Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить выгодно роликовые подшипники?
сообщение № 25516 отправлено 07:38, 29.01.2023

Как вариант, конические роликовые подшипники можно найти и купить оптом здесь в Москве https://newpodshipnik.ru/ . В данной компании имеется широкий выбор подшипников разного типа, и можно без проблем подобрать подходящие промышленные детали достойного качества. Мне кстати уже приходилось у них покупать подшипники необходимых размеров, и качеством деталей я остался доволен и цена была демократичная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно купить выгодно роликовые подшипники?
сообщение № 25517 отправлено 07:30, 29.01.2023

Форумчане, мне нужны износостойкие конические роликовые подшипники различного размера. Подскажите кто сталкивался, в каких местах в Москве можно приобрести оптом такие промышленные детали высокого качества и по адекватным ценам? Где сами приобретали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор уходовой косметики для лица
сообщение № 25518 отправлено 03:07, 29.01.2023

Вы очень хорошо придумали) Главное правило - никаких баночек из супермаркета не покупайте. Смотрите на уходовую косметику профессиональную, ведь она на порядок лучше. Вот тут очень подробно пишут как выбрать профессиональную косметику для лица - Вам будет этой информации более чем достаточно, чтоб сделать правильный выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор уходовой косметики для лица
сообщение № 25519 отправлено 02:49, 29.01.2023

Подскажите пожалуйста как вообще правильно выбрать уходовую косметику для лица? Есть ли какие-нибудь критерии отбора? Хочу сделать супруге подарок на 14 февраля...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кто занимается кухнями в Севастополе?
сообщение № 25520 отправлено 01:49, 29.01.2023

Геннадий, необязательно ждать кухню несколько месяцев. Можно купить уже готовые модули, и вам их соберут за несколько часов. Такая кухня выйдет даже дешевле, чем делать ее на заказ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25521 отправлено 01:44, 29.01.2023

Дмитрий, кровать то можно купить за один час, и еще один час на то, чтобы ее собрать. А кухни делаются долго, минимум 2 месяца. Так что правильно они решили сделать кухню в первую очередь. Но им все равно какое-то время придется питаться ресторанной едой. Вот, например, компания в Севастополе, которая делает кухни на заказ https://krimmebel.ru/kuhnja/kuhni-na-zakaz/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25522 отправлено 01:36, 29.01.2023

Нет, самое главное в квартире это кровать. Не будете же вы на полу спать? А пожить можно и без кухни. Заказывать еду из ресторанов и пользоваться одноразовой посудой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Деревянный кабинет
сообщение № 25523 отправлено 01:28, 29.01.2023

Мне кажется, полностью деревянный кабинет это уже прошлый век. Ну вы еще бархатные шторы повесьте.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 25524 отправлено 01:27, 29.01.2023

Мы переехали с мужем в Севастополь, и купили тут квартиру, но только она без ремонта. Муж пока бегает по рабочим вопросам, а хочу заранее найти компанию, которая сделает для нас кухню на заказ, ее мы хотим сделать в первую очередь, это самое главное в квартире. Можете мне кого-то порекомендовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пластиковые бейджи
сообщение № 25525 отправлено 23:40, 28.01.2023

Советую обратиться в эту компанию  https://badge.ru/ они занимаются их производством не первый год.  Производственные возможности компании позволят качественно и оперативно выполнить любой заказ. Все цеха производства, будь-то ткацкий, печатный, сборочный или цех ТВЧ, выполняют день за днём заказы не только для клиентов из России, но и стран СНГ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сериалы смотреть онлайн
сообщение № 25526 отправлено 21:26, 28.01.2023

А мне в последнее время очень нравятся сериалы от Netfilx.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » На участке нужно сделать свою скважину с водой.
сообщение № 25527 отправлено 21:25, 28.01.2023

Аркадий, ну просто много кто не может позволить себе сделать скважину на участке, так что скооперироваться с соседями это единственный выход. На загородном участке обязательно должна быть своя скважина с водой. А плата за электричество это вообще ерунда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » На участке нужно сделать свою скважину с водой.
сообщение № 25528 отправлено 21:18, 28.01.2023

Только вам нужно заранее решить, как вы будете платить за электричество, воду то нужно как-то откачивать из скважины. Хотя я бы на вашем месте еще подумал, прежде чем делать общую скважину на двоих, это будет не очень удобно. В любом случае, вот, компания в Пскове, у них можете узнать стоимость за бурение скважины на воду http://www.buran-pskov.ru/.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25529 отправлено 21:12, 28.01.2023

Ну просто у этой компании, которая делает скважины по вашему садоводству, нет конкурентов, вот они и могут установить любую цену. У меня в садоводстве точно такая же ситуация, и не знающие люди делают втридорога.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 106 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 25530 отправлено 21:04, 28.01.2023

Мы с соседями по дачному участку хотим скинуться и сделать общую скважину, а то местная колонка на воду находится очень далеко. Не подскажите, кто в Пскове занимается бурением скважин? У нас тут есть одна местная организация, которая работает по нашему садоводству, но ни просят за свою работу какие-то неадекватные деньги.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.