Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Компания регио
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для разных видов крепежа применяются различные крепежные системы и элементы. Анкерные болты также разделяются на разные типы. Надо просто спросить у продавца в магазине и вам все расскажут.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 324 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Анкерные болты разделяют по назначению крепежа, классу крепежа, по виду конструкции анкерного болта и по материалу из которого он изготовлен и по стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бассейн на участке
сообщение № 23884 отправлено 00:05, 29.04.2023

Вообще не понимаю, зачем на участке ставить бассейн?! Уж лучше сделайте ставок и там плавайте. Это будет проще и в некотором случае даже выгоднее. Но это мои понимания и не стоит их принимать за чистую монету.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23885 отправлено 23:58, 28.04.2023

Консультация со специалистами лишней точно не будет. Но я бы вам советовал купить специальный материал для гидроизоляции бассейна и все сделать самостоятельно. Тем более, что такой товар есть в продаже и не является дефицитом. Загляните сюда https://elastomeric.ru/services/gidroizolyatsiya_basseynov/zhidkaya_polimernaya_g
idroizolyatsiya_basseynov/
Думаю это именно то, что вам надо.

Последний раз редактировал Forceseeker 00:08, 29.04.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23886 отправлено 23:54, 28.04.2023

Думаю есть специалисты, которые точно знают как обустроить бассейн. Вот вам бы к ним обратиться или просто нанять бы их на работу. Тогда и доделаете то, что хотели давно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 23887 отправлено 23:49, 28.04.2023

Решил поставит на участке бассейн, но пока не знаю, как его довести до ума. Подскажите, как правильно сделать гидроизоляцию?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вообще разновидностей анкерных болтов много есть. И нет самых лучших. Для каждой ситуации надо купить свой вид крепежных изделий. Если же вам интересно, где продаются анкеры, то вот тут можете посмотреть. На этом сайте полно такого добра есть. Я сам там часто покупаю некоторые крепежи и ни разу не было проблем с браком или плохим качеством изделий.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Планирую делать ремонт наступающей весной в частном доме. Какие виды анкерных болтов существуют и из каких материалов их изготовляют? Из каких материалов покупать качественные анкерные болты и где их посмотреть в Нижнем Новгороде?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для начала стоит посмотреть портфолио с работами дизайнера, чтобы иметь представление о его профессионализме, о том, в каких стилях он делал интерьеры, насколько это вам подходит и т.д. Я могу посоветовать студию в Москве, которая разрабатывает дизайн интерьеров https://msk.elitdizayn.ru/  Вот у них крутые работы, посмотрите на сайте. И если есть возможность, то заказывайте авторский надзор, чтобы было кому проконтролировать ремонт на всех этапах
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Качественная плитка на кухню
сообщение № 23891 отправлено 12:35, 28.04.2023

Привет! Так в интернете полным полно выбора такого товара сейчас. Есть более современные варианты, а есть и обычные. Ну, я могу подсказать магазинчик, в котором приличный выбор есть plitceram.ru Качество также на высоком уроне. Мы тут заказывали для ванной плитку и клей, на который ее клеить нужно. Взяли прямо коллекцию современную.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин комплектующих для мебели
сообщение № 23892 отправлено 12:31, 28.04.2023

Прикрепленная картинка
Ежедневно приобретается мебель, а еще чаще она ломается, а потому необходимо периодически заменять элементы, отслужившую фурнитуру на новую. Не многие магазины готовы предложить действительно качественный товар. Вот почему приходиться тратить время на его поиски. А зачастую и вовсе не получается найти то, что нужно даже во всем городе. Вот почему специально для ваших безопасных, простых покупок и был создан этот портал, который представляет собой самый крупный справочник компаний по материалам, комплектующим, предназначенным для мебели.

Фурнитура необходима для эксплуатации, сборки различных видов кухонной, а также мягкой, корпусной мебели. Она увеличивает эксплуатационные сроки, делает использование мебели простым, удобным, надежным и комфортным. Мебельная фурнитура сайт предлагает ознакомиться со всеми доступными компаниями, которые реализуют огромный ассортимент изделий. Фурнитура идеально подходит на мебель различных производителей. Магазин комплектующих для мебели предлагает продукцию по доступным и приемлемым ценам, а потому вы можете приобрести все, что необходимо в одном месте и любом количестве. Материалы для изготовления мебели применяются только высокотехнологичные и качественные.

Справочник предлагает ознакомиться с теми магазинами, которые реализуют нужную продукцию непосредственно рядом с вами, что очень удобно при ограниченном количестве времени. Вам лишь нужно будет позвонить администратору для уточнения информации и проконсультироваться по наличию. Теперь вы знаете, где купить фурнитуру для мебели.

Ознакомьтесь с самыми популярными компаниями, в которых чаще всего совершают приобретения. К таковым относят: МДМ, КДМ, Модерн Стайл. Все перечисленные предприятия имеются почти в каждом городе, а потому и вам не составит труда приобрести все, что необходимо. Воспользуйтесь поиском для того, чтобы быстрее определиться с решением. Телефон мебельная фурнитура находится на сайте, его можно узнать для любого города.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Качественная плитка на кухню
сообщение № 23893 отправлено 12:15, 28.04.2023

Ищу реально качественную и красивую плитку на кухню, чтобы фартук сделать. И так, чтобы уже хватило ее на всю жизнь. Где такую выбрать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Новоселье у сестры
сообщение № 23894 отправлено 10:05, 28.04.2023

А у них есть камин? Если есть, то думаю интересным вариантом будет красивая дровница. Например вот такая https://pechnik.by/product-category/kaminnye-prinadlezhnosti/drovniczy/ . Такой подарок создаст уют в доме вашей сестры и будет приятно напоминать её о вас.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Новоселье у сестры
сообщение № 23895 отправлено 09:48, 28.04.2023

У сестры скоро новоселье в загородном доме. Как думаете, что ей можно подарить?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.