Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Купить рассаду клубники.
сообщение № 28696 отправлено 09:45, 24.08.2022

Доброе время суток, у нас сорт клубники Зефир и ремонтантная Альбион очень хороший урожай дают. Так же у нас шикарный малинник мы заказывали саженцы https://sadmalina.com.ua/sazenci.html через питомник Sad Malina Зева и Глен Ампл, сорт Глен Ампл дает урожай несколько раз за сезон в плоть до осени, можно сказать до первого заморозка, что не может, не радовать...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » обувь
сообщение № 28697 отправлено 09:40, 24.08.2022

Всегда беру тут https://modamilano.ua/ru/baletki/ [/u]
. Всегда достойный выбор, демократичные цены и отличноеобслуживание! Всем очень советую![u]
Аккаунт удален
  1. Гости

Проведение крупных монтажных работ, уборки или реконструкции зачастую требует временного использования специального оборудования. В таких ситуациях спецтехника от компании "АльтаРент" в аренду становится оптимальным выходом из ситуации - только проверенная современная техника в отличном техническом состоянии и самые лояльные условия. 

В активе компании - самые современные модели техники для проведения различных видов работ:

- аренда экскаватора в компании "АльтаРент" с различным объемом ковша, в зависимости от требований заказчика - гусеничных, колесных, плавающих, мини-моделей, траншеекопателей и прочих видов;

- аренда ямобура в Москве и области для бурения скважин глубиной до 20 м;

- на различный срок есть аренда дорожной техники, от автогрейдеров до катков и асфальтоукладчиков;

- для работы с различными грузами возможна аренда фронтального погрузчика в Москве и области, а также вилочного, телескопического, вида бобкэт;

- перевозная и строительная техника в большом ассортимента также доступна для аренды. 

Каждая машина своевременно и регулярно проходит техническое обслуживание в соответствии с регламентом производителя. Вне зависимости, будет это аренда мини экскаватора от "АльтаРент" или башенного крана - техника будет в отличном состоянии.

Помимо предоставления различной техники для самостоятельной работы, компания "АльтаРент" также предлагает выполнение определенных услуг силами собственных профессиональных сотрудников:

- асфальтирование участка различной площади;

- вывоз снега, грунта, строительного мусора;

- продажа песка, щебня, других сыпучих материалов;

- рытье котлованов, демонтаж зданий и сооружений. 

Быстро, качественно, профессионально - сотрудничество с "АльтаРент" будет выгодным. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать ремонт квартиры?
сообщение № 28699 отправлено 06:51, 24.08.2022

Цитата:?Хочу заказать ремонт квартиры под ключ, порекомендуйте пожалуйста проверенную компанию

Посмотрите пожалуйста на фото какая красотища получилась... Нравится? Я вообще прям счастлив, что заказал ремонт вторичного жилья в Москве httрs://axenov-remont.ru/services/remont-vtorichnogo-zhilya-v-moskve/ у этой компании. Вообще компанию себе долго искал, хотелось чтобы идеально все было и не прогадал с выбором. В квартиру теперь после работы приезжаю и у меня прям душа радуется, там все красиво, все на своих местах и прям в квартире самой после ремонта даже стало намного светлее. Все таки многое значит когда ремонт делают профессионалы. К ним и вам советую обязательно обратиться тоже.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фасадные панели
сообщение № 28700 отправлено 21:52, 23.08.2022

А я бы для обшивки фасада выбрал искусственный облицовочный камень. Когда я делал ремонт у себя в доме, то использовал его как для внешней, так и для внутренней отделки. Смотрится шикарно, внешне вообще не отличить от натурального камня. Кстати, сейчас в Москве его можно вот тут купить с хорошей скидкой https://loft-kirpich.ru/iskusstvennyj-kamen

Последний раз редактировал Каратов 22:10, 23.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошо когда можно зайти на сайт, посмотреть каталог и заказать сразу все необходимое. Я вот раньше по самым разным сайтам бегал, все искал куда обратиться, где будет в наличии то или иное реле которое нам требуется для работы. Теперь вот такого нет кстати, просто сразу сюда захожу, как недавно например. Смотрю каталог и вот тут смог себе заказать реле jqx httрs://www.owenkomplekt.ru/promezhutochnye-rele-shenle-jqx.html Доставили за три дня, что очень быстро и работой доволен. можете ознакомиться тоже с компанией и обязательно обращаться только к ним. Гарантия есть, все сертификаты прилагаются и прочее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вывоз мусора с грузчиками в Москве
сообщение № 28702 отправлено 17:36, 23.08.2022

