Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Фильтр для очистки воды
сообщение № 27736 отправлено 11:15, 11.10.2022

Мы поставили обычный магистральный фильтр у себя дома, со сменной сердцевиной. Вполне довольны, сам фильтр сменный, его нужно менять примерно раз в месяц. Но в любом случае, воду нужно кипятить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Фильтр для очистки воды
сообщение № 27737 отправлено 11:12, 11.10.2022

Подскажите пожалуйста, какой фильтр для воды выбрать на водопровод в квартиру? На что нужно смотреть при выборе данного оборудования и где заказать его в Краснодаре?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 27738 отправлено 11:00, 11.10.2022

Если нужно купить мебель из дерева - советую заглянуть в этот магазин мебель для дома купить киев Потому что тут хорошее качество, большой выбор и лояльные цены! Я всегда удовлетворена покупкам на этом сайте!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Нужно провести электрику в каркасном доме
сообщение № 27739 отправлено 10:40, 11.10.2022

Недавно столкнулась с проблемой - нужно было найти хорошего электрика в Севастополе. Знакомая посоветовала обратиться в компанию на сайте севастополь-электрик.рф. Электрик приехал на следующий день и рассчитал стоимость работ. Ещё через пару дней приступил к работе. Всё было сделано точно в срок, и цена не заоблачная. Если вам нужен электрик в Севастополе , то смело к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости

В наше время купить матрас можно за вполне адекватную стоимость, ведь конкуренция достаточно большая. А на качестве это роли не играет. Я себе купил вот матрас за копейки в магазине https://snoomi.ru/ и наслаждаюсь его удобством. Ещё организовали очень оперативную доставку, буквально через пару часов после заказа привезли. Сейчас сплю как младенец.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток. Как вариант я бы вам посоветовал металлочерепицу очень неплохой вариант кровлю, качественно и не дорого. Сам у себя перекрыл дачу и дом ею. А так, если нужно Вам купить металлочерепицу в Симферополе , то обращайтесь в компанию "Строй Партнер". Просто сами там заказывали и очень довольны.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт кровли в Москве
сообщение № 27742 отправлено 09:54, 11.10.2022

Хотите купить кровельные материалы? Советуем совершить заказ в компании «Крым-Партнер» — мы предлагаем широкий выбор товаров собственного производства, позволяющий подобрать вариант для решения самых разных задач. Еще одним достоинством изготовителя является разумная стоимость, экономящая бюджет. Большим плюсом компании станет также отличное качество металлочерепицы, профнастила, доборных элементов, плоских листов, металлосайдинга, водосточных систем и иной продукции, соответствующее общемировым стандартам и подтверждаемое официальной гарантией. Можете там смело купить кровлю в Феодосии .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет. Для своей фирмы я арендую у компании АО «СИЗАКОР». Могу сказать что этого бокса мне достаточно чтобы хранить там личные вещи и старые документы. Цены за аренду у компании нормальные, так что спокойно обращайтесь. Если вам нужна аренда склада в Симферополе, то смело к ним.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Советы по ремонту дома
сообщение № 27744 отправлено 07:36, 11.10.2022

Прикрепленная картинка
Портал с советами по ремонту и строительству предлагает ознакомиться с увлекательными и содержательными статьями, рекомендациями от профессионалов, которые помогут провести все работы максимально качественно, правильно и в ограниченные сроки. Важно и то, что у вас получится значительно сэкономить. Статьи от высококлассных экспертов, которые точно знают, что вам посоветовать и что нужно для того, чтобы ровно положить линолеум или ковролин. Советы по ремонту дома помогут вам самостоятельно выполнить все работы, не прибегая к помощи третьих лиц или профессионалов. Полезные советы в ремонте дома - это статьи, а также схемы, различные картинки – они помогают быстрей понять материал.

К важным преимуществам портала относят:

- исключительно честные, ценные данные;
- постоянно появляется новая информация;
- рекомендации от экспертов и тех, у кого возникла такая ситуация;
- качественные рекомендации, к которым стоит прислушаться.

Советы по ремонту домов и квартир представлены здесь в большом выборе, а потому не составит труда выбрать тот, который нужен вам в данный момент. советы подходят для всех. Как забивать правильно гвозди – ответ на данный вопрос найдете на портале. Ремонт дома своими руками статьи онлайн опубликованы в лаконичной форме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить квартиру в Ташкенте
сообщение № 27745 отправлено 03:50, 11.10.2022

Вы правы, в Ташкенте сейчас стоимость на квартиры вообще весьма приятная, плюс еще ко всему и там такой большой выбор
квартир есть, что просто когда я выбирал квартиру, то у меня прям глаза разбегались, хотелось купить и ту, и другую. Так что если
где и покупать сейчас квартиру, то только в Ташкенте. Но я немного другим порталом пользовался, он самый большой и только
там есть все новостройки Узбекистана. Вот тут смог выбрать и купить квартиру в Ташкенте https://domtut.uz/ и с каталогом могу
смело вам тоже посоветовать ознакомиться. Гарантирую, что такой приятной стоимости вы точно нигде больше не найдете, так
что обращайтесь и своей покупкой точно не будете разочарованы.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, а я считаю, что нет лучше материала для гидроизоляции крыши, чем битумная мастика. Она надежная, оберегает конструкцию от попадания влаги, осадков, солнечных лучей. И плюсы в том, что ее использование не требует специальной подготовки основания, нужно только очистить ее от мусора и пыли. И знаний и умений ее нанесение не требует. Срок полимеризации маленький,  день-два. В Москве битумную мастику я покупал в Бикре https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/mastika/
Аккаунт удален
  1. Гости

А что скажете про рулонную мембрану? В частности про Технониколь много слышал. Хочется как-то обойтись малой кровью, ищу бюджетные варианты. И такие, чтобы не требовали сложного монтажа
Аккаунт удален
  1. Гости

интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Не стандартные двери
сообщение № 27749 отправлено 23:16, 10.10.2022

Никогда не воспринимал в квартирах и в домах арочные двери. Если арка, то не надо ставит дверь. А если дверь, то должен быть стандарт. Но вкусы разные и каждый делает так, как ему самому это нравиться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Паша Аверин (10.10.2022, 23:12) писал:
Мне кажется, это достаточно сложно без навыков. Что именно хотите сделать? Вариантов, конечно, много, мне бы хотелось какие-то деревянные интерьерные фигурки.

думаю, что все возможно. Но при условии, что будет подробная инструкция и обязательно качественные инструменты. Я нашел несколько мастер-классов и планирую купить набор инструментов для творчества https://nemolotok.ru/instrumenty-dlya-tvorchestva В общем-то такие инструменты полезны в быту. Буду пробовать сделать деревянные резные фигурки на рождественскую тематику. Может покажу потом.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Naumovv 22:32, 11.10.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.