Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Обращайтесь сюда https://abakan.stroyurist.ru/services/certification/iso-27001/ здесь сертификат ISO 27001 вам дадут очень быстро в Абакане, буквально за один день, у меня знакомый здесь не так давно получил такой сертификат, информация есть у ребят на сайте, сервис надежный знаю его давно так как уже обращался за несколькими услугами сюда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Леса для строительства .
сообщение № 28457 отправлено 22:42, 01.09.2022

Нам тоже нужно, но что то дорого просят за аренду
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какую мебель купить для ванной комнаты?
сообщение № 28458 отправлено 22:38, 01.09.2022

Я бы советовал в салоне дизайнерской мебели в Москве https://linesalon.com/factories/vismara/ я тоже там хочу купить себе, выбор мебели там большой и очень хорошего качества, видел у друга такую мебель и себе захотелось, на сайте можете посмотреть ассортимент, это элитная мебель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить мебель в интернет-магазине bigsad.ru
сообщение № 28459 отправлено 21:39, 01.09.2022

Ищите выгодные цены, чтобы купить мебель без переплаты? Знакомьтесь с каталогом интернет-магазина «БИГСАД», который порадует широким выбором мебели для дачи и дома, офиса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет СОУТ в Москве
сообщение № 28460 отправлено 20:44, 01.09.2022

Есть такая московская фирма как Айтеко, в которой, если не ошибаюсь, могут сделать СОУТ на каком-либо предприятии, компании. Но вы при необходимости уточните уже все сами.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28461 отправлено 20:39, 01.09.2022

Когда самому нужно было срочно провести специальную оценку условий труда на рабочих местах (СОУТ), то я по этому вопросу обращался в Москве вот в этот учебный центр https://ukcr.ru/article-sout.html . Причем услуги такого рода мне оказали на высоком уровне в четко оговоренные сроки и по деньгам такое удовольствие обошлось в приемлемую суму денег. Поэтому такой сервис могу советовать и вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28462 отправлено 20:21, 01.09.2022

Смотрите, мне хоть убей нужно провести оценку условий труда в своей строительной компании, причем желательно как можно побыстрее. Посоветуйте, в какие места Москвы лучше всего стоит обращаться по такому делу? Чтоб все сделали по адекватным ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане подскажите как быстро получить Сертификат ISO 27001 в Абакане? есть у кого проверенный сервис который решил этот вопрос оперативно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какую мебель купить для ванной комнаты?
сообщение № 28464 отправлено 19:25, 01.09.2022

Привет, какую мебель посоветуете купить для ванной комнаты не дорого? нужен проверенный магазин с быстрой доставкой
Аккаунт удален
  1. Гости

Сегодня древесина является весьма востребованным материалом для строительства, особенность которого состоит в особой структуре, которая с течением времени дает усадку. В связи с этим, добросовестные строители используют просушенную древесину, что минимизирует риск деформации постройки.

Современная фирма «Усадка» может предложить каждому желающему дома и бани под усадку. При построении объектов применяется зимний лес, произрастающий в районе Вологды, что имеет сразу несколько преимуществ. Прежде всего, - это повышенная прочность материала, благодаря чему эксплуатационный срок зданий намного больше, чем объектов, выполненных из других сортов древесины. Поэтому, если вас интересует строительство домов под усадку из профилированного бруса https://xn-----8kcocttkqdkhmjfze.xn--p1ai/index.php - это то, что Вам нужно!

Какие услуги предоставляет фирма?

Данная фирма специализируется на возведение хозяйственных построек и жилых домов из древесины. Применение тщательно высушенного материала исключает вероятность усадки, от которой здание может «повести». В фирме можно заказать постройку различных объектов:

• Дома «под усадку» или «под ключ». Второй вариант предусматривает не только построение объекта, но и его внутреннюю отделку.
• Бани. Разнообразие проектов дает возможность клиенту выбрать вариант, в полной мере отвечающий всем предпочтениям, пожеланиям и материальным возможностям.

Взаимодействие с компанией состоит из нескольких этапов. Прежде всего, заказчик создает заявку, согласно которой сотрудники фирмы за 24 часа готовят расчет. Если предложенные условия устраивают заказчика, то подписывается договор, и потом истинные специалисты начинают работу.

Достоинства компании

Эта фирма за 10 лет работы показала себя в качестве надежного партнера и смогла реализовать большое количество проектов, построив больше 500 домов в самых разных регионах Российской Федерации. В фирме трудятся только квалифицированные плотники, которые имеют невероятный опыт по специальности, что гарантирует высококачественное исполнение работы точно в оговоренные сроки.

На все объекты дается официальная гарантия. Фирма постоянно организует акции, дающие возможность получить дом мечты с неплохой скидкой. Наличие 12 квалифицированных бригад позволяет приступить к строительству в самые кратчайшие сроки после заключения договора!

СК "УСАДКА"
Новгородская область, г. Пестово
тел: +79210275251

Последний раз редактировал skusadka 17:34, 01.09.2022
Причина редактирования: фото
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно сэкономить большую сумму, купив б/у опалубки для строительных работ. Обращайтесь в компанию «Опалубка Пермь», которая гарантирует высокое качество надежных конструкций. Детали на сайте https://opalubkaperm.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет отделочных работ в Москве
сообщение № 28467 отправлено 16:29, 01.09.2022

Сам лично считаю, что вам стоит поискать объявления специалистов в интернете, которые выполняют отделочные работы в Москве. Таким образом и найдете подходящую строительную бригаду, и договоритесь по поводу ремонта квартиры по цене, устраиваемую вас и рабочих. К примеру здесь вы можете найти множество специалистов, предоставляющих услуги отделочных работ в Москве https://poisk-pro.ru/masters/moskva/otdelochnye-raboty .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет отделочных работ в Москве
сообщение № 28468 отправлено 16:18, 01.09.2022

Я было дело обращался в фирму ГипсМонтаж, и мне сделали чистовую отделку квартиры качественно, только времени это все заняло немало конечно. Да и за цену ничего не скажу вам, ведь обращался туда несколько лет назад.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28469 отправлено 16:05, 01.09.2022

Если я не ошибаюсь, ремонт квартиры без проблем можно заказать в строительной компании ТехСтройКомплект, там могут сделать неплохой косметический ремонт по нормальной стоимости. Имейте это ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28470 отправлено 15:58, 01.09.2022

Привет форумчане. Мне необходимо сделать косметический ремонт в квартире. Подскажите, куда лучше обратится насчет качественных внутренних отделочных работ в Москве и чтоб по стоимости не очень дорого обошлось? Что посоветуете?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.