Вывозом строительного мусора в Москве и Московской области занимается компания "Чистая планета" чистая-планета.москва. Они располагают необходимыми разрешительными документами на осуществление данной деятельности, а также собственным автопарком спецтехники, благодаря чему решают задачи по вывозу мусора в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электрика в деревянном доме
сообщение № 28703 отправлено 17:03, 23.08.2022

Аккаунт удален (29.07.2021, 22:43) писал:Думал самостоятельно заняться монтажом электрики в деревянном доме, но вот что-то меня останавливает. Может лучше к кому-то обратиться?

А у вас есть опыт минимальный хотя бы и инструмент? Если да, то можно попробовать, это не так сложно, тем более в век интернета)) Могу подсказать форум электриков https://forum-electrikov.ru/ - тут общаются и профи, и новички, можно создать свою тему и спросить совета в случае необходимости.  Ну и в целом, там уже много полезной инфы накопилось, я потихоньку изучаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Весы на погрузчик Monacs
сообщение № 28704 отправлено 15:50, 23.08.2022

Транспортным компаниям будет интересна качественная и недорогая бортовая система взвешивания Monacs, которая в продаже у Завода Весового Оборудования. Закажите систему с большим рядом функций и отличными техническими характеристиками. Детали на сайте http://uzvo.ru/catalog/bortovaya_sistema_vzveshivaniya/vesy_dlya_frontalnogo_pogr
uzchika/
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Таргетированная реклама
сообщение № 28705 отправлено 14:55, 23.08.2022

Цитата:?Я часто слышу о таргетированной рекламе. Но вот, что это такое и как она работает?

Честно вот могу сказать, особо не думаю ,как она работает, меня как предпринимателя другие вещи заботят, чтобы результат
рекламы был, а для этого всегда нужно искать хороших специалистов которые ею занимаются профессионально и смогут
правильно настроить, да и советы вам дадут. Вот тут таргетированная реклама httрs://wpnew.ru/targetirovannaya-reklama есть
у веб студии и я с ними только сотрудничаю. Специалисты реально очень хорошие с большим опытом работы. Всегда на связи
кстати, так что если надо вам увеличить продажи и в целом продвинуть свой бизнес, то обращайтесь в WPNEW.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет приточных установок в Москве
сообщение № 28706 отправлено 13:02, 23.08.2022

На вашем месте автор я поискал нужные вам изделия на торговой онлайн площадке Алиэкспресс. Где сейчас проходят выгодные распродажи большого количества хороших товаров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет приточных установок в Москве
сообщение № 28707 отправлено 12:58, 23.08.2022

Допустим сам в свое время устанавливал приточные установки с рекуператорами такого известного популярного бренда как Royal Clima. И данная климатическая техника оказалась высококачественной, надежной и практичной. И за долгие годы эксплуатации ни разу меня не подвела и показала себя только с лучшей стороны. А подобрать приточные установки вот именно под нужды ваших складских помещений вы можете и здесь https://freonix.ru/pritochnye-ustanovki.html
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28708 отправлено 12:48, 23.08.2022

Для нужд моего склада строительных материалов понадобились приточные производительные установки, которые обеспечивали бы бесперебойный приток воздуха качественным образом. Как вы считаете, где такую технику можно купить в Москве по честным демократическим ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Запчасти для бытовой техники Delonghi
сообщение № 28709 отправлено 11:09, 23.08.2022

Для ремонта бытовой техники закажите запчасти для марки delonghi с доставкой по Казахстану в интернет-магазине «REM-ZAP». Магазин https://rem-zap.kz/brand/delonghi предлагает надежные и долговечные комплектующие по выгодной цене.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Запчасти для бытовой техники Hansa
сообщение № 28710 отправлено 11:09, 23.08.2022

Для бытовой техники запчасти марки hansa можно заказать по выгодной цене в Казахстане в интернет-магазине «REM-ZAP» https://rem-zap.kz/brand/hansa. Доступны для покупки запчасти для плиты, микроволновой печи и прочей бытовой техники.
Прикрепленная картинка

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.