Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Знакомый летом в Симферополе дом строил, так я знаю, что стройматериалы он для этого заказывал в интернет-магазине Крым-Лидер. Попробуйте посмотреть там цены, может они будут выгоднее, чем у вас сейчас
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте где сейчас в Крыму выгоднее всего покупать стройматериалы? Собрал небольшую бригаду, занимаемся строительством домов, ремонтами, в общем беремся за любую работу. Но в строймагазинах в Севастополе цены высокие, вот ищу где дешевле можно покупать все необходимое
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Что почитать?
сообщение № 27723 отправлено 23:14, 14.10.2022

Green (14.10.2022, 22:19) писал:
Подскажите пожалуйста,что можно почитать онлайн, меня интересует мистика, желательно бесплатно. Те сайты которые я нашла, только первая глава,а дальше к сожалению платно. Заранее спасибо.

Так как я любитель почитать новели ,для себя открыла очень хороший сайт ре новелс спасибо подруге что посоветовала,с большим выбором книг, очень простой интерфейс, всё как на ладони. Можно читать бесплатно скороченний вариант книги,или же за небольшую плату купить доступ, в любом случае выгоднее чем покупать так.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Цех по производству стекла
сообщение № 27724 отправлено 22:57, 14.10.2022

Такой песок должен быть твердым, с определенным содержанием железа и алюминия. Качество кварцевого песка непосредственно влияет на качество стекла и продукции из стекла. Почитайте в интернете критерии выбора данного материала и научитесь читать маркировку. Купить в Самаре стекольный песок, вы можете в компании "Рос Кварц" https://samara.pesok-quartz.ru/catalog/steklo/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 27725 отправлено 22:50, 14.10.2022

Характеристики качественного кварцевого песка для отливки стекла и стекольной продукции должны быть такими  - чистота, песок должен быть однородным и экологически чистым.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 27726 отправлено 22:41, 14.10.2022

Прозрачность стекла и стеклянной тары, зависит от качества кварцевого песка. Песок должен соответствовать всем нормативам по ГОСТу и меть соответствующую маркировку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 27727 отправлено 22:35, 14.10.2022

Давно мечтаю об открытии своего цеха по производству стекла. Я занимаюсь кустарным изготовлением различной стекольной продукции и планирую перейти на промышленный уровень. Вопрос такой - какие характеристики должны быть у кварцевого песка для изготовления стекла? Где заказывать такой песок в Самаре?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Что почитать?
сообщение № 27728 отправлено 22:19, 14.10.2022

Подскажите пожалуйста,что можно почитать онлайн, меня интересует мистика, желательно бесплатно. Те сайты которые я нашла, только первая глава,а дальше к сожалению платно. Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Юрист
сообщение № 27729 отправлено 21:09, 14.10.2022

Для крупных сделок вам лучше обращаться к самым лучшим специалистам. Если в вашем городе таких нет, то стоит прокатиться до областного центра или даже в столицу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Промышленное оборудование от надежного поставщика
сообщение № 27730 отправлено 20:20, 14.10.2022

Я себе не просто хорошего поставщика искал, мне еще нужно было найти компанию у которой есть такая услуга, как разработка
систем визуализации и мне надо было чтобы мне все услуги предоставили под ключ и за короткий срок, просто время не терпело
отлагательств. Найти и заказать услуги смог в итоге только у одной компании, вот тут есть она, называет ТСА и можете
посмотреть тоже какие еще и вам услуги смогут они предложить. Сотрудники тут с большим опытом, помочь вам смогут и
результат работы вас точно впечатлит. обращаться советую всем кто хочет наладить свое промышленно производство или
автоматизировать промышленные процессы.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

У моего отца свое предприятие и часто возникает вопрос о починке чего-либо. Последний раз пользовались услугами остекление промышленных зданий воистину професионалы своего дела! Предоставили нам большой выбор дизайна, со вкусом, практично и быстро.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кроме мощной и тяжелой наземной техники на складе должно быть такое подъемное оборудование, как - тали, тельферы, лебедки и даже домкраты. Конкретно для вашего склада вы можете подобрать именно то оборудование , что вам понадобиться в соответствии со спецификой работы и перемещаемых грузов. Грузоподъемное оборудование купить можно на сайте компании Адванта М https://advanta-chelyabinsk.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Для оптового склада магазина строительных материалов, нужно закупить подъемное оборудование. Посоветуйте, какое именно оборудование нужно и где его можно заказать в городе Челябинске?

Последний раз редактировал Рикорд 18:32, 14.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Для оптового склада магазина строительных материалов, нужно закупить подъемное оборудование. Посоветуйте, какое именно оборудование нужно и где его можно заказать в городе Челябинске?
Аккаунт удален
  1. Гости

Батареи отопления есть в каждой квартире советской застройки и достаточно часто встречаются в современных домах. После подключения отопительных радиаторов можно не волноваться о комфортном микроклимате в помещении.
Наша компания «Сантехорбита» предлагает радиаторы отопления по выгодным ценам. Представленные в нашем каталоге изделия – это качественные зарубежные и отечественные отопительные устройства панельного и секционного типа (от 1 до 22 секций). У нас вы можете приобрести модели с нижним и боковым типом подключения.
Преимущества наших отопительных радиаторов:
1. Разнообразие решений. Можно выбрать модель батареи, соответствующей запросам к рабочему давлению, виду системы, диаметру труб, для дачи или частного дома.
2. Высокое качество. Представленные в каталоге отопительные приборы производятся опытными специалистами на крупных заводах. Все товары проходят многочисленные проверки.
3. Долгий срок службы. Мы реализуем батареи отопления, зарекомендовавшие себя и доказавшие свою эффективность и долговечность.
4. Эстетичный внешний вид. У нас вы обязательно найдете модель радиатора, которая будет отвечать вашим пожеланиям к оформлению.
5. Безопасная эксплуатация. Мы продаем оборудование, выполненное из экологичных материалов, не выделяющих вредные вещества даже при сильном нагреве.
Мы также предлагаем радиаторы отопления оптом по низким ценам. Чтобы сделать заказ, заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по контактному телефону.

Последний раз редактировал Artur1988 16:03, 14.10.2022

Последние темы

1. Спецодежда и обувь на любой вкус и сезон
    Автор: OleGus12 21:16, 20.09.2026
  2. Посоветуйте генератор для дачи и где...
    Автор: OleGus12 21:11, 20.09.2026
  3. Мунуал для ремонта
    Автор: OleGus12 21:10, 20.09.2026
  4. СМС-рассылка
    Автор: OleGus12 22:11, 19.09.2026
  5. Автозапчасти
    Автор: OleGus12 22:08, 19.09.2026
  6. Обновление инструмента
    Автор: helenka06 13:25, 18.09.2026
  7. Смеси
    Автор: BorisBritva 12:59, 18.09.2026

Популярные статьи