Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Геотекстиль
сообщение № 29611 отправлено 18:50, 22.06.2022

Геотекстиль относится к современным технологичным материалам, а потому предлагаем разобраться для чего он нужен. Его активно используют при реализации проектов ландшафтного дизайна, облагораживая территорию не только около частных домов, но и в общественных местах. Благодаря своим эксплуатационным характеристикам, качественное геополотно позволяет реализовать самые сложные и эксклюзивные решения.
Купить геотекстиль по низкой цене в интернет-магазине "МКРЗ" https://mkrz.ru/catalog/geotekstil/
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, многие из тех кто начал строительство и занимается фундаментом, задается вопросом где можно как можно выгоднее приобрести арматуру за кг или погонный метр. Могу вам сказать, что выгоднее всего покупать на прямую у производителя, поэтому переходите на сайт [/url][url=https://armaturansk.ru/]https://armaturansk.ru/ Здесь вы можете заказать арматуру с доставкой в Новосибирске и области, оптом и в розницу. Обращайтесь! 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас стоит обычный магистральный фильтр на водопроводе в квартире и есть еще дополнительный настольный фильтр. Но у нас вода в принципе не очень грязная в городе, поэтому мы довольны. Для очень эффективного очищения воды, рекомендую использовать фильтры обратного осмоса. Брат по отличной цене купил двухступенчатый обратный осмос, в этом интернет магазине https://filtromir.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если вода техническая и ее не рекомендуют употреблять, то никакой фильтр не очистит ее от тех бактерий, микробов и каких-то вредных микрочастиц. Лучше не рисковать и покупать воду в магазине.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У нас ужасно грязная вода течет из под крана. Мы ее не только не пьем, но и ничего из нее не готовим, пользуемся покупной. Можно ли установить фильтр, чтобы качественно очищал воду? Где покупать в Краснодаре?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Купить бензиновые генераторы A-iPower
сообщение № 29616 отправлено 17:32, 22.06.2022

Если планируете купить бензиновые генераторы A-iPower в Москве, области, ознакомьтесь с ассортиментом магазина «МАСТЕР ЭКСПРЕСС». Здесь не только
большой выбор, но и низкие цены на мощные генераторы с доставкой по Москве. 
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать пиломатериалы?
сообщение № 29617 отправлено 16:57, 22.06.2022

Привет, лично я тебе могу посоветовать купить доску на сайте компании "Бытовки дома". Компания занимается не только изготовлением хозяйственных построек, но и производством пиломатериалов. Наличие собственной пилорамы в Лен.области позволяет изготавливать обрезную доску и брус различных размеров и высокого качества. Особое внимание уделяется геометрии и размерам обрезных пиломатериалов
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Стройка это всегда довольно напряжено, мы только недавно закончили, столько сил и денег на это все ушло, просто ужас! Хороший кирпич новокубанский купить можно у компании ОАО "НЗКСМ" в Краснодаре, мы у них для себя заказывали. Все понравилось, привезли вовремя, как и обещали. Да и по состоянию ничего плохого сказать не могу, порадовали, в общем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать пиломатериалы?
сообщение № 29619 отправлено 15:04, 22.06.2022

Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста, где можно заказать доску?
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказать вывоз строительного мусора контейнером можно в специализированных компаниях, например, Чистая планета https://xn----7sbbayoxrprlh8c0g.xn--80adxhks/ Они предлагают круглосуточный вывоз  большого количества отходов, требующих транспортировки на специальные полигоны.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вакуумный насос
сообщение № 29621 отправлено 14:47, 22.06.2022

Всем привет. Вакуумирование сплит-системы – это очень важный этап при установке кондиционера. Если монтаж любого элемента системы провести неправильно, то устройство очень быстро придет в негодность. Вакуумный насос для кондиционеров отвечает за удаление воздуха из труб, идущих во внутренний блок системы, а также из самого внутреннего блока. Если вам нужна аренда вакуумного насоса и инструмента , то берите в Авито.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать ворота?
сообщение № 29622 отправлено 13:04, 22.06.2022

Ворота вам для чего нужны, для дачи? Ну или загородного дома... Вы что-то просто в теме не указали, хотя не суть. Мне просто компания недавно такие потрясающие ворота сделала, прошло уже пару месяцев, а я до сих пор на них смотрю и компанию только добрым словом вспоминаю. Очень красиво получилось, работают идеально и вообще еще по цене не очень дорого они мне вышли. Заказать можете и вы тоже надежные откатные ворота httрs://zabory-st.ru/vorota/otkatnye/ На сайте компании есть вся необходимая информация и можете с ней ознакомиться. Более лучших специалистов в своем деле я даже и не знаю, обращайтесь, вы точно не пожалеете, что ворота себе именно тут купили. Есть все гарантии, хотя я думаю она никому не потребуется даже.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Заходите, скачиваете приложение https://rukki.pro/ Дальше все можно будет посмотреть, т.к. там можно будет посмотреть, и разных подрядчиков по технике, и разных, причем техника предоставляется день в день, у меня ни разу не было такого, чтобы технику не предоставили в срок, всегда день в день все предоставлялось.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так можно посмотреть варианты по строительной технике, и сколько там будет вариантов, я имею в виду, не то что будет в выдаче, а то что реально могут предоставить и реально смогут предоставить в тот же день. Просто не раз было такое, что подрядчики кидали, поэтому и спрашиваю.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Rukkipro посмотри, там есть безопасная сделка, как во всех подобных сервисах. То есть, кинул тебя подрядчик, ты мало того, что рейтинг ему опускаешь, так ему еще и денег не заплатят, если ты через безопасную сделку работаешь, то денег подрядчик не получит. Соответственно я как заказчик защищен со всех сторон.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.