Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » В офисе нужно сделать больше розеток.
сообщение № 25501 отправлено 01:20, 30.01.2023

А в чем проблема накупить кучу удлинителей? Просто ремонт это не только про деньги, но и про время. Вам придется ждать, пока компания добавит розетки. Лучше это время потратить на основную работу вашей компании.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » В офисе нужно сделать больше розеток.
сообщение № 25502 отправлено 01:15, 30.01.2023

Почему не хотите написать владельцу офиса? Может быть он окажется нормальным человеком и сделает розетки за свой счет. Ну или хотя бы заморозит стоимость аренды на время ремонта.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25503 отправлено 01:09, 30.01.2023

Я арендовал офис в Новосибирске для моей компании, но в нем категорически не хватает розеток. По 1 розетке на рабочее место это очень мало, их нужно минимум по 3. Я готов сделать электромонтажный ремонт за свой счет, даже не буду по этому поводу владельцу писать. Можете только порекомендовать компанию, которая всем этим займется?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Virtual-sim.ru – это веб-ресурс, посвящённый различного рода типам и существующим возможностям текстовой и голосовой коммуникации владельцев мобильных телефонов, сим-карт и пользователей сети Интернет.

Сервис подробно раскрывает сведения о различных типах и методах виртуальной связи с разных смартфонов, гаджетов и портативных компьютеров и так далее.
Портал содержит информацию о свойствах и функциях мессенджеров, сим-карт и приложений.
Веб-сайт является одним из самых популярных и наиболее посещаемых ресурсов такого рода. Ежедневно страницу посещают около 900 пользователей. На различных сайтах содержаться более пятидесяти ссылок на данный ресурс - смс бомбер.

Прикрепленная картинка

На сайте размещаются только свежие новости в сфере мобильной связи. Страница регулярно обновляется и дополняется.
Пользователи могут найти описание полезных приложений и инструментов. А также подробную инструкцию их использования.
Веб-страница содержит много полезной информации о таких устройствах, как:
• Aдаптер АТА;
• IP-телефон;
• SIP-телефоны;
• Маршрутизатор;
• Точки доступа MIFI и другие.

Раскрыты возможности данных устройств, приведены ответы на самые распространённые вопросы о гаджетах.

Веб ресурс содержит только самые полные и раскрытые статьи, после прочтения которых, у посетителей не останется вопросов.
Содержание страницы, навигация сайта, основные пункты главного меню
Пользователей привлекает навигация сайта. Для удобства внизу страницы можно найти пункт «Карта сайта», где отражена подробная информация о содержании веб-страницы.
В меню содержится шестнадцать пунктов, каждый из которых содержит несколько подпунктов.
Сайт оснащен удобной службой поддержки и рубрикой «Вопрос-ответ». Администраторы ресурса всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы.

Основные преимущества онлайн ресурса перед страницами-аналогами

Virtual-sim.ru является одним из наиболее популярных страницах о интернет возможностях среди пользователей России и других стран.
Преимущества страницы, которые отмечают пользователи:
1. Лёгкая навигация;
2. Регулярное дополнение содержания страницы;
3. Актуальные сведения;
4. Ответы на распространённые вопросы;
5. Большое количество информации на сайте;
6. Доступная обратная связь с администратором;
7. Лёгкая процедура регистрации пользователей.
Аккаунт удален
  1. Гости

natad820 (29.01.2023, 20:13) писал:
Хочу разобраться,что такое электрический термостат! Посоветуйте ссылки на статьи о них!Желательно с полным обзором и характеристиками!

Вот проверенная лично мною ссылка [/url][url=https://teplogidromash.ru/raznoe/elektricheskij-termostat.html]https:/
/teplogidromash.ru/raznoe/elektricheskij-termostat.html
на статью о полной информации об электрических термостатах! Благодаря полученной информации начал в них прекрасно разбираться! И что очеь важно здесь же даны и ссылки на надежные термостаты, одной из которых я и воспользовался! Чему очень доволен, а авторам благодарен!

Последний раз редактировал MilaTim 21:29, 29.01.2023
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу разобраться,что такое электрический термостат! Посоветуйте ссылки на статьи о них!
Желательно с полным обзором и характеристиками!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Матрасы в Екатеринбурге
сообщение № 25507 отправлено 19:06, 29.01.2023

