Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже ищем светильники для дачи. Нашли дорогие споты https://sweetit.ru/catalog/spoty от компании "SWEETIT".  Ассортимент представлен обширный, освещена цена, размеры и цветовая гамма обширная представлена. Консультируемся по встраиваемому светильникуCIULLI MEDICI 9434A. 

Последний раз редактировал Евангелина 20:25, 11.06.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Хочу террасу возле баньки организовать
сообщение № 22937 отправлено 20:14, 11.06.2023

По природе я дико ленив. Сам поражаюсь, как своими руками террасу ещё сооружал. И чтобы полы не ремонтировать, как раз и брал доску из ДПК. Пусть она не источает запах хвои, но зато долго менять не придётся. А для запаха можно и освежитель воздуха ставить, ну или автомобильную "вонючку".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Хочу террасу возле баньки организовать
сообщение № 22938 отправлено 20:06, 11.06.2023

Запах древесины, конечно, придаёт свой антураж и атмосферность. Но не более. Так она сырость в себя то впитывает неплохо, от чего потом теряет свой цвет, свою прочность. И через какое-то время будет похожа на не пойми что. Придётся её красить, чтобы хоть внешний вид нормальный был. Но такой себе вариант, если честно. Если хотите, чтобы пол на террасе был куда дольше красивым и ничего не надо было с этим делать, то лучше присмотреться к террасной доске из ДПК в Урус-Мартане здесь https://urus-martan.woodgrand.ru/ . Вот она сырость в себя не впитывает, от лучей солнца не страдает, а рисунок очень даже напоминает дерево. Но, смотрите сами, разумеется.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 22939 отправлено 19:55, 11.06.2023

У меня банька и всё, что её окружает, ассоциируется только с деревом. Поэтому и хотя бы на полу террасы, рекомендовал бы использовать хорошую, обработанную чем-то древесину. Обработанную, чтоб быстро не гнила и не портилась.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 22940 отправлено 19:15, 11.06.2023

Мне дом достался в наследство. И там такая простенькая банька есть на участке. Это для нас баня - это место, где посидел в парилке, потом куда-то окунулся, потом сел с пивком и рассказы рассказываешь в компании. А вот во времена моего деда, это была просто помывочная. Топили баньку, посидели, пропотели, потом с ведер помылись. А я вот взял каркасный бассейн и хочу террасу рядом соорудить. Каркас уже товарищ помог сварить из труб и уголка, крышу из поликарбоната сделали. А для полов что лучше взять в Урус-Мартане?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шторы на заказ
сообщение № 22941 отправлено 13:23, 11.06.2023

Если хотите получить оригинальные стильные шторы, обращайтесь в компанию Дом штор https://domshtor-msk.ru/poshiv-shtor-v-mo/ у них можно заказать шторы разного вида и любой сложности по самой доступной цене. Я долго не могла определиться какие шторы нужны для моей гостиной, у нас нестандартная планировка и окна, здесь помогли с выбором дизайна и ткани, пошили красивые шторы с учетом особенностей интерьера и моих личных пожеланий. Я очень довольна результатом, шторы смотрятся очень эффектно и гармонично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кто может сделать дизайн квартиры?
сообщение № 22942 отправлено 05:49, 11.06.2023

Спасибо, как раз!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кто может сделать дизайн квартиры?
сообщение № 22943 отправлено 05:49, 11.06.2023

DesignClick - ваш партнер в обустройстве интерьера. Получите индивидуальный план расстановки мебели и коллаж с подбором, чтобы воплотить в жизнь свои самые смелые дизайнерские идеи c [/url][url=https://designclick.ru/]https://designclick.ru/.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 22944 отправлено 05:47, 11.06.2023

Кто может сделать дизайн квартиры?
unikvseru
  1. Гости

В строгом соответствии с нормативами, действующими на территории России, контроль за расходами ресурсов, поставляемых предприятиями из сферы ЖКХ (электроэнергия, газ, вода), обеспечивается посредством установки индивидуальных приборов учета владельцами коммерческих и жилых помещений. Использование и обслуживание счётчиков тоже регламентируется законодательными актам – они подлежат систематической поверке и замене по истечению обозначенного срока эксплуатации. Причем любой потребитель знает, что расход ресурсов в соответствии с показаниями приборы учета выливается «в копеечку», и чтобы сократить траты некоторые люди после установки, опломбирования и ввода счетчика в работу устанавливают на него магниты или другие элементы, которые отражаются на показаниях.
При обнаружении такого рода фактов владельцам помещения угрожают серьезные проблемы – штрафы, разбирательства в суде и иные санкции, хотя сейчас этого получится избежать, купив «доработанный» счетчик, с подключением и эксплуатацией какого у потребителя не будет абсолютно никаких сложностей. Фирма «Лайт-Тариф» предлагает переделанный автоматический выключатель – основной особенностью данных приборов считается заметное понижение затрат по оплате услуг ЖКХ и вполне адекватная цена для покупателей.
Прикрепленная картинка

