Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить опалубку для позведения моста?
сообщение № 22981 отправлено 01:02, 14.06.2023

Любая опалубка это по сути сбитые между собой щиты из осб или похожего материала. Так что это вы можете сделать и самостоятельно, не обязательно много денег тратить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где купить опалубку для позведения моста?
сообщение № 22982 отправлено 00:57, 14.06.2023

Ну, я вам могу точно сказать что арендовать ее не имеет смысла потому что зачастую для строительства мостов используется несъемная опалубка https://www.arendaopalubki-ufa.ru/mostovaya-opalubka . Так что придется ее покупать, что будет дороже, но зато такой вариант надежнее. Причем я бы советовал именно готовое решение использовать, а не самостоятельно сбивать опалубку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22983 отправлено 00:12, 14.06.2023

Надо в Уфе найти где можно купить или арендовать опалубку для возведения мостов. Насколько я знаю там нужна какая-то специальная опалубка. Так вод где такую найти можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Рассмотрите вариант виниловых покрытий.  Там большой выбор дизайнов, включая имитацию дерева и камня. Они водостойкие, удобные в уходе и обладают хорошей шумоизоляцией.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

При выборе ламината для пола в квартиру следует обратить внимание на несколько ключевых факторов, это - класс износостойкости, уровень шумоизоляции, толщина и другие размеры, тип соединения. Цена на ламинат может варьироваться в зависимости от его качества, бренда и характеристик. Посмотреть актуальные цены и купить ламинат в Иркутске, вы можете здесь http://adesign38.ru/laminat/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Альтернативой может стать - натуральный или искусственный паркет, линолеум, плитка разного типа и из разного материла, ковролин и различные ковровые покрытия.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как правильно подобрать ламинат для пола в квартиру? На что следует обратить особое внимание - материалы, особенности, стоимость? Какая есть альтернатива ламинату? Где посмотреть в Иркутске?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лазерное сканирование фасада здания и помещений
сообщение № 22988 отправлено 21:54, 13.06.2023

Наверное, самый большой плюс лазерной съемки состоит в том что не надо постоянно мотаться на объект для повторных замеров, потому все уже есть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лазерное сканирование фасада здания и помещений
сообщение № 22989 отправлено 21:49, 13.06.2023

Это узкопрофильное направление и не всегда есть необходимость в таких замерах. Хотя должен признать что намного удобнее когда на компьютере есть макет готовый.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22990 отправлено 21:43, 13.06.2023

Я думаю что таких компаний которые занимаются лазерным 3d сканированием не так много потому что это дорогостоящая процедура, хотя она того стоит, потому что точность измерений поражает и ее практически нереально добиться ручными замерами. А что касается таких специалистов в Уфе, то вот ссылка на сайт https://3d-skaner.stroydom-proekt.pro/ .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 22991 отправлено 21:18, 13.06.2023

А кто-то знает в Уфе компании которые занимаются лазерными замерами? А то я что-то не могу найти таких мастеров. Есть конечно объявления, но что-то они мне не внушают доверия.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Предпочитаете дорогие ювелирные украшения, советую посмотреть каталог  на сайте интернет магазина PIERRE. Вот тут  https://pierrejewellery.ru есть очень большой выбор ювелирных украшений в том числе, обручальные кольца, кольца для помолвки, серьги, кулоны, колье и много других украшений, с бриллиантами, сапфирами, с рубинами и изумрудами в красивой оправе из золота 750 пробы белого, розового и желтого цвета,  и в платине 950 пробы и намного дешевле чем в других магазинах, есть доставка в любой город.

Последний раз редактировал Jikola 17:57, 13.06.2023
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Лечение в Китае
сообщение № 22993 отправлено 15:52, 13.06.2023

Прикрепленная картинка
Если вас беспокоят боли или дискомфорт, то нельзя тянуть с лечением, необходимо незамедлительно приступить к терапии силами ведущих врачей. Одними из самых выдающихся и талантливых считаются те, что оказывают свои услуги в Китае. Именно поэтому для того, чтобы безопасно, качественно и без побочных эффектов вылечить даже хроническую болезнь, необходимо воспользоваться услугами государственной клиники, которая находится в Китае. Филиалы расположены в Урумчи, Даляне, на о. Хайнань. В обязательном порядке врачами составляется индивидуальный план лечения, чтобы оно принесло максимальную пользу, а эффект был заметен уже спустя короткий промежуток времени. На сайте online-tkm.com вы сможете уточнить всю необходимую информацию, чтобы организовать лечение в одной из самых прогрессивных стран.

Поликлиника является лицензированной, а потому ей точно можно доверять. Врачи удачно сочетают не только инновационные методики, но и проверенные технологии, старинные техники терапии. Каждый пациент получает возможность воспользоваться доступными ценами, а также профессиональной консультацией специалиста удаленно. Китайская медицина особое внимание уделяет процессу диагностики болезней, а потому использует только высокотехнологичное, инновационное оборудование, которое безошибочно определяет наличие и стадию болезни.

В клинике успешно лечатся все направления. Прием ведут врачи высшей категории, профессора в нескольких поколениях, есть врачи узкой специализации. На лечение инвалидов предоставляются скидки, регулярно проходят акции. При этом инвалиды могут разместиться абсолютно бесплатно. Специально для вас предоставляются услуги переводчика. Медики готовы сделать все возможное для того, чтобы пациент быстро пошел на поправку.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Туристическая компания Астера
сообщение № 22994 отправлено 15:38, 13.06.2023

Прикрепленная картинка
Туристическая компания "Астера" на своем сайте https://www.astera-tour.ru/ предлагает целый ряд профессиональных услуг, предоставляемых на протяжении более, чем 15 лет профессиональными специалистами. Доступные, приемлемые расценки открываются для каждого обратившегося клиента всегда, вне зависимости от сложившихся обстоятельств. Сотрудничает компания только с партнерами, проверенными временем. Все могут максимально просто отправиться в Болгарию. Помощь специалистов при выборе помогает лучше понять особенности страны, ее традиции и историю.

Преимуществами сотрудничества с компанией уверенно можно считать то, что:

- организовано последовательное сотрудничество, понятное на каждом из этапов;
- доступно обслуживание корпоративных клиентов;
- доступен детский отдых;
- открыта правдивая, полноценная информация об отдыхе

С информацией о компании, ее дополнительных возможностях всегда можно просто ознакомиться по запросу к специалистам. При желании наладить связь с представителями компании, стоит обратиться по указанным контактам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Продажа дипломов в магазине Волжский
сообщение № 22995 отправлено 15:30, 13.06.2023

Покупка как и продажа официальных документов строго запрещена, согласно уголовному кодексу https://rulaws.ru/uk/ И я считаю что не стоит так рисковать и устраиваться с такими документами на работу. В лучшем случаи поступать на заочное и получать образования.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.