Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Гидроизоляционные материалы призваны защищать строительные конструкции от постоянного воздействия агрессивной влажной среды, чаще всего под давлением воды. Материалы данной группы должны отличаться такими свойствами, как водонепроницаемость, водостойкость и долговечность, а также удовлетворять требованиям по механической прочности, деформативности, химической стойкости. Гидроизоляцию применяют и во время строительства, и во время реконструкции и ремонта.
Но многое зависит от качества материалов, поэтому мы советуем гидроизоляционные материалы купить на GidroiSol https://gidroisol.ru/
Мы продаем качественную и надежную битумную гидроизоляцию более 10 000 наименований для тех, кто хочет обезопасить себя от влаги и непогоды. А это частные лица, снабженцы, строительные организации и строители. У нас на складах вы найдете весь спектр материалов и сопутствующей продукции.
Битумная гидроизоляция – это пожалуй, самая большая на сегодняшний день группа материалов поверхностного действия, включающая в себя как чисто битумные, так и битумно-каучуковые, а также битумно-полимерные универсального назначения. По праву считается наиболее старой и хорошо изученной, вследствие чего входящие в нее материалы имеют сравнительно невысокую стоимость.
Основными для них выступают нижеследующие области применения:
Для фундамента;
Для кровли.
Основными, но далеко не единственными, поскольку, как вы помните, материалы являются универсальными, относящимися к категории общестроительных.Так же она может быть использована в отношении всех без исключения строительных и промышленных конструкций, эксплуатируемых как над, так и под землей. Ее эффективность, что немаловажно, будет одинаково высокой при любых, в том числе и очень тяжелых, условиях, оставаясь таковой на протяжении всего эксплуатационного срока.
У вас возникли вопросы? Желаете сделать заказ на материалы? Получить подробную консультацию по всем товарам можно по телефону 8 (495) 741-00-00.

Последний раз редактировал Artur1988 20:32, 28.01.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Деревянные дорожки
сообщение № 25532 отправлено 19:09, 28.01.2023

А не проще пригласить мастеров, которые точно знаются по дереву? Уж они вам порекомендуют нужный материал и даже сами все сделают. Я бы так поступил. Думаю это проще и правильнее.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25533 отправлено 19:05, 28.01.2023

В принципе, можно было бы действительно проконсультироваться в тех, у кого такие дорожки. Но я так понимаю, это друзья автора и поэтому можно переспросить. А вообще-то, мне кажется, что в современном мире можно и самостоятельно подобрать нужный материал. Вот например в Ленинске-Кузнецком можно купить террасную доску из ДПК https://leninsk-kuzneckij.woodgrand.ru/ Думаю это именно то, что прекрасно поведет себя на сырости, морозе и холоде. Но решение за вами... так что можете еще у кого-то проконсультироваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25534 отправлено 18:36, 28.01.2023

Нужно было спросить у тех, где вы видели такой дизайн. Вам бы подсказали или мастеров или хотя бы материал, который использовали. Там явно не простое дерево, так как влияние влаги на дерево губительное.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25535 отправлено 18:30, 28.01.2023

Как-то недавно видел у знакомых в загородном доме сделанные деревянные дорожки. Очень понравился такой вариант. Хотелось бы и себе в Ленинско-Кузнецком что-то подобное сделать. Что порекомендуете? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство домов из арболита
сообщение № 25536 отправлено 17:19, 28.01.2023

Сейчас очень хороший вариант загородных домов в http://zagorod23.ru/ . Это достаточно известный застройщик с хорошей репутаций, так что можете не переживать за мошенничество. Они дорожат своей репутацией. И стоимость недвижимости у них гораздо дешевле чем у других строительных компаний.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Двухколесная садовая тачка
сообщение № 25537 отправлено 15:06, 28.01.2023

У меня уже пару лет тачка-тележка и я Вам скажу, что это действительно очень удобно - она может выдерживать довольно большой вес без особых проблем. Если Вам интересно - тут тачка садовая двухколесная и сейчас продается очень недорого, так что есть смысл сделать покупку именно в этом магазине. Вам тут однозначно понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Двухколесная садовая тачка
сообщение № 25538 отправлено 14:41, 28.01.2023