Для тех, кто планирует покупать ИПУ разнообразных видов, хотелось бы сказать, что компания «Лайт-Тариф» благополучно работает в реализации приборов учета уже много лет, в ее каталоге есть образцы для замера расходов самых различных ресурсов (электричество, вода, газ), причем все устройства из каталога постоянно имеются в наличии на складах продавца. Весьма важно, что для покупателей различного статуса предложены приборы учета крупнейших отечественных производителей, они отлично показали себя и рекомендуются к установке в коммерческих и жилых помещениях актуальными нормативными документами и ресурсоснабжающими предприятиями.
Плюсы приобретения ИПУ в надёжной фирме
Более подробно о принципе работы счетчиков заинтересованные читатели сумеют узнать на ресурсе продавца, где, помимо всего, есть видеоматериалы с демонстрацией функционала «доработанных» приборов, а также другая важная информация для потенциальных клиентов. А мы хотели бы вкратце назвать главные выгоды заказа счетчиков разноплановых видов в надёжной фирме – это:
• в ассортименте доступны не только ПУ для контроля расходов различных ресурсов, но и всевозможные виды устройств в каждой категории, что позволит покупателю с легкостью выбрать подходящий вариант под существующие требования;
• продавцом установлены умеренные цены на все типы устройств, независимо от их разновидности и назначения, а если учесть ощутимую экономию в оплате услуг ЖКХ после установки счетчика, то рациональность заказа очевидна;
• ускоренная доставка заказов отлажена в любой регион России подходящим для покупателя способом;
• для оплаты заказов предложены понятные варианты;
• высочайший профессиональный уровень мастеров, которые модернизируют приборы учета под определенные требования, не вызывает сомнения и гарантирует исключение всевозможных недоразумений.
Вся продукция проходит строгий контроль качества, что обеспечивает надежную работу и точность измерений, а доработка приборов проводится высококлассными мастерами. Закупленные у продавца «Лайт-Тариф» экономные счётчики смогут пройти всевозможные проверки в ресурсоснабжающих организациях и исправно выполняют возлагаемые на них функции в течение гарантированного периода их эксплуатации.
Прикрепленная картинка

Компетентные сотрудники компании помогут подобрать наиболее подходящие счетчики под конкретные потребности и бюджетные возможности – для квартиры, частного дома и дачи, а также коммерческих объектов. Счётчики поставляются с обязательным комплектом техдокументации, имеют заводские пломбы и долгосрочную гарантию (сроком на 5 лет).
Комплексный подход к клиенту и профессиональный опыт нашей команды позволяют быстро реагировать на все запросы и обеспечивать клиентский сервис на высочайшем уровне. Обращение в проверенную компанию является гарантией получения высококачественных счетчиков и исключение всяких неприятностей с ресурсоснабжающими организациями!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что лучше, ковролин или паркет?
сообщение № 22946 отправлено 09:36, 10.06.2023

Мне тоже очень нравится ковролин. Это же не только мягкий и теплый напольный материал, но он еще дает неплохую звукоизоляцию, а для многоквартирных домов это очень важно. Только мой вам совет, не экономьте на ковролине, лучше один раз потратиться и купить качественный. Вот, посмотреть на них цены, можете тут https://skladremonta.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/kovrolin/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22947 отправлено 09:30, 10.06.2023

Поверьте, теплый пол это лучшее, что может быть в квартире. Лучше сделать теплый пол и оставить паркет. И стоит это не очень дорого, хороший ковролин будет даже дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » товары
сообщение № 22948 отправлено 09:30, 10.06.2023

Этот магазинчик специализируется на детских товарах: игрушкии аксессуары  https://hanert.com.ua/product-category/avtokresla/?filter_grupa=0-13&query_ty
pe_grupa=or

Всегда покупаем тут, качество ни разу не подводило!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бесплатная раскрутка аккаунтов
сообщение № 22949 отправлено 09:24, 10.06.2023

Ну и будут одни боты подписаны. Толку от них???
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22950 отправлено 09:22, 10.06.2023

А дети у вас есть? Если да, то тогда я понимаю вашу жену, она не хочется постоянно драить ковролин. Да и ковролин это пылесборник, придется дополнительно покупать робот-пылесос.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.