Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется эра искусственных материалов снова отходит на задний план. Натуральное всегда будет в тренде, поэтому стелите пол из натурального дерева или из пробки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А почему именно ламинат? Лучшим материалом для пола рабочего кабинета, будет натуральное дерево - половая доска или же натуральный паркет. Дерево хоть и дороже, но лучше по всем параметрам.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Какой ламинат постелить на пол в рабочем кабинете, моего частного дома? Как его выбирать и на что следует обращать внимание? Где заказать хороший ламинат в Кургане?
Аккаунт удален
  1. Гости

ООО "Технокор" работает на рынке тракторной техники с 1991 года и является крупнейшим поставщиком коммунальной, дорожной, строительной и сельскохозяйственной техники в Северо-Западном регионе России.
ООО Технокор осуществляет продажу, обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт техники, можете посмотреть каталог техники на сайте и узнать подробнее. 
Огромный ассортимент товара постоянно в наличии на складе в Санкт-Петербурге.
Осуществляются поставки импортной и отечественной специальной техники на заказ.
Мы осуществляем продажу запчастей со склада и поставляем запчасти на заказ.
Переоборудование техники.
Производится диагностика и ремонт топливной аппаратуры импортного и отечественного производства.
Для удобства Вашей покупки у нас — широкий выбор кредитных и лизинговых программ.
Доставка приобретенной у нас техники и запасных частей осуществляется по всей России.
Также возможна продажа и прием в зачёт техники, бывшей в употреблении.
Свяжитесь с нами, расскажем все подробно!
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Artur1988 20:39, 22.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » игрушки
сообщение № 29075 отправлено 15:10, 22.07.2022

Максимально большой выбор приставок только здесь =2771_filter_230[0]=2805]https://game-shop.com.ua/category/igrovue-pristavki/1/_f
ilter_223[0]=2771_filter_230[0]=2805

Всегда сможете найти то, что Вам необходимо! Доставка всегда
максимально оперативная, а качество отличное!

Последний раз редактировал annhorses 15:11, 22.07.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Транспортная компания
сообщение № 29076 отправлено 14:19, 22.07.2022

Привет! Качественные услуги по перевозкам авто разного по габаритам и объему предлагает компания "ТК ИТОМИ" https://tk-itomi.ru . Все вопросы с таможенным оформлением они решат за вас. Груз доставят в конечный пункт максимально быстро с минимальными затратами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Производителей окон и правда сейчас хватает. Я вот тоже пытаюсь разобраться, где в Воронеже заказать окна хорошие в дом. Сразу все буду менять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Посоветуйте раскладной мангал
сообщение № 29078 отправлено 22:26, 21.07.2022

НА авито сложно найти что-то хорошее. По одному фото разве что-то поймешь? Нужно ведь смотреть на толщину металла, вес. А то можно ведь купить какой-то дешевый китайский мангал, будут выброшенные деньги
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29079 отправлено 22:23, 21.07.2022

А какой именно мангал вы хотите? Я себе на дачу ищу мангал с печкой, чтобы можно было и на гриле готовить, и для казана было место. Я вот тут в Новосибирске видел в продаже такой мангал https://ermaknsk.ru/categories/seriya-modelei-iskander  И цена вполне доступная, кстати. Из всех вариантов, что я видел, этот лучший
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29080 отправлено 22:17, 21.07.2022

Есть ведь мастера, можно заказать у них изготовление мангалов под заказ. На авито поищите подобны предложения. Да и готовых мангалов там очень много, и недорогих, и подороже
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29081 отправлено 22:12, 21.07.2022

Может посоветуете какой мангал для дачи лучше выбрать? Такой, чтобы его удобно было складывать в холодное время года , стационарный не хочу устанавливать. Может порекомендуете в Новосибирске кто специализируется на продаже мангалов?
Аккаунт удален
  1. Гости

Насколько знаю в такой организации как СтройБуд занимаются окрашиванием фасадов, зданий, металлоконструкций различных типов. Но вы сами уже поузнавайте все более подробно при желании.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка новой квартиры
сообщение № 29083 отправлено 19:35, 21.07.2022

Сходите  и ограбьте банк!) Шутка, конечно. Сейчас есть несколько способов, чтобы получить желаемое. Проще всего, мне кажется, присмотреть квартирку в одном из жилых комплексов этого застройщика https://samolet.ru/ Здесь действительно приемлемые цены за весьма качественные квартиры. Уже не один раз в этом убеждался, многие мои знакомые покупали здесь жилье. Реально квартиры хорошие, сделаны на славу.

Последний раз редактировал Nikitka 18:25, 25.07.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Покупка новой квартиры
сообщение № 29084 отправлено 19:19, 21.07.2022

Планируем расширяться,покупать квартиру на три комнаты. Только вот засада с деньгами, не хватает прилично. Не знаем, как быть, где денег взять?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если на то пошло я сам прораб и у меня есть своя бригада опытных добросовестных рабочих. И если хотите, то мы можем вам все окрасить в любое время дня и ночи. Как вы на это смотрите автор?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.