Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я вот здесь купил цемент в Севастополе https://stroymarketkrym.ru/sypuchie-materialy/cement/ . Там на сайте указан производитель, очень хороший и качественный цемент у них. На сайте вы можете прочитать информацию про состав и вообще про характеристики цемента. Что касается самого магазина, то у них доставка была быстрая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите купить цемент как можно дешевле, то это вам нужно смотреть у оптовых поставщиков. Но не знаю даже, есть ли такие сейчас в Севастополе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Не подскажите, где в городе Севастополь можно купить цемент? Мне нужно много сразу закупить, поэтому интересует, где сделать это выгодно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель в квартиру
сообщение № 29239 отправлено 03:31, 17.07.2022

Недавно сделал ремонт в квартире и теперь хочу поделиться советом кто, возможно, окажется в такой же ситуации. Я очень  тщательно относился ко всему в процессе и мне очень важно, чтобы всё было качественно и красиво. И когда дело дошло до мебели
я долго думал, в каком же магазине покупать и решил остановить свой выбор на
этом https://mebel-ok.com/. И скажу я вам до сих пор не пожалел! Мебель действительно качественная,
красивая, удобная, ещё и напрямую от производителя. Цены между прочем тоже глаз
радуют;)
Так что, кому требуется обустроить квартиру – берите на заметку. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Где купить ламинат?
сообщение № 29240 отправлено 20:18, 16.07.2022

Мaгазин «Дом паркета и ламината» предлагает купить Ламинат Floorwood , цена которой существенно ниже, чем в среднем по рынку. Это один из наиболее востребованных видов напольных покрытий, сочетающий в себе прочность, износостойкость, отличный внешний вид и экологическую безопасность. У нас можно купить Ламинат Floorwood, которая подойдет любому интерьеру. Покупателю предлагаются выгодные варианты сотрудничества, доставка по Москве и другим регионам, есть возможность самовывоза.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Покупка мебели
сообщение № 29241 отправлено 11:42, 16.07.2022

Мебель сильно не покупал, у меня она в принципе в хорошем состоянии, мне вот надо было найти и купить хорошее подстолье
на кухню чтобы сделать качественный и красивый барный столик. Компанию искал которая сможет выполнить работу именно по
моему проекту и нашел очень хорошее производство. Заказать и купить стол или подстолье по индивидуальным размерам
httр://newforge-msk.ru/catalog/Podstolya смог тут и вот я на самом деле о лучшем и не мечтал. Изготовили во первых быстро. Во
вторых качество, с ним вообще никаких проблем, на стол смотришь и точно прослужит лет десять, а то и больше. Стоимость
работы адекватная, можете рассмотреть мастерскую и для своего обращения, гарантирую из личного опыта, что останетесь
всем довольны.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » шины и диски
сообщение № 29242 отправлено 10:52, 16.07.2022

Мы с мужем брали здесь шины моторезина митас купить[u][/u]
Это большой интернет - гипермаркет с приемлемыми ценами!!!Рекомендую!!! Качество отличное, теперь всегда буду заказывать исключительно
здесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

В случае чего можете попробовать обратиться в строительную компанию СтройБуд в Москве, в которой занимаются возведением различных гражданских объектов, в том числе коттеджей и домов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вы смотрите на то автор, чтобы я со своей бригадой рабочих построил вам дом в кротчайшие сроки и по недорогим расценкам? Но только мы сможем приступить к работе к концу следующего месяца, вас такое устраивает?
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрите Niron, сейчас есть такие компании в Москве, которые могут построить частный дом вашей мечты под ключ. Причем, сделают все это с учетом всех ваших пожеланий и замечаний на профессиональном уровне. А при желании вам могут произвести и внутреннюю отделку дома с ландшафтным дизайном. Но лучше вы сами почитайте более подробно об услугах такого рода здесь https://4group.house/ .
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, пока есть возможность хочу наконец-то воплотить свою мечту и построить себе шикарный современный дом всем на зависть. Подскажите, к кому в Москве лучше всего стоит обращаться насчет строительства таких жилищ? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Паркет и ламинат
сообщение № 29247 отправлено 23:20, 15.07.2022

Добрый вечер всем. Получить информацию про паркет и ламинат модно будет на этом сайте.
На мой взгляд, это сейчас очень удобно и не занимает много времени.
Аккаунт удален
  1. Гости

Большой выбор проектов домов из газобетона доступен в строительной компании «Intel Group», которая занимается строительством под ключ. Закажите дом, который прослужит многие десятилетия. Подробнее на сайте https://www.doma-karkas.ru/catalog/gazobetonnye/

Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Посоветую прекрасный вариант, который в свое время мне подсказала сотрудница на работе. Когда она ремонт в доме делала, то как раз и заказывала себе качественные шумоизоляционные двери здесь - “Двери на Каширском Дворе”. Мне тоже захотелось себе тут купить пару дверей, в кухню и ванную. Вариантов масса, замеры делают профессионально.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Jikola 17:12, 15.07.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу найти в квартиру плотные межкомнатные двери. желательно, чтобы по деньгам вышло не очень дорого. Что посоветуете?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.