Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Посоветуйте риэлторов
сообщение № 28951 отправлено 19:06, 29.07.2022

Привет форум! Не подскажете где можно выгодно приобрести квартиру в Сочи, Красная Поляна?
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет приобрёл недавно здесь https://hmru.ru/catalog/palletoupakovschik/ ключ "паллетоупаковщик".Очень мне понравилось всё. И работники вежливые всё рассказали, проконсультировали и объяснили. Товар тоже пришёл быстро и качественный. Теперь
осуществляю с помощью паллетоупаковщика свои цели и скажу я вам понемногу действительно я к ним приближаюсь, вот уже увеличил производительность труда.
Так что, советую! 
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. все зависит от типа бассейна, для бассейна нужно свое фильтрующее и другое оборудование, вот оно и стоит не дешево. Я же по своему опыту хочу посоветовать обратиться в эту компанию для проектирования и строительства бассейна под ключ https://basseynprostroy.ru/ они работает четко по договору, сначала будет смета, которая не поменяется во время строительства.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже люблю и хочу бассейн, только наверно щас материалы дорогие и все это обойдется дорого
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, хотим построить на участке бассейн, какой лучше строить и кого пригласить для проекта и стройки? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Lenskiy (28.07.2022, 14:51) писал:
Классно, когда можешь себе позволить купить квартиру в новостройке, а не довольствоваться вторичкой. Вот я сейчас как раз ищу нормальные новостройки в хороших районах Сургута. Тоже собираюсь квартиру покупать.

Так почему бы вам тогда не посмотреть квартиры в Сургуте в новостройках от застройщика "Северные Строительные Технологии" https://ssthm.ru/objects/ , там и архитектура зданий интересная, и планировка в квартирах отличная, оформление подъездов и дворов современное. В такой квартире вы будете чувствовать себя максимально комфортно. Зайдите к ним на сайт, посмотрите примеры оформления квартир в новых ЖК, можно даже воспользоваться функцией 3D-тура и прогуляться виртуально по одной из квартир.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Люстры - купить в Москве по выгодной цене
сообщение № 28957 отправлено 11:06, 29.07.2022

В огромном ассортименте представлены люстра в интернет-магазине «Lampadia». Закажите люстру с доставкой по Москве и по выгодной цене. В наличии хрустальные, светодиодные и другие эстетичные люстра. Детали на сайте https://lampadia.ru/catalog/lyustry/
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 11:07, 29.07.2022
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Ни для кого не секрет, что катера и яхты – это довольно-таки популярный вид транспорта для передвижения по воде, но их рабочие характеристики и долговечность непосредственно зависят от уровня качества комплектующих. Дешевые запчасти быстро выходят из строя и угрожают безопасности на воде. Наиболее правильным решением считается использование оригинальных комплектующих, сочетающих долговечность и надежность.
Компания «Marinero24» с 2010 года специализируется на поставках запчастей и оборудования для яхт и катеров. Среди партнеров фирмы – популярные европейские бренды, продукция которых сочетает высокое качество и надежность, проверенную временем. Помимо прочего, компания свыше 10-и лет является дистрибьютором популярного голландского производителя «Craftsman Marine». В том случае, если вас интересует надежное и недорогое управление подруливающим устройством - то тут вы обязательно найдете именно то, что требуется!
Ассортимент продукции фирмы
Прикрепленная картинка

Данная фирма специализируется на поставках высококачественного оборудования для катеров и яхт, которое полностью сертифицировано, что подтверждает абсолютное соответствие всем европейским стандартам качества. Ассортимент товаров включает очень много позиций, что дает возможность удовлетворить любой запрос покупателя:
• Силовые установки: двигатели, панели управления, гребные винты.
• Электроника: системы дистанционного управления, клеммы, приборы, датчики.
• Палубное оснащение: иллюминаторы, люки, цепи и лебедки.
• Аксессуары: фитинги, шланги, запчасти.
На все изделия дается официальная гарантия от производителя, срок которой колеблется в пределах от 1 до 3 лет. Перед отправкой заказчику продукция проходит детальную проверку, что минимизирует риск приобретения дефектных изделий.
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

В этой компании работают только лишь опытные профессионалы, хорошо знающие свое дело, что обеспечивает быстрый выбор оборудования, которое полностью соответствует всем предпочтениям, пожеланиям и финансовым возможностям заказчика. Вся продукция, предложенная на официальном сайте фирмы, обладает превосходными эксплуатационными характеристиками и долгим сроком службы.
Дополнительным плюсом считается привлекательная цена продукции, не включающая лишних комиссий. Доставка заказа осуществляется во все города Российской Федерации с помощью проверенных транспортных компаний, что исключает повреждение техники в процессе перевозки!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Интернет-магазин светильников
сообщение № 28959 отправлено 08:07, 29.07.2022

У меня уже есть любимый магазин где всегда и в принципе в любое время могу купить себе светильники. Покупал там себе впервые люстру, потом снова обращался за покупкой светильников для работы и домой купил тоже светильники в Лампадии. В общем там всегда можно найти любой светильник который прям идеально впишется в ваш интерьер. Вот тут смотрите каталог httрs://lampadia.ru/ и сможете точно выбрать самый красивый светильник которого вот больше точно ни у кого нет. Интернет-магазин света Лампадия по моему мнению вообще лидер по продаже светоизделий и обращаться рекомендую вам только сюда.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Да, многое зависит от типа гидроизоляции, а это уже от типа кровли. Но я могу по личному опыту посоветовать магазин таких материалов "МКРЗ", где брал праймер битумный https://mkrz.ru/catalog/praymer-bitumnyy/ он применяется для склейки кровельных слоев, гидроизоляции, огрунтовки бетонных конструкций. Стоит не дорого и материал очень качественный.
Аккаунт удален
  1. Гости

А какая именно гидроизоляция нужна?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие есть материалы для гидроизоляции кровли? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электроприводы
сообщение № 28963 отправлено 22:43, 28.07.2022

Все верно, нужно сразу покупать и электропривод и задвижку к нему. Когда искали данное оборудование, то все нашли от компании "Армапривод" https://arma-privod.ru/category/catalog/elektroprivody-dlya-kranov-i-zatvorov/. Имеют обширный каталоги оборудования, освещены все характеристики, указана цена, имеют лояльные скидки и доставку. Приобрели электропривод многооборотный АОХ модель AOM-007i, 380VAC/3ph, ON/OFF интеллект, -30C…+70C.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электроприводы
сообщение № 28964 отправлено 22:42, 28.07.2022

тоже ищем где купить электропривод и задвижку для нее. Где подскажите все найти?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сегодня многим детям врачи рекомендуют жить на морском побережье. Эту рекомендацию можно реализовать с помощью строительной компании Интерстрой https://интерстрой.рф/. Они строят ЖК в нескольких курортных городах Крыма, а потому можно подобрать климатические условия которые максимально подходили бы ребёнку.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.