеток. Пора преобразить вашу продукцию и сделать ее более привлекательной для потребителей! Закажите наши самоклеящиеся этикетки прямо сейчас и убедитесь в их высоком качестве и эффективности. Не пропустите свой шанс стать лидером рынка – действуйте прямо сейчас! При наличии вопросов, стоит обратиться по указанным контактным данным - обратная связь всегда предоставляется максимально оперативно.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Банкротство ликвидированной организации
сообщение № 22242 отправлено 15:39, 28.06.2023

Прикрепленная картинка
В условиях экономического кризиса бывает очень сложно удержать бизнес, а иногда продажи падают, из-за неудачно выбранной ниши вашими услугами отказываются пользоваться. Если накопились долги, вы должны много денег кредиторам и не в силах со всем этим расплатиться, то единственно верным решением будет объявить себя банкротом. Для этого необходимо воспользоваться услугами надежной и проверенной компании, которая поможет провести процедуру банкротства быстро, без лишних нервов и качественно. Банкротство ликвидированной организации поможет избавить вас от долгов. Юридический Центр предлагает свои услуги всем, кто в них нуждается. При этом даже самая сложная ситуация будет решена в минимальные сроки и на профессиональном уровне.

В обязательном порядке будут просчитаны даже минимальные риски. Сотрудники работают на прозрачных, честных условиях, а потому вы заранее будете знать, на что сможете рассчитывать. Ведение процедуры банкротства юридического лица – это основная специализация компании, а потому имеется огромный опыт работы даже с самыми сложными делами. За все это берутся специалисты этого Юридического Центра и работают с максимальной отдачей. Консультации по банкротству юридических лиц проводятся в наиболее удобное время. На них вам расскажут обо всем, что нужно знать.

В лице компании вы обретете надежного, компетентного партнера, который решит все ваши проблемы и сделает так, чтобы вы вышли из процесса с минимальными потерями. Проведение банкротства юридических лиц может занять не один месяц, но при этом вы останетесь с имуществом и недвижимостью. Компания заработала репутацию, а потому вы точно можете ей доверять.

После того, как юристы изучат документы, то приступят к обсуждению вопроса и нюансов с доверителем. Адвокаты этой компании являются одними из самых опытных в столице. Организация банкротства юридических лиц – доверяйте ее только профессионалам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, что ещё и от стиля зависит, в каком ремонт в помещении выполнен. У моих родителей всё по советским стандартам. И там в зале паркет лежит. Он там прям к месту, под их интерьер. В спальне и линолеум хорошо смотрится. У меня в квартире всё более современное и там только ламинат бы и подошёл.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не буду спорить, что сейчас и линолеум делают качественный, но он мне не нравится, например, в комнатах. В спальне, гостиной, детской и тд. Как-то там он не смотрится. Вот в коридоре вполне нормально выглядит, на балконе том же. А в комнатах хочется чего-то более уютного что ли. Из современных материалов мне больше ламинат по душе. Его легко и по цвету в каждую комнату подобрать, и по текстуре. Так что можете присмотреться именно к этому напольному покрытию. В Кургане купить ламинат можно здесь https://parket45.ru/laminat/ . Достаточно большой выбор разнообразного такого материала. И по толщине, и по цвету, и по производителям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю, но у людей какое-то прям предвзятое отношение к линолеуму, зачастую. То, что раньше в советских многоэтажках укладывали, то да, трудно назвать качественным покрытием. А сейчас линолеум очень даже качественный производят. Не знаю, почему  у вас такое отвращение к нему.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100