ВСем привет. Для меня здоровый сон это залог продуктивного дня. Но в последнее время я стал понимать что не как то не комфортно спать и начались периодические боли в спине. Сходил к доктору и он сказал что скорее всего дело в кровати на которой я сплю, а купил я её недавно. Пришлось искать качественный матрас. Долго я конечно поискал где  же можно найти реально стоящие, но потом мне попался этот магазин https://magazinmebel.ru/matrasy/ и все вопросы решились сами собой. Выбор очень большой, я по итогу приобрёл себе нужный мне по моим параметрам и теперь снова всё хорошо. У меня и сон крепкий и боли в спине пропали. Так что советую вам заказывать только там
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Обычно делают из дерева такие легкие террасы для летнего отдыха всей семьей на даче или же в загородном доме. Но дерево, материал, хоть натуральный и экологически чистый, но приходит в негодность от перепада температуры и прямых солнечных лучей. Можно взять материал альтернативный - искусственную террасную доску. В Зеленодольске смотрите на этом сайте https://zelenodolsk.woodgrand.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вам нужно заказать лес - доску, балку, брус и рейку. Лучше всего заказывайте лиственный лес. И я вам советую подбирать такой материал самостоятельно - смотрите на его качество ( не покрученные доски, без сучков).
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Материал может быть абсолютно разный для летней террасы. Это может быть кирпич, различные строительные блоки и панели, можно использовать металлический каркас и стекло, ну и конечно дерево.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Из какого материла лучше всего сделать летнюю террасу в загородном доме. Планирую весной соорудить такое строение для отдыха в теплое время года? Что скажете и где заказывать материалы в Зеленодольске?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 129 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Обогреватели Никатэн, могут работать и как обогреватели но также они могут работать и как полноценная систекма отопления, причемп я сталкивался со случаями,  когда это реально делалось, причем по там копеечные  капитальные затраты выходят, потому что фактически из капитальных затрат там только сами панели.
Аккаунт удален
  1. Гости

В том случае, если нужен например металл, то сегодня поймете куда лучше отправиться!

Практически десять лет успешно работаем, предоставляя заказчикам большой ассортимент леса, металла, а так же сыпучих строй материалов. За это время приобрели выгодные отношения с уже тысячи заказчиков, а так же довольно известными фирмами-застройщиками, что оценили выгодные расценки, оперативную доставку, а так же отличное качество товаров.

В случае если рассказывать коротко о нашей компании, то надо отметить обширный выбор металла:
- Швеллер;
- Сетка дорожная;
- Круглая и квадратная труба;
- Уголок;
- Проволока;
- Арматура.

Это только наиболее востребованные и популярные позиции, которые чаще всего приобретают клиенты. Так что каталог конечно гораздо больше и в случае если кому-либо потребуется купить арматуру в Армавире, то сразу приходят к нам в фирму или попросту звонят.

Нужно пояснить, кроме металлопроката, а кроме того сыпучих материалов, готовы предоставить доски обрезные в обширном каталоге. Писать подробнее о древесине не станем, потому как на интернет-сайте будет проще прочитать вам, там уже размещена детальная информация. Стоит заметить лишь ряд очень важных нюансов, которые возможность дали нам стать лидерами.

Почему крупнейшие российские застройщики обращаются именно к нам в фирму?

1. Высокое качество товаров, и при этом по низким расценкам.
2. На самом деле комфортные условия.
3. Грамотные сотрудники помогут оформить заявку и посоветуют лучший вариант.
4. Можете приобрести в принципе любой необходимый объем, имеется солидный запас леса и металла.

Кроме того заметим, всегда соблюдаем сроки, хорошо зная, что на сегодняшний момент простой бригады и строй техники выливается в серьезные расходы. Можем организовать ускоренную доставку, в случае если требуется лес или металл срочно. Но тут следует уже созвониться с оператором сайта, который проконсультирует конкретно по сроку и цене.

В вопросе строительства и ремонта важно всегда найти надежных партнеров, которые оперативно готовы подвезти материалы. Это ценят на текущий день куда выше выгодной стоимости, либо комфортных способов оплаты. Однако, несмотря на быструю доставку, мы предлагаем вместе с этим выгодные расценки и отличное качество.

Всегда ценим своих покупателей, поэтому на веб-сайте есть подробная информация про нашу фирму, включая: БИК банка, ИНН, ОГРН, контакты, адрес и многое другое.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем. Занимаюсь профессионально строительством, нам всегда необходим тот или иной материал для работы и строительства в целом. В данный момент хочется вам посоветовать проверенную временем компанию которая и вас никогда не подведет. Когда требуется нам купить качественное и очень хорошее оргстекло, то всегда только сюда обращаемся сюда вот https://poly-max.com/katalog/orgsteklo/ в компанию «Полимакс» в Питере.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить выгодно роликовые подшипники?
сообщение № 25515 отправлено 07:44, 29.01.2023

Относительно недавно мы приобретали конические роликовые подшипники в фирме РосПромСнаб, где есть большой ассортимент подшипников разных брендов и стоимость этих изделий вполне привлекательная.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.