Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Скачать самые свежие новинки 2022 года в mp3
сообщение № 28786 отправлено 13:14, 09.08.2022

Мне на данный момент только один ресурс нравится для скачивания, хотя могу сказать, что и ваш очень даже хороший,
тем более там тоже бесплатно. От себя еще один сайт отличный могу посоветовать с качественной музыкой. Вот тут
слушайте новинки музыки или скачивайте лучшую музыку в mp3 вместе с порталом бесплатно и только качественные
треки https://ajoyib.net просто реально много качественной музыки и мне кажется второго такого же ресурса даже и нет
нигде. Бесплатная она здесь, вам не придется даже регистрироваться и обращаться рекомендую всем только на данный
портал.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фрезерные станки с ЧПУ от stankoff.ru
сообщение № 28787 отправлено 13:03, 09.08.2022

Основным оборудованием, которое используют на всех машиностроительных предприятиях в нашей стране, являются фрезерные и токарные станки. К примеру, на фрезерных станках с числовым управлением осуществляют обработку различных деталей и заготовок. На такого рода оборудовании можно обрабатывать даже сложные конфигурации. Детали на сайте https://www.penza-press.ru/frezernue_stanki.dhtm
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет форум. Посоветуйте кого то, кто пишет про интересные варианты подарочных товаров которые можно заказать с али?
Аккаунт удален
  1. Гости

Оформите онлайн-заказ на вагон-дома Лидер на официальном сайте производителя, где предусмотрен полный каталог. Уже более 20 лет Лидер производит качественные и долговечные вагон-дома.
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать GROVERS ENERGY ARC 200 https://promweld.ru/catalog/svarochnoe_i_plazmennoe_oborudovanie/svarochnyy_appar
at_grovers_energy_arc_200.html
Он конечно не самый дешевый, но я использую и для дома, и по работе часто приходится пользоваться. Отличный аппарат. Уже года 2 года точно у меня и никаких проблем! За день могу пол кг электродов сжечь, а он даже не перегревается. Хорошие провода, постоянный ток радует. Вообщем, посмотрите, возможно тоже такой заинтересует.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для работы на малоэтажном строительстве или отделке таких зданий можно использовать мобильные ножничные или мачтовые подъемники. Для работ на больших высотах - фасадный подъемник.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам нужен подвесной подъемник для фасадных работ с просторной платформой или люлькой по другому. Главные параметры выбора такого подъемника, это максимальная высота подъема, грузоподъемность и габариты люльки. Также смотрите при выборе на производителя данного оборудования и на его стоимость. Посмотрите подъемные люльки на этом сайте https://kazan.podjemniki.ru/fasadnye-pod-emniki.html
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Занимаемся утеплением и отделкой фасадов малоэтажных зданий. Планируем переходить на фасадные с работы высотных зданий. Какой для этого нужен подъемник и где его приобрести в Казани?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, может кто мне посоветовать, где можно заказать архитектурную визуализацию резиденции?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно посмотреть цитаты?
сообщение № 28795 отправлено 21:44, 08.08.2022

Добрый день, да можно было бы для начала погуглить, в поисковике их очень много. Конечно если ты пробовал, но не смог найти ничего годного, то я тебе могу порекомендовать посмотреть цитаты про грусть в глазах вот тут https://citaty.life/grust-v-glazah/ . На сайте очень много классных цитат, которые ты можешь использовать для своих нужд. Надеюсь, что был тебе полезен своим советом. Удачи тебе с поиском!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно посмотреть цитаты?
сообщение № 28796 отправлено 21:14, 08.08.2022

Добрый день ребят, посоветуйте пожалуйста хорошие цитаты про грусть в глазах?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Там достаточно много плюсов у таких стеклопакетов, соответственно можно будет в том числе и улучшенные теплоизоляционные характеристики, улучшенные отражающие способности, в частности, такое окно лучше отражает УФ излучение, так что рассаду на подоконнике выращивать будет проблематично)))
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Разумеется, портому что на фурнитуру во время работы ложится основная нагрузка, и если экономить на фурнитуре, то это значит, что потом придется тратиться на ремонт окон. Да и просто, если створка не будет плотно прилегать, то окно просто будет продувать. От уплотнений также многое зависит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Опять же от остекления зависит, особенно с учетом того, какое остекление вы хотите заменить? Во-вторых, если вы меняете, например, фасадное остекление, то выбирать стоит, конечно, теплое остекление, то есть профили Рехау или профили Брусбокс, да эти профили имеет смысл брать для теплого остекления.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Остекление
сообщение № 28800 отправлено 15:58, 08.08.2022

Да почему бы и нет? Там же есть варианты, однокамерный, двухкамерный энергостерегающий стеклопакет, и там можно взять как первый, так и второй, и у них все равно теплоизоляционные характеристики куда лучше, чем, например, у обыкновенных стеклопакетов. Так что они будут эффективнее.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.