Добрый день. Посоветуйте в каких магазинах товары для сада недорого продаются сейчас. Интересует садовая тачка по типу тележки. Буду Вам очень признателен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где купить кровать с матрасом?
сообщение № 25539 отправлено 13:48, 28.01.2023

Рекомендую купить кровати от магазина Спектр Мебель здесь есть большой выбор кроватей и можно купить с хорошим матрасом, так что советую заглянуть в магазин, мы тоже не так давно обновили мебель в квартире, и решили купить здесь, так как цена не высокая, и конечно качество отличное, доставка тоже есть в магазине.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство домов из арболита
сообщение № 25540 отправлено 13:40, 28.01.2023

тоже сейчас ищем застройщика в Краснодаре. Но у многих как по мне завышены цены на их услуги и на мошенников попасть не хочется
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где купить кровать с матрасом?
сообщение № 25541 отправлено 13:33, 28.01.2023

Хочу купить качественную кровать с матрасом, подскажите где купить не дорого:? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детский сухой бассейн в аренду
сообщение № 25542 отправлено 13:32, 28.01.2023

Думаю, что Вы можете попробовать обратиться к аниматорам - некоторые сдают в аренду такие товары. Хотя, есть еще компания ТойРент - вот там точно Вы сможете найти все необходимое для детских развлечений и не только. Тут и сухих бассейнов аренда есть, так что для Вас не будет сложным выбрать тот бассейн, который доставит Вашим деткам удовольствие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детский сухой бассейн в аренду
сообщение № 25543 отправлено 12:53, 28.01.2023

Ребята, посоветуйте пожалуйста есть ли в Москве компании, где можно арендовать детский сухой бассейн для праздника? Мне надо буквально на один день. Гарантирую сохранность и целостность.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В нашей стране футбол это спорт номер один не только среди болельщиков, а и среди бетторов – игроков на спортивных ставках. Выбрать надежную букмекерскую контору из рейтинга можно на сайте https://football-stavka.ru
Найти игровой ресурс для заключения пари на самый популярный спорт несложно. Всю работу сделали специалисты сайта – проанализировали надёжность букмекера, проверили наличие лицензии, сравнили коэффициенты и изучили отзывы реальных игроков.

Прикрепленная картинка

Для всех позиций рейтинга есть подробное описание, где можно ознакомиться со следующей информацией:
• Год основания компании, наличие лицензии и контактные данные для связи с администрацией.
• Удобство официального сайта, правила регистрации и верификации, наличие мобильного приложения.
• Типы ставок, маржа и максимальные коэффициенты.
• Платежи, лимиты и налоги на выигрыш.
Кроме этого представлена актуальная информация по бонусам, акционным предложениям, анализ отзывов реальных клиентов, а также и размещен видеоролик с подробным обзором БК. Также можно ознакомиться с комментариями пользователей на каждый обзор или оставить свое мнение о представленном в рейтинге букмекере.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 230 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » бытовки
сообщение № 25545 отправлено 07:01, 28.01.2023

anton812 (23.02.2022, 06:48) писал:
Доброго дня, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести бытовки?

Можете обратиться за такой услугой сразу к производителю и могу точно сказать, что стоимость строительства бытовки с ее
последующей доставкой вас точно устроит. Просто так как это производитель, то и стоимость бытовки без наценок магазинов, а как
сразу с завода, дешевле найти и купить бытовку точно нигде не получится и рекомендую вам тут посмотреть в каталоге бытовки
деревянные от производителя https://doma-bitovki.ru/bytovki-derevyannye много есть разных моделей, выбирайте именно ту которая
идеально подходит вам и можете оформить заказ на покупку бытовки с доставкой. Есть гарантии, все сертификаты имеются и
уверен, что вам понравится все.

Прикрепленная картинка
?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.