Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » услуги складского хранения
сообщение № 28906 отправлено 17:27, 01.08.2022

Ксения (01.08.2022, 17:26) писал:
Несколько раз прибегали к этой услуге. Сейчас решили оборудовать свой склад, расширить пространство и заставить стеллажами и хранить у себя.
Да,это большая экономия средств. Кстати, подскажу вам компанию, где мы и сами покупали стеллажи для склада - https://gortorgsnab.ru/. С помощью рационального размещения стеллажей по складу, смогли сэкономить много места, а все потому что стеллажи они выполнили по нашим размерам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » услуги складского хранения
сообщение № 28907 отправлено 17:26, 01.08.2022

Несколько раз прибегали к этой услуге. Сейчас решили оборудовать свой склад, расширить пространство и заставить стеллажами и хранить у себя.
Аккаунт удален
  1. Гости

Они вообще применяются во многих сферах, но мне вот кажется применять надо главное только надежные тепловизоры,
тогда они вас в показаниях не обманут и точно покажут информацию на счет тепла. Мы их используем в основном чтобы
выявлять теплопотери на разных этапах строительных объектов, как жилых, так и промышленный. Крайний раз выгодно тут
смогли купить тепловизоры и рекомендую вам тоже посмотреть данный каталог. По цене реально только тут недорого и мне
лично очень нравится, что там такие вежливые менеджеры работают. Всегда тебе рады, всегда подскажут и помогут сделать
правильный выбор. Обращаться и вам сюда тоже настоятельно рекомендую.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Всем привет! Мы заказывали кованые ворота у компании "Art Met iz" и остались очень довольны сотрудничеством. У них работают только высококвалифицированные работники с опытом работы. Ребята сделали нам быстро и установили. Могу смело рекомендовать, если вам нужны кованые изделия в Симферополе .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель
сообщение № 28910 отправлено 11:22, 01.08.2022

Отличные деревянные тумбы, есть только здесь купить кровать из дерева в украине Оченьхорошее качество и минимальные цены! Всегда беру исключительно в этом интернет
магазине и Вам рекомендую! 
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну не знаю, давно уже приобрел на местном рынке классные входные двери китайского производства. Причем они и по деньгам обошлись мне недорого, и пока свои функции выполняют вполне сносно. Может и вам так стоит поступить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Насколько знаю в московской компании ДвериВо имеется большой выбор самых различных дверей, в том числе и входных. Так что при желании можете сами все уже узнать поточнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

К примеру, в моем доме установлены входные двери такого известного популярного бренда как Гардиан, которые подбирал под свои вкусовые предпочтения и покупал вот тут https://guardianmsk.ru/ . И такие металлические изделия не только стильные прикольные на внешний вид, а и обладают высоким классом взломостойкости, продуманной системой тепло-звукоизоляции в целом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, у меня появилось огромное желание заменить старые хлипкие входные двери в квартире на новые, современные и надежные. Как по вашему мнению, в каких местах Москвы лучше всего покупать такие двери хорошего качества?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ibanking.by - Ваш финансовый помощник
сообщение № 28915 отправлено 10:18, 01.08.2022

Всю полезную информацию про банковские сервисы и предложения банков Беларуси можно узнать на сайте «iBanking» https://ibanking.by. Вы узнаете, как войти в интернет-банк, про лучшие дебетовые и кредитные карты.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Высокое качество рассады и саженцев от Ивановского питомника Ваганова оценили уже сотни покупателей. Приобрести рассаду можно оптом и в розницу, оставив заявку на сайте https://rassada37.ru. В наличии рассады цветов, ягод, саженцы деревьев.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 09:55, 01.08.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет изготовления вала в Москве
сообщение № 28917 отправлено 18:23, 31.07.2022

Если на то пошло я сам токарь и у меня есть в наличии соответствующие токарные станки. Клоню к тому, что я мог бы вам выточить любой вал без проблем. Как вы на это смотрите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет изготовления вала в Москве
сообщение № 28918 отправлено 18:18, 31.07.2022

Смотрите, сейчас есть такие компании, которые могут вам изготовить какие-либо валы на заказ по вашим чертежам, эскизам, или образцам. Причем вам сделают такие виды работ с помощью высокоточного оборудования оперативно и с гарантией качества по демократическим расценкам. Одним словом насчет вашего вопроса Niron рекомендую вам обратиться вот сюда https://tokarnye-raboty.ru/izgotovlenie-valov/  .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 28919 отправлено 18:02, 31.07.2022

Форумчане, для ремонта спецтехники мне нужно изготовить стальной вал, но нет возможности это сделать своими руками. Подскажите, к кому можно обратиться с этим вопросом в Москве? Чтоб все сделали качественно и недорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос насчет изготовления валов в Москве
сообщение № 28920 отправлено 17:59, 31.07.2022

Посмотрите на базаре.

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 18:26, 31.07.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.