Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Скажу вам так, что как-то раз пришлось и самому обращаться в одну из компаний в Мытищи, в которой высококвалифицированные специалисты своего дела произвели порошковую покраску моих металлических изделий. Причем сделали такой вид работы с помощью профессионального оборудования и красок европейского качества. Так что и вам советую насчет вашего вопроса обратиться вот сюда http://steelcentury.ru/poroshkovaya-pokraska/   .
Аккаунт удален
  1. Гости

Произвел сборку некоторых металлоконструкций и теперь осталось только все это хорошенько и качественно покрасить. Кто может подсказать, к кому в Мытищах можно обратиться насчет такого дела, чтобы все сделали оперативно и по деньгам вышло не очень дорого?

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 20:08, 21.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Доступные цены на хранение труб предлагает компания «КЗИТ» https://www.kzit.ru/services/e_khranenie_trub/. Гораздо выгоднее заказать недорогое хранение, нежели арендовать склады. Вы можете быть уверены в безопасности труб на весь период хранения. 
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Широкий выбор автомобилей с пробегом в Ижевске предлагает надежный автосалон
«АВТОМАРКЕТ». В наличии как бюджетные, так и машины премиум-класса в хорошем,
отличном состоянии. Покупая автомобиль с пробегом в «АВТОМАРКЕТ», вы сможете
значительно сэкономить, будучи уверенными, что машина проработает долгие годы.
Обратите внимание, что автосалон также занимается покупкой б/у автомобилей по
выгодным ценам для продавцов. Чтобы продать б/у авто, оставьте заявку на сайте
– выкуп вашей машины возможен даже сегодня. Также в «АВТОМАРКЕТЕ» действует
программа обмена авто на новый и возможность выгодно поставить автомобиль на комиссию. Реализуем ваш автомобиль в течении 14 дней и по Вашей цене! Подробнее на сайте https://automarket.sale
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 14:20, 21.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Хотел бы тут спросить. Может быть, кто-то покупал в этом интернет магазине дренажные гофрированные трубы в Москве  https://bikra-m.ru/inzhenernyie-kommunikatsii/drenazh-i-kanalizatsiya/drenazhnye-
truby/gofrirovannaya/
? Мне нужна информация по поводу цены, выгодно ли заказывать в этом магазине? А то мне нужно с ценами не прогадать и выбрать самые выгодные варианты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слушайте автор, у меня на складе имеется большое количество задвижек из чугуна и я мог бы вам их  продать по рыночной стоимости. Но уточните, какого типа, диаметра вам нужны такие изделия?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю какие нужны вам, а я сам лично не так давно устанавливал на системы трубопровода такие чугунные задвижки как МЗВ, которые подбирал под свои цели и заказывал в Москве вот тут https://www.hitarm.ru/cat/zadvizhki_mzv_mzvg_analogi_mzv_mzvg/ . И в свою очередь могу подчеркнуть, что данные запорные элементы оказались надежными, практичными и с небольшим крутящим моментом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, мне нужно по работе заметить старые уже непригодные чугунные задвижки на новые, надежные и качественные. Как вы считаете, в каких местах Москвы можно купить такую запорную арматуру по доступным ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Участок и уход за ним
сообщение № 29094 отправлено 11:05, 21.07.2022

Lenskiy (20.07.2022, 19:46) писал:
Я тоже сейчас ищу хорошие инструменты, чтобы привести свой сад в порядок.

Первым делом я бы советовала взять вам для ухода за садом секатор с длинными ручками, им удобнее всего подрезать деревья и кусты на участке. Я когда себе кусторез такой выбирала, то руководствовалась материалами с сайта terasale.com , там как раз очень хороший обзор на секаторы опубликовали, и это помогло мне выбрать хорошую модель. Вы тоже можете о них почитать, пригодится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можете попробовать обратиться за помощью в московскую фирму СтройСервис, в которой, если не ошибаюсь, занимаются вывозом самого различного строительного мусора и отходов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вариант, насчет переработки строительного и промышленного мусора вы можете обратиться в Москве и вот сюда https://ооонефрит.рф/  . И хочу заметить в этом месте могут принять отходы на переработку IV-V класса опасности на законных основаниях без каких-либо проблем и заморочек. По крайней мере когда я пользовался услугами такого рода, то претензий к чему-либо у меня не возникло.

Последний раз редактировал Bajron 11:05, 21.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, кто может подсказать, к кому лучше всего можно обратиться в Москве насчет переработки строительного мусора в больших объемах? А то сам хочу сдать такие отходы оставшиеся после масштабного строительства. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я вас обрадую, так как действительно, мастер на час в Москве https://msk-sbu.ru/master-na-chas есть такая услуга. Бытовые и ремонтные вопросы нависают ежедневно, а решать их приходится только таким образом. Но вы знаете, считаю условия данной услуги весьма выгодными и не накладными, если говорить о цене. Мастер уже в четвертый раз приезжает опытный, толковый и быстро работающий. Так что звоните в компанию «Сервис Бытовых Услуг» и договаривайтесь об услугах.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Первые жалюзи появились в средневековой Италии, где жители применяли их для защиты жилища от лишних взглядов. На сегодняшний день подобные конструкции используются как в офисах, так и в жилых помещениях. Востребованность жалюзи объясняется их бесспорными преимуществами, среди которых практичность и стильный дизайн.
Эти изделия превосходно вписываются в дизайн интерьера каждого помещения, начиная от кухни и заканчивая спальней. Современная компания «Belshtory» готова предложить каждому желающему невероятный ассортимент солнцезащитных систем, сочетающих прекрасные эксплуатационные характеристики, привлекательную цену и долговечность.
Перечень товаров фирмы
Прикрепленная картинка

