Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Было бы неплохо закупить мебель в таком магазине, а то везде либо цена завышена в последнее время, либо качество никакущее
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется вот точно не надо объяснять для чего именно нужны грязезащитные решетки, их название само за себя говорит, правильно?
Просто хочу вам посоветовать где можно купить недорогие и очень качественные грязезащитные решетки. Данная компания куда я не раз
уже обращался является производителем и у них есть собственное изготовление грязезащитных решеток. И так как это именно производитель,
то сами понимаете, что и стоимость продукции тут недорогая. Ознакомьтесь, такие решетки точно многим нужны, без них любое помещение
быстро превращается в сплошную грязь и если вам хочется чтобы в вашем здании всегда было чистенько и уютно, то рекомендую вам начать
сотрудничать с ними прямо сейчас.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже опалубку в аренду берем, так как требуется не часто, занимаемся строительством частных домов. Чаще всего к ним обращаемся насчет аренды опалубки https://opalubkam.ru/ потому что на складе у них всегда есть нужная опалубка, цену сразу рассчитывают и есть доставка на объект. Качество хорошее у опалубки, поэтому советую.
Аккаунт удален
  1. Гости

У стройкомпаний можно арендовать на время, если щас им не нужно
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, нужна опалубка для заливки стен, где выгодно сейчас арендовать быстро? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Интернет-магазин светильников
сообщение № 29586 отправлено 13:34, 24.06.2022

Очень нравится интернет-магазин светильников «DiLight» https://dilight.com.ua/ru. Покупали здесь люстры в дом. Выбор у них просто огромный. Хочу порекомендовать его вам. В «DiLight» вы можете купить только самые качественные изделия по доступной цене. Если когда-нибудь будем еще покупать светильники, то только здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 29587 отправлено 12:09, 24.06.2022

Здесь можно купить автозапчасти для  автомобилей в Украине комплекты сцепления
Цены не кусаются и качество отличное)
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотите привести свой диван в порядок? В Москве работает химчистка «Cleaner.Moscow», которая готова удалить любые загрязнения с диванов и другой мягкой
мебели по доступной цене. Мастер готов приехать уже сегодня. Детали на сайте https://www.cleaner.moscow
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Почему важно заниматься созданием брифов, как должен выглядеть качественный бриф, вы узнаете из статьи. Здесь https://www.alexcouncil.com/brif/ же представлена подробная инструкция про создание брифа, который будет эффективным в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Покупка квартиры
сообщение № 29590 отправлено 07:45, 24.06.2022

Petrswiridovv-79 (12.03.2022, 18:10) писал:Здравствуйте, хотим купить квартиру вторичку. На что обращать внимание при покупке по документам? 

Вы если планируете покупку такую, то ко всему надо серьезно относится чтобы проблем не было никаких и лучше такую работу доверять специалистам. Вообще покупать себе квартиру где планируете? Могу вам посоветовать посмотреть какие есть классные квартиры в Сочи, там думаю вы и сами понимаете, что юг...климат шикарный и жить в Сочи просто одно удовольствие. Вот тут есть Городской Риэлторский Центр Сочи httрs://grc-sochi.ru и можете посмотреть разные варианты. Цены недорогие, если что то вам понравится, то обращайтесь сразу на портале или по телефону к риэлтору, он вам поможет все качественно оформить юридически. Услуги у них недорогие.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! Если вам нужны квалифицированные электрики или сантехники для вашего дома офиса или квартиры, рекомендую обратиться вот в эту компанию https://msk-sbu.ru здесь работают настоящие профессионалы, которые быстро устранят любую поломку, а цена мне кажется самая низкая в регионе. Рекомендую лучших специалистов, к которым мне приходилось обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Купить диван для кухни
сообщение № 29592 отправлено 22:52, 23.06.2022

А вам какой диