Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет изготовления валов в Москве
сообщение № 28921 отправлено 17:43, 31.07.2022

В интернет магазинах

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 18:29, 31.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет изготовления валов в Москве
сообщение № 28922 отправлено 17:36, 31.07.2022

Где можно купить валы?

Последний раз редактировал Niron 18:29, 31.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Выполним ремонт вашей квартиры, офиса, коттеджа, магазина, дома и любого другого помещения. Цена договорная. Частная бригада узкопрофильных специалистов. Сейчас свободны, можем приступить к работе! Звоните 8-968-922-60-26 Иван.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Хочу изменить дизайн интерьера квартиры
сообщение № 28924 отправлено 23:17, 30.07.2022

Я в свое время обращался в компанию Quadro, где мне создали дизайнерский проект моего жилища и сделали сам ремонт. И хочу заметить, ремонт мне очень понравился и планировка в том числе. Возьмите себе на заметку эту информацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Хочу изменить дизайн интерьера квартиры
сообщение № 28925 отправлено 23:10, 30.07.2022

Здравствуйте. Как по мне, по поводу создания и выполнения дизайн-проектов квартиры стоит обращаться в надежные, проверенные студии дизайна в Москве. А все потому, что именно в подобных компаниях можно заказать действительно современный и шикарный дизайн интерьера жилья, так как проекты воплощаются в реальность профессиональными опытными дизайнерами, специалистами. Например, вы можете обратиться по такому вопросу в эту студию https://idealinter.ru/dizajn-interera/ .

Последний раз редактировал Bajron 23:11, 30.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28926 отправлено 22:52, 30.07.2022

Доброго времени суток. У меня есть знакомый дизайнер,  так он как раз занимается дизайн-проектами квартир и домов. Давайте напишу вам в личку его номер телефона, пообщаетесь с ним насчет этого дела тет-а-тет.

Последний раз редактировал Kalkin 22:52, 30.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28927 отправлено 22:47, 30.07.2022

Привет форумчане. Хочу кардинально изменить дизайн интерьера своей квартиры, чтобы было современно и стильно. Подскажите, к кому лучше обратиться насчет данного вопроса в Москве? К кому сами обращались?

Последний раз редактировал Niron 22:48, 30.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где можно заказать услугу мастер на час?
сообщение № 28928 отправлено 20:49, 30.07.2022

Приветствую, могу тебе порекомендовать заказать услугу мастер на час вот тут https://msk-sbu.ru/master-na-chas . Специалисты компании "Сервис Бытовых Услуг" готовы прийти к вам на помощь и устранить опасную неисправность, предотвратить затопление соседей или пожар! Мастер на час в Москве — это экономия вашего времени и сил. Никакие домашние проблемы и заботы, больше не будут висеть над вами черной тучей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где можно заказать услугу мастер на час?
сообщение № 28929 отправлено 20:45, 30.07.2022

Где можно заказать услугу мастер на час?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для межкомнатных стен удобнее всего использовать стеновые блоки https://centrosnab.ru/catalog/stenovye-bloki/. Я именно такие и покупал, когда перепланировку в своей квартире делал. Могу сказать, что качество у них отличное и цена очень выгодная.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель
сообщение № 28931 отправлено 17:29, 30.07.2022

Если говорить про смесители Профсан, то там можно будет посмотреть, причем смеситель отлично монтируется, картридж там качественный, именно поэтому за весь срок службы этого смесителя, с картриджем проблем не было, причем там и мактериал качественный, а не дешманский  Китай.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, но тут стоит отметить, что строительные  работы они берут только под ключ, то есть фундамент, сруб, крышу. А вот уже  там можно будет выбрать в том числе и различные варианты: по фундаменту, по толщине стен, по типу бруса, по типу  кровли. Что касается кровли, то там не только металлочерепица, они могут сделать все: ондулин, мягкую кроовлю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно купить ношенное женское белье?
сообщение № 28933 отправлено 14:26, 30.07.2022

Лично я тебе могу посоветовать купить ношенные чулки и колготки вот тут https://ilovefetish.ru/cat/chulki-kolgotki/ . На сайте есть несколько моделей, но лично я тебе могу посоветовать поторопиться, потому что очень быстро разбирают товары Екатерины) Так что бегом на сайт и выбирать для себя лучший вариант! Надеюсь, что смог подсобить тебе своим советом. Удачи!

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно купить ношенное женское белье?
сообщение № 28934 отправлено 14:17, 30.07.2022

Где можно купить ношеные чулки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хороший ли будет подарок?
сообщение № 28935 отправлено 12:15, 30.07.2022

Если у вас есть приставка PS5 или Xbox, подарите ему видеоигру https://uaplay.com.ua/systemni-vymohy-pc-versii-marvel-s-spider-man/ Marvel’s Spider-Man, думаю ваш ребенок будет в восторге!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.