Ассортимент товаров этой компании включает огромный перечень солнцезащитных систем, отвечающих любым требованиям удобства и сертифицированных. Ассортимент включает следующие товары:
• Жалюзи: горизонтальные и вертикальные.
• Солнцезащитные системы.
• Шторы – рулонные, плиссе и римские.
• Москитные сетки, предотвращающие попадание в помещение насекомых.
• Экраны для батарей. Данные конструкции защищают отопительный прибор от пыли и направлены на равномерное распространение тепла по помещению.
Настоящие специалисты помогут выбрать жалюзи, полностью соответствующие всем запросам клиента. В наличии постоянно есть значительный выбор товаров, которые отличаются типом, размером и конструкцией. Все жалюзи шикарно справляются с защитной функцией, предотвращая попадание в помещения солнца, пыли и лишних взглядов. Крайне важную роль играет эстетическая сторона, потому как грамотно подобранные изделия составляют единое целое с другими элементами интерьера. В том случае, если вас интересуют жалюзи на заказ - то на данном ресурсе Вы найдете то, что нужно!
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

Сотрудничество с этой компанией имеет множество достоинство, одним из которых является большой ассортимент, способный удовлетворить даже очень требовательного клиента. Все изделия сертифицированы, чем обусловлено отличное качество и безопасность. Профессиональные специалисты фирмы проконсультируют клиента по всем рабочим вопросам.
Проведение замеров осуществляется абсолютно бесплатно. Жалюзи хорошо сочетают эксплуатационные и эстетические характеристики, шикарно вписываются в интерьер и эффективно защищают помещение от солнца. Более того, конструкции дополнительно оберегают личную жизнь хозяев жилья от надоедливого любопытства со стороны соседей или случайных прохожих.
Дополнительная информация
Прикрепленная картинка

Эта фирма предлагает покупателям полный спектр услуг, начиная выполнением бесплатного замера до установки солнцезащитных систем. Фирма использует продукцию только лишь от проверенных поставщиков, что гарантирует надежность и долговечность конструкции. Взаимодействие с фирмой включает несколько этапов:
• Создание заявки. На официальном сайте можно заказать звонок консультанта, который поможет определиться с выбором наиболее подходящей системы.
• Проведение замеров.
• Выполнение заказа. Производство жалюзи осуществляется с учетом индивидуальных размеров.
• Доставка и установка. Компания предлагает несколько типов1 крепления, что дает возможность подобрать лучший вариант.
Компания напрямую работает с поставщиками, что дает возможность устанавливать на продукцию крайне выгодную стоимость. Оплата заказа осуществляется самым удобным для покупателя способом – перевод на банковский счет или наличные средства!
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сегодня базовые планировки в многоэтажных домах редко бывают функциональными и комфортными. В результате возникает необходимость существенно или немного модернизировать комнаты в квартире. Большинство перепланировок до их воплощения в реальность требуют согласования. Эта процедура у неподготовленных людей займет очень много времени, потому что помимо обновленного плана помещений потребуются и другие документы.
Современная фирма «Перепланировки нет» предоставляет помощь людям, которые хотят сделать лучше расположение помещений в квартире, офисе или в коммерческой недвижимости. Фирма устанавливает определенные сроки выполнения требуемой задачи, и всего-навсего через 3,5 месяца новая планировка будет согласована, а клиент сможет заняться строительными работами, не переживая о штрафах со стороны госорганов. В том случае, если вас интересует перепланировка стен - то здесь вы обязательно найдете именно то, что требуется!
Какие услуги оказывает компания?
Прикрепленная картинка

Данная фирма узкоспециализирована и осуществляет согласование перепланировок любой сложности. За счет конкретной направленности руководству фирмы удалось собрать штат настоящих профессионалов, которые прекрасно знают строительные и жилые нормы, в связи с чем, могут оперативно получить согласие от госорганов. Первая консультация и выезд специалистов на объект выполняется совершенно бесплатно. Фирма позволит заказчику освободиться от необходимости:
• Самостоятельно разбираться в градостроительных и жилищных нормах.
• Собирать документы и повторно посещать множество инстанций.
• Переживать из-за того, что новый план объекта отклонят по неизвестным причинам.
Предоплата составляет всего 20% от цены предоставляемых услуг, а оставшуюся сумму клиент оплачивает после согласования планировки. На сайте компании расположены примеры работ по перепланировке с детальными фотоотчетами.
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

Данная фирма взаимодействует с заказчиками из разных городов РФ. Сюда обращаются собственники недвижимости или люди, купившие какой-то объект в ипотеку. Квалифицированные сотрудники фирмы помогут согласовать перепланировку в кирпичном, панельном и даже монолитном доме. Сотрудники берутся за согласование предстоящих и уже реализованных перепланировок. Весь процесс «под ключ» продлится 3,5 месяца. А если по тем или иным причинам сроки сдвинутся, то гарантирован полный возврат полной стоимости!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.