Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хочу сразу купить мебель для дома и сада
сообщение № 28741 отправлено 10:07, 20.08.2022

Вы про искусственный? Ничем, скорее всего полимерную лозу закупают также в Китае. У Китайцев можно найти эконом варианты, там плетение не такое плотное, да и самого ротанга не так много. А в Лиане все-таки более качественные и долговечные варианты, и если сравнивать подобное с подобным, то в гиперах мебель такого уровня тоже не дешевая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, что все прекрасно знают, что только вывеска магазина может привлечь покупателя зайти в сам магазин и что-то там купить, особенно когда человек видит вывеску впервые и она ему нравится, то ему автоматически хочется сразу зайти в магазин и посмотреть все самому. Именно поэтому если вам требуется сделать вывеску, то к выбору компании надо подходить тщательно. Могу вам посоветовать одну, с которой сам уже сотрудничал и которая меня очень порадовала. Вот тут есть изготовление вывесок для магазинов, ТЦ, БЦ, ДЦ и других зданий httрs://oplot54.ru/adv/services/proizvodstvo-reklamnykh-konstruktsiy/reklamnye-vy
veski/
. Можете мне поверить на слово: сотрудничая с данной организацией, вы точно никогда не будете разочарованы их первоклассной работой, и вам гарантированно все очень понравится. Ознакомьтесь сами с более подробной информацией на ресурсе и при необходимости изготовления вывески можете смело сюда обращаться.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал serega 13:09, 23.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет повышения квалификации сметчика
сообщение № 28743 отправлено 21:12, 19.08.2022

В случае чего можете обратиться в учебный центр Техновик. В котором, если не ошибаюсь, занимаются вопросами повышения квалификации по разным специальностям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет повышения квалификации сметчика
сообщение № 28744 отправлено 21:09, 19.08.2022

Если на то пошло посылал своих работников на на курсы по повышению квалификации Сметное Дело вот сюда https://kupol24.ru/study/smetnoe-delo/ . И мне как руководителю такое обучение понравилось тем, что мои сметчики смогли выучиться в режиме онлайн с помощью дистанционных технологий без отрыва от работы. И при этом они получили необходимые знания в полном качественном объеме. Так что могу такое советовать и вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28745 отправлено 20:59, 19.08.2022

Мне как сметчику хоть убей нужно повысить свою квалификацию, или иначе не видать мне роста по карьерной лестнице и повышение заработной платы. Кто может подсказать, в каких местах Москвы можно это сделать как можно быстрее без лишних затруднений и по приемлемым расценкам?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите по выгодной цене купить тротуарную плитку в Москве, обратитесь к проверенному производителю «ТРОТУАР ГОРОДА». Плитка для тротуара стабильно в наличии в любом объеме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » промышленное оборудование
сообщение № 28747 отправлено 14:38, 19.08.2022

Titannn (08.11.2020, 18:27) писал:
Добрый вечер всем. Меня интересует, где у нас в Москве можно купить хорошее промышленное оборудование недорогое? У нас электроэнергетическая компания.

Какое именно оборудование вы ищите? Для энергетической компании много всего может потребоваться. У нас предприятие связанное напрямую с энергетикой и покупали себе недавно частотный преобразователь для однофазного электродвигателя httрs://www.invt.su/katalog/chastotnye-preobrazovateli/odnofaznye.html Качественное и надежное оборудование которым мы очень довольны. Работает без нареканий, очень рады, что доставка у компании была и самим морочиться не пришлось. Цены кстати, вы сами их только посмотрите в каталоге, такой низкой стоимости вам точно никто предложить не сможет. Ну и рекомендую вам тоже обращаться только сюда. И гарантии кстати предоставляют длительные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Гранитная брусчатка от производителя
сообщение № 28748 отправлено 10:33, 19.08.2022

Приветствую, как вариант могу посоветовать тебе у компании Тротуар Города выбрать и приобрести себе гранитную брусчатку. Внешне брусчатка представляет собой прямоугольные куски натурального гранита одного размера, обработанные с помощью современных технологий и высокоточного оборудования. Полученный материал обладает превосходными техническими характеристиками, что делает его лучшим выбором для мощения различных типов поверхностей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать металлоконструкции?
сообщение № 28749 отправлено 05:10, 19.08.2022

Как вариант могу вам порекомендовать заказать изготовление ферм вот тут https://kronstein.ru/proizvodstvo/ . Это стержневая система в строительной механике, остающаяся геометрически неизменяемой после замены её жёстких узлов шарнирными. В элементах фермы, при отсутствии расцентровки стержней и внеузловой нагрузки, возникают только усилия растяжения-сжатия. Фермы образуются из прямолинейных стержней, соединённых в узлах в геометрически неизменяемую систему, к которой нагрузка прикладывается только в узлах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать металлоконструкции?
сообщение № 28750 отправлено 01:30, 19.08.2022

Где можно заказать изготовление металлических ферм?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не составляет труда сдать квартиру в Москве порядочным жильцам через агентство недвижимости и ежемесячно получать дополнительный доход. Вся основные обязательства агентство возьмет на себя. Детали на сайте https://sdat-kvartiru.com
Аккаунт удален
  1. Гости

Серьезных знаний требует составление строительных смет. Поэтому для овладения данной работой необходимо пройти курс по сметному делу в строительстве. Вы получите всю базу знаний для составления смет. Детали на сайте https://teachandstudy.ru/courses/34/detail/
Аккаунт удален
  1. Гости

В таком случаи рекомендую вам снять коттедж в хабаровске посуточно через данный сайт https://gostevic.ru/ я часто здесь снимаю жильё, я считаю что данная площадка самая надежная, сделки здесь проходят быстро, жильё тут хорошее, мы хотим на выходные с друзьями снять тут жилье, планируем отдохнуть, жильё комфортное, удобное.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хороший вариант, спасибо, обязательно рассмотрю.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня тоже такой же вопрос, только снять мне нужно в другом городе на выходные, для отдыха нужно, может есть какая то общая доска?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.