Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Для строительства не хватает некоторых элементов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте,подскажите интернет магазин чтоб приобрести фанеру.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для меня было самое важное сначала найти себе хороший участок чтобы на нем строиться начать, про проект как-то не думал, это вот мне кажется второстепенное дело. Главное место для строительства купить, а там уж и проект сам собой нарисуется. Если кто находится в поиске хороших участков, то могу вам посоветовать очень хороший сервис который поможет вам выбрать хороший вариант участка. Вот тут httрs://poselkino.ru/kupit-uchastki/simferopolskoe-shosse/ много земельных участков по направлению Симферопольское шоссе. У меня стройка идет полным ходом, участком доволен и могу даже сказать больше, о лучшем в принципе и не мечтал. Тут такая красивая есть природа, что реально вот, закачаться можно. Подробнее все сможете посмотреть на ресурсе Поселкино ру.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости

Замена батарей отопления со сваркой. 8(926)439-37-51. https://t.me/gazosvarka2S Telegram
Анастасия
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Требуется прораб отделочных работ
сообщение № 28445 отправлено 13:06, 07.09.2022

Требуемый опыт работы: 1–3 годаПолная занятость, полный деньДолжностные обязанности:
  • Организация и контроль работ по проектам (капитальный и текущий ремонт гос объектов - Школы, Больницы, Институты ).
  • Организация и контроль мастеров‚ бригад ремонтно-отделочных работ;
  • Взаимодействие с заказчиком, решение спорных моментов;
  • Планирование и заказ материала
  • Обмеры объемов работ
Требования:
  • Обязательный опыт подбора строительных бригад на объект
  • Опыт работы в сфере ремонтно-отделочных работ (не менее 1 лет в должности бригадира или не менее 0,5 лет в должности прораба) на гос. объектах
  • Знание материалов и технологий работ по внутренней отделке помещений;
  • Знание всех требований к строительной документации
Условия:
  • Заработная плата: минимальная 100 000 (Средняя заработная плата 125 000)
  • Испытательный срок: 70000 (сдача одного маленького объекта 1-1,5 мес).
  • График работы - 5/2 и 6/1 (через неделю)
  • Полный рабочий день, на территории работодателя
  • Оплата мобильной связи

По всем вопросам обращайтесь по телефону 89169205298 Анастасия (тел, ватсап, Вайбер)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну тут главное еще, что никаких задиров по кромке нет, то есть обычно больше всего страдает торцовая сторона двери, соответственно на ней  кромка и задирается, а когда материал запаян по кругу, то и задираться материалу не с чего, соответственно не смотря на бюджетность эти двери все равно практичные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 28447 отправлено 08:32, 07.09.2022

Да, тут необходимо понимать, что вам нужно: просто цвет под дерево или именно деревянное окно? Именно деревянное окно - это от 20 тысяч рублей за двустворчатое  окно. Соответственно если готовы  платить то без проблем и это сосна. Дуб или лиственница будут дороже. Если же нужен цвет "под дерево", то проще заламинировать пластиковый профиль. Поймите, заламинировать - это не пленку из магазина наклеить, эта операция у Ленинградских окон выполняется на производстве на профессиональном оборудовании.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Открытие новой лаборатории
сообщение № 28448 отправлено 20:14, 06.09.2022

А как это Вы забыли такой предмет мебели купить? Мне кажется, это один из самых главных товаров, ведь в лаборатории вода нужна постоянно. Ну смотрите, не успели, то заказывайте прямо сейчас здесь https://labstol.ru/katalog/stoly-mojki-laboratornye/ . Отличная компания, которая уже долгие годы занимается поставкой мебели лабораторной, выбор отличный тут. Фирма на экспорт работает, я думаю, это показатель.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Открытие новой лаборатории
сообщение № 28449 отправлено 19:56, 06.09.2022

В скором будущем будем открывать новую лабораторию. Так вот,все приобрели, остался лишь столик-мойка, который не заказали вовремя. Где его
купить можно сейчас?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток и отличного настроения. Посмотрите типовых проектов загородных домов на сайте https://catalog-plans.ru/catalog Мне очень нравится разнообразие и то, что продумывают все до мелочей. Мы там заказывали у них. Очень хорошо выполнили свою работу и быстро. Так что смело можете взять на заметку, всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Пальтовая ткань.
сообщение № 28451 отправлено 15:14, 06.09.2022

На сайте Стартекс можете посмотреть пальтовую ткань https://star-tex.ru/article/tkan_iz_shersti_alpak/  Хорошее качество, разные расцветки, нормальные цены и быстрая доставка. Советую).

Последний раз редактировал Proxor 15:15, 06.09.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Большое спасибо за информацию, но я уже воспользовался услугами этой компании "Спец.Кровля". Они отлично выполнили работу, даже никаких вопросов все качественно и надежно сделали, я доволен. Если вам нужны качественные кровельные работы в Москве и области, то смело обращайтесь к ним. На сайте можете воспользовался удобным расчетом кровли .
Аккаунт удален
  1. Гости

Если модульный дом построить по всем правилам, соблюдая технические нормы, а потом еще и утеплить, то он вполне будет пригоден для круглогодичного проживания. Если вы хотите подобрать проект такого дома, советую вам заглянуть на сайт студии архитектурного проектирования https://benn-studio.ru/ , там вам помогут найти проект для дома вашей мечты и воплотить его в реальность.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это вы каркасные дома имеете ввиду или что-то другое?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, просто если рассматривать именно производителей, то у Ленинградских окогн тех же производство собственное, соответственно они контролируют качество. Я даже по себе могу сказать, что все окна привезли быстро, ничего не забыли и установили все тоже с первого раза, то есть не было никаких проблем ни с самими окнами, ни с фурнитурой, ни со стеклопакетами. Ну и гарантию они хорошую дают.

Последний раз редактировал BorisBritva 12:38, 06.09.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.