Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

И как очищает? Я имею в виду начисто с первого раза? Или приходится туда обратно гонять и менять реагент? Просто забитый теплый пол - это проблема, т.к. фактически прямого доступа к нему нет, и нужно либо вскрывать полы, либо промывать, поэтому я про эффективность реагента и спрашиваю, т.к. проблемы именно с водяным полом у многих.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Здравствуйте!Это точно, я не понимаю тех людей, которые говорят, что не любят горячий воздух и запах лавровых веников. А Вы правильно решили, рекомендую купить готовую перевозную баню в Нижнем Новгороде. Обратитесь в компанию «Клен», там отличные есть варианты, расценки приемлемые, а качество товара высокое. Мой
знакомый купил недавно, мы уже успели оценить)
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Jikola 22:08, 25.07.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Какой жерусский человек не любит попариться хорошенько! Я вот любитель, хочу купить
нормальную мобильную баньку. Что подскажете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Все верно, поэтому системы с теплым полом сложнее проектировать, чем обычную гравитационку на радиаторах. Для очистки контура теплого пола я сиспользую HeatGUARDEX Cleaner 806R, там есть у них в линейке и универсальные реагенты https://www.mypipal.ru/heatguardex/ Но этот предгназначен именно для очистки контура теплого пола.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Он просто банально может забиться, все-таки теплый пол имеет куда больше  поворотов, чем обычная система отопление и именно на петле он как раз может и забиться, в таком случае да, только промывка. Да и новый теплый поол также промывается, поэтому начать стоит с поиска воздушных  пробок и промывки, а уж если не получится, то возможно проблема уже в проектировании системы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спецтехника
сообщение № 29046 отправлено 19:36, 25.07.2022

Нужно подсчитать, как дорого обходится покупка и как дорого выходит аренда. Еще нужно учесть, что нужно технику обслуживать, а это не очень дешево, тем более сейчас. Поэтому мы сами часто обращаемся в эту компанию по аренде спецтехники https://dcs-rent.ru/ получается выгодно, и быстро, так как они очень быстро реагируют, парк техники очень большой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спецтехника
сообщение № 29047 отправлено 19:22, 25.07.2022

Смотря какую работу нужно им выполнять и насколько нужен экскаватор, из этого и нужно опираться
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как вариант, неправильно, но может быть проблема с отложениями на стенках трубопроводов, в таком случае теплый пол необходимо будет промывать. Я промывал такие системы клиентам, и это зачастую помогает, разумеется для этого необходимо иметь специальное  оборудование и реагенты.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сейчас ни для кого не секрет, что выгоднее всего делать покупки в интернете. Я например видел, что здесь можно приобрести элитную мебель на заказ в "WOODROS". Мы сейчас вместе с женой подбираем подходящие варианты для нашей новой квартиры. Посмотрите и вы в этом интернет-магазине, а вдруг что-то приглянется. Можете попробовать сделать стол из массива на заказ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » досуг
сообщение № 29050 отправлено 14:59, 25.07.2022

Посоветуйте пожалуйста, где можно найти хорошую индивидуалку в Перми?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фундаментные болты с анкерной плитой
сообщение № 29051 отправлено 14:39, 25.07.2022

Здравствуйте всем.

Последний раз редактировал Мореход05 20:55, 25.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую посмотреть светодиодные светильники в компании «Лед-Сиб» https://led-sib.ru/ , здесь их продают оптом и очень дёшево, поверьте. Наглядно виден весь товар, который есть в наличии, а в поисковой строке можно указать цветовую гамму светодиодов, задать необходимый размер и прочие характеристики. Очень удобно. И цены приятные, дешевле чем в других магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » губки
сообщение № 29053 отправлено 11:09, 25.07.2022

Отличный выбор одноразовых пенных губок, мочалок и полевойдуш здесь estem пенная губка Можно найти все, что
необходимо для сна, здесь есть абсолютно все! По низким ценам, а доставка очень
быстрая!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хорошее
сообщение № 29054 отправлено 07:01, 25.07.2022

Какое можете порекомендовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » грузоперевозки
сообщение № 29055 отправлено 23:11, 24.07.2022

«Сибирская Линия Транспортная Компания» https://слтк.рф/ предлагает услуги грузоперевозок на собственном транспорте компании. Рассчитать стоимость услуг можно на сайте. Работают они с разнообразными типами грузов, включая тяжеловесные и негабаритные изделия, ценные и хрупкие товары. Исключение составляют опасные и запрещенные к перевозке груза.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.