Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, газобетонные блоки неплохо подойдут для постройки какого-либо дома. А все потому что данные блоки просты в монтаже даже без особых навыков в таком деле. И сам по себе газобетон хороший материал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Допустим сам при строительстве своего коттеджа использовал красный кирпич ручной формовки Донские Зори, который подбирал под свои вкусовые предпочтения вот здесь http://ручная-формовка.shop/  . И хочу заметить, что такой клинкерный кирпич смотрится дорого и современно, да и он долговечный, обладает большим количеством положительных эксплуатационных характеристик. По крайней мере мое жилище получилось красивым и уютным, что и вам всем желаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, а какие классные долговечные материалы вы использовали для строительства своих частных жилишь в Москве? Просто сам пока не могу решить данный вопрос из-за большого разнообразия продукции такого рода. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть такая московская компания как ТехноСнаб, в которой занимаются продажами различных фитингов, клапанов, термоголовок. Вы если что при желании уточните, может в этой фирме есть и нужное вам.
Аккаунт удален
  1. Гости

На вашем месте Niron я взял бы и купил антивандальные термоголовки для радиаторных клапанов у официального дистрибьютора Honeywell вот тут https://honeywellshop.ru/catalog/honeywell/radiatornaya_obvyazka_i_termogolovki_c
omfort_honeywell/termogolovki/antivandalnye/785/
  . Так как в этом месте продают только оригинальную сертифицированную продукцию европейского качества по ценам от производителя, которые ниже чем у конкурентов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, для радиаторных клапанов с резьбой M 30 x 1,5 понадобились антивандальные термоголовки хорошего качества. Кто может подсказать, где такие изделия выгодней всего покупать в Москве?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оградительные столбики для каната
сообщение № 28927 отправлено 18:36, 03.08.2022

За стоимость точно не скажу, там расценки меняются достаточно часто. А вот где присмотреть, подскажу. Есть хороший интернет-магазинчик, где продаются такие товары https://www.impuls-ks.ru/katalog/stoiki-bariernie/stolbik-dlya-kanata/ Представлены разные размеры таких столбиков. Есть информация о том, как оформлять заказ и сколько доставку ждать. Так что советую зайти сюда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Оградительные столбики для каната
сообщение № 28928 отправлено 18:29, 03.08.2022

Привет! Где сейчас можно купить оградительные столбики для каната? Какая стоимость сейчас их может быть вообще
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт электроники - в СПБ
сообщение № 28929 отправлено 16:38, 03.08.2022

Ремонтом электроники в Москве и СПб занимается сервисный центр «РЕСТАРТ». Компании вы можете доверить ремонт смартфонов, компьютеров, ноутбуков,
мониторов, телевизоров и другой современной техники. Детали на сайте https://restart-cntr.ru
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » услуги юриста
сообщение № 28930 отправлено 16:35, 03.08.2022

У меня была проблема с наследством, сказать честно, то даже не думал, что после смерти матери начнется такая ужасная дележка ее наследства. Все таки все родные люди и такое было, что врагу не пожелаешь. Все расставить на свои места и поделить наследство по закону нам лично помог очень хороший юрист, так что могу из личного опыта его и вам тоже посоветовать. На сайте httрs://www.lexsamokhin.ru смогут оказать помощь не только по семейный вопрос, направлений и специализаций тут много, так что чтобы все не перечислять, вы пройдите пожалуйста сами на ресурс и все детальнее рассмотрите. Работают, как с юридическими, так и с физическими лицами. Стоимость услуг весьма приятная и не скажу, что дорого.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю купить на дачу пару новых полочных стеллажей, так как в гараже пояивлось много свободного места после глобальной уборки. Хотим там организовать хранение
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Полки или стеллаж
сообщение № 28932 отправлено 13:23, 03.08.2022

Все же думаю ставить стеллажи, груза будет много и боюсь полки не выдержат. Да и удобнее будет искать нужный товар.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет ремонта пластикового бассейна
сообщение № 28933 отправлено 12:56, 03.08.2022

А у вас есть автор в наличии хорошая добротная паяльная станция? Просто с помощью данного девайса можно было бы запаять трещины в бассейне из пластика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет ремонта пластикового бассейна
сообщение № 28934 отправлено 12:52, 03.08.2022

Скажу вам так, что было дело я лично сам обращался за помощью в одну из компаний, где мне оказали услуги по ремонту пластикового бассейна. И такой сервис понравился тем, что мой бассейн почили качественным образом в кротчайшие сроки и он снова стал герметичным, как новым. Да и по деньгам такое удовольствие обошлось вполне приемлемо. Поэтому Bajron насчет вашего вопроса советую вам обратиться вот сюда https://ремонт-баков.рф/remont-bassejnov.html
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28935 отправлено 12:44, 03.08.2022

Как вариант, можно попробовать нанести на поврежденный участок бассейна специальный водостойкий клей герметик. Хуже по идее не должно стать, а помочь может.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.