Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где можно купить термомат?
сообщение № 29266 отправлено 04:50, 10.07.2022

Где можно купить термомат?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Серые межкомнатные двери купить в Москве
сообщение № 29267 отправлено 20:34, 09.07.2022

Если хотите заказать серые двери межкомнатные, обратитесь в интернет-магазин «ПРО ДВЕРИ». Здесь https://dvery-pro.ru/serye-dveri вы точно найдете подходящие под стиль своего интерьера красивые двери серого цвета.
Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Кроме сигнализации, обязательно нужно установить надежные стальные входные двери в квартиру и решетки на окна, в том случае, если ваше жилье находится на первом - втором этажах. Выбрать и установить мощные замки на входные двери с разными конструкциями и высоким уровнем защиты. Посмотрите качественные стальные двери Гардиан на официальном сайте этой компании https://guardianmsk.ru/categories/
Аккаунт удален
  1. Гости

Либо брать кого-то на квартиру, чтобы смотрели, либо ставить современную систему сигнализации с видеонаблюдением и подключением к вашему телефону. Заключить договор с охранной фирмой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Пригласите пожить или хотя бы присмотреть за квартирой ваших родственников, близких или хороших друзей. Можно взять квартирантов, но только проверенных и с заключением договора.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Уезжаем из страны на длительный период в Европу. В Москве у нас остается пустовать трехкомнатная квартира, как обеспечить ее безопасность? Что предпринять для защиты жилья и имущества?
Аккаунт удален
  1. Гости

Нас когда посылали на повышение квалификации всем коллективом, начальник все оплатил. А некоторые знаю, что еще и сами за курсы деньги платят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вас на работе посылают на повышение квалификации по градостроительству, то почему сами не дают контакты курсов? Руководство же должно искать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот здесь можно пройти повышение квалификации по направлению градостроительство  https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pk/gradostroitelstvo/ . Я этот сайт давно нашел в интернете, когда мне тоже нужно было повышение квалификации пройти. Так что я могу и другим теперь их рекомендовать. Все отлично прошло, я получил необходимые знания и диплом об окончании курсов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Кто может мне подсказать, где в Москве можно пройти повышение квалификации по градостроительству? Может посоветуете по своему опыту тут?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите выбрать подоконники для дома в Москве
сообщение № 29276 отправлено 21:48, 08.07.2022

Мне уже давненько рабочие установили деревянные прикольные подоконники в квартире, чем я и доволен. А все потому что я вообще люблю натуральные природные материалы во всем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите выбрать подоконники для дома в Москве
сообщение № 29277 отправлено 21:44, 08.07.2022

К примеру, в моем доме вмонтированы современные стильные подоконники из искусственного камня, которые подбирал под свои предпочтения и покупал в Москве вот тут https://malahitstone.com/podokonniki . И хочу заметить такие подоконники идеально вписались в интерьер моего дома и придали ему свою изюминку. Да и в процессе эксплуатации они оказались вполне практичными, прочными, экологически безопасными изделиями.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29278 отправлено 21:26, 08.07.2022

Как по мне, то пластиковые подоконники неплохо подойдут для какого-либо жилья. Так как сам по себе пластик долговечный материал и может прослужить очень длительное время.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29279 отправлено 21:22, 08.07.2022

Форумчане, привет вам из Москвы. Из-за большого разнообразия подоконников никак не могу выбрать какие мне и лучше подойдут для дома. А что вы можете посоветовать насчет этого дела? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Легкий, долговечный и прочный пластиковый трубопровод уверенно вытесняет тяжелый, недолговечный металлический. Для его монтажа нужен сварочный аппарат для ПНД труб — специальный паяльник, создающий прочное соединение пластмассовых частей системы. Купить можно у нас по невысокой цене в Москве оборудование для сварки пластиковых труб https://ms-pt.ru/ для труб различного диаметра. Не коррозирующие и доступные полимерные изделия эффективно используют для прокладки газопровода, водопровода и канализационной сети в частных и многоквартирных домах, прокладки транспортировочных трубопроводов и кабелей. С нашими аппаратами их монтаж будет максимально прост и безопасен, поскольку газовая сварка металла исключена.
Мы предлагаем сварочные аппараты следующих типов:1. Стыковая сварка ПЭ и ПП изделий.В каталоге представлены аппараты для соединения ПНД труб гидравлического и механического типа. Сваривание пластиковых частей происходит встык. Разогреваются края изделий и соединяются. После остывания сварной шов прочен, герметичен и надежен. Мы предлагаем оборудование для прокладки трубопроводов диаметром от 40 до 800 мм.2. Электромуфтовая сварка полипропиленовых изделий.Сварочный процесс предполагает использование муфт. Оборудование выгодно применять для спайки труб большого диаметра — от 400 до 1 200 мм. Аппараты производительны и позволяют ускорить процесс сваривания ПЭ и ПП частей трубопровода. В нашем каталоге представлены аппараты для спайки труб большого и маленького (от 20 мм) диаметра.Предлагаем гарантию, обслуживание и ремонт и конечно же выгодные цены, поэтому покупатели выбирают нас!
Прикрепленная картинка

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.