Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Могу сказать, что оборудование воздух-воздух не подойдет для такого большого дома, он больше подходит для небольших помещений. Это наиболее бюджетный вариант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Рассматриваем вариант установки в нашем доме теплового насоса для отопления. Какие есть типы и виды данного оборудования и какой лучше всего подойдет для частного дома (100 квадратов) в сельской местности в Подмосковье?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Какой ламинат выбрать в гостинную

Последний раз редактировал Рикорд 20:06, 21.04.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Один из способов обеспечения контроля за транспортным парком, а также повышения эффективности при использовании - установка системы ГЛОНАСС на автомобиль. Такой комплекс обеспечивает передачу точных данных относительно местоположения машины, позволяя тем самым отслеживать передвижение в режиме реального времени. Это обеспечивает, в том числе, более точный контроль топлива, исключающий вероятность его нецелевого использования.

Прикрепленная картинка

ООО «Системы мониторинга» - компания, которая внедряет системы контроля GPS и ГЛОНАСС, беря на себя решение всех организационных вопросов. Организация использует только сертифицированное оборудование - трекеры и датчики, а также современное программное обеспечение, что обеспечивает надежность и эффективность функционирования.

К преимуществам фирмы можно отнести комплексный, грамотный подход, который включает в себя учет всех параметров автомобиля, а также выполнение всех работ «под ключ». Профессиональная установка Глонасс на автомобиль дает такие преимущества:

• отслеживание местоположения авто;
• противодействие угону;
• контроль за соблюдением скоростного режима;
• мониторинг работы водителя;
• оптимизация маршрута;
• экономию топлива.

Компания представлена на рынке свыше 10 лет, поэтому имеет обширный опыт по внедрению элементов мониторинга. Адекватные расценки делают услуги доступными всем желающим. Для получения дополнительной информации просим звонить по телефону контактной связи 8 (800) 250-22-97!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Из-за маленького размера ванной комнаты решили поставить душевую кабину. Однако, в ряде магазинов нам честно сказали, чтобы мы ставили себе не кабину, а душевой уголок. А в чем разница и где в Новосибирске эти уголки найти можно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Поделитесь кто где покупает строительный инструмент, интересуют именно интернет-магазины с четкой и ответственной логистикой, ну и конкурентными ценами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Летняя беседка на даче должна быть из натурального дерева, а не из искусственного материала, иначе просто находиться в ней в летнюю жару будет не комфортно. Рекомендую выбирать такие породы дерева, как - белая пихта, дуб или лиственница. Заказать доску, рейку и сухой брусок строганный из лиственницы, вы можете в этой компании https://ангарский-лес.рф/brusok_suhoj_strogannyj/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше всего использовать такой материал, как дерево-полимерный композит. Это относительно новый материал на рынке и очень практичный. Он небоится повышенной влажности, сильного солнца и насекомых.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если строить, то строить уже капитальную постройку, с фундаментом. Поэтому нужно выкопать ров и залить небольшой ленточный фундамент, для начала. А уже по фундаменту строить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 287 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сейчас мошкара по всей квартире. Пруд у нас рядом. Надо срочно делать что-то. Где в Уфе можно купить качественную и прочную москитную сетку на окна и двери?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Дети попросили сделать им летнюю беседку во дворе на нашей даче. Подскажите, из какого лучше материала ее построить? Какой мне понадобиться инструмент и где заказывать материал в Краснодаре?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне нужна была такая труба интересовал так что посмотреть к кому обратится для этого мне пришлось и как результат у АО «СИЗАКОР» в итоге меня все устроило, так что я советую и вам поступать таким же образом и обращаться в данную компанию. Результатом вы точно останетесь довольны. У них есть собственное производство полимерных труб в Симферополе .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем. Мне вот тоже было необходимо вызвать электрика так что посмотреть куда бы стоило обратится по этому поводу пришлось и как результат я в итоге все же остался доволен, вот и хороший повод вам тоже предоставить такую возможность и предложить к ним севастополь-электрик.рф обратится. Уверен что результатом останетесь довольны, так что смело вперед. Если вам нужен электрик в Севастополе, то обращайтесь к ним.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно сделать современный дизайн интерьера.
сообщение № 23879 отправлено 11:41, 21.04.2023

Мы себе когда квартиру купили, то покупали ее сразу под самоотделку, то есть это была новостройка и ремонта в ней совершенно никакого не было. Просто голые стены и все. Тоже кстати как и многие искали кто нам сможет предоставить дизайн проект и так сказать, воплотить все наши мечты в реальность. Компаний много сегодня есть на самом деле которые такие услуги предоставляют, но мы вот обратились к лучшим в своем деле. И по цене разработка дизайн-проекта квартиры получилась совсем недорогая. Вы посмотрите тоже всю информацию на странице, мы очень довольны, что именно сюда обратились и заказали дизайн интерьера Симферополь Крым - CGM Studio .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мои родители приобрели входную дверь в интернет магазине компании "Броня". На тот момент когда покупали дверь там и выбор был хороший и цены нормальные. Я думаю там и сейчас большой выбор. Там вот отличные металлические двери в Крыму .

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.