Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, какой профнастил купить для забора? поделитесь своим опытом? хочу делать забор на даче и нужен профнастил
Аккаунт удален
  1. Гости

А что вас смущает? Если правильно все сделать и установить качественные стеклопакеты, то почему вам должно быть холодно? У вас частный дом или квартира? Хотя это даже и неважно, можно в любом случае сделать панорамное остекление, конвекторы внутрипольные установить. И в комнате будет тепло, много света. В Москве панорамное остекление я бы заказывал у Vinchelli https://okna-vinchelli.ru/katalog/panoramnye-okna/ У них действительно качественная продукция, натуральное дерево, европейская фурнитура
Аккаунт удален
  1. Гости

А сориентируйте по ценам в принципе. Сколько сейчас стоит панорамное остекление? Жена хочет, а сомневаюсь. Стоит ли его вообще делать или не заморачиваться? Не будет ли холодно с такими окнами?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я могу посоветовать вам одну компанию, Олимп, они работают по Москве и области. Вот тут найдете их контакты в городе Королев https://oolimp.ru/contacti-korolev.html Можно у них заказать пластиковые окна. У них скидки сейчас очень хорошие. Мы на объект заказывали у них окна, Рехау, со скидкой 50%. Так что не тяните, заказывайте, пока у них еще действуют эти цены
Аккаунт удален
  1. Гости

Родителям тоже нужно было поменять окна в Королеве, думали за лето сделают. Но уже осень, а они так и не продвинулись. Понимаю, что нужно брать все в свои руки. Вот только не знаю местных фирм. У кого лучше заказать, чтобы и цена была хорошая, и чтобы качество не подвело

Последний раз редактировал Bamut 21:46, 02.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет ремонта пластикового септика
сообщение № 28431 отправлено 20:33, 02.09.2022

По идее с помощью добротной фирменной паяльной станции можно запаять какую-либо пробоину, трещину в пластике. А у вас автор есть такой инструмент в наличии?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет ремонта пластикового септика
сообщение № 28432 отправлено 20:27, 02.09.2022

А я на вашем бы месте Kalkin взял и обратился в одну из компаний в Москвы, где могут оказать услуги по ремонту септика из пластика https://bit.ly/2DTUfyy . Причем вам сделают это с помощью профессионального дорогостоящего оборудования в кротчайшие сроки и с гарантией качества. По крайней мере сам когда пользовался такими ремонтными услугами пластиковых емкостей, то качеством и оперативностью работы остался доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28433 отправлено 20:23, 02.09.2022

Как вариант, можно попробовать с помощью специального клея герметика заклеить поврежденные места вашего септика. Да и как не крути хуже точно не будет, а вдруг такое и поможет.

Последний раз редактировал Bajron 20:31, 02.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28434 отправлено 20:18, 02.09.2022

Форумчане, я из Москвы. Представляете, мой недешевый пластиковый септик случайным образом получил механическое повреждение из-за чего потерял свою герметичность. А вы не сталкивались с такими проблемами? Какие дадите советы по ремонту?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28435 отправлено 20:16, 02.09.2022

Посмотрите на базаре.

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 20:17, 02.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28436 отправлено 20:16, 02.09.2022

А что именно вам нужно?

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 20:34, 02.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Фанера есть здесь https://masterlesgroup.ru я сам здесь часто покупаю, и причем большими партиями потому что нужно для производства, у поставщика хорошие цены, это один из лучших поставщиков на мой взгляд, ценовую политику на сайте можете посмотреть, хочу ещё лиственницу купить здесь, попробовать что из себя представляет, а так на сайте весь ассортимент материала можете посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Питерские магазины большой одежды.
сообщение № 28438 отправлено 20:04, 02.09.2022

Наверное такую одежду лучше на заказ шить, всё-таки нюансы по замерам будут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Где купить фанеру хорошего качества не дорого? нужен магазин с быстрой доставкой, подскажите пожалуйста? а лучше поставщика с оптовыми ценами
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28440 отправлено 19:37, 02.09.2022

В интернет магазинах такое порой продается.

Последний раз редактировал Bajron 20:24, 02.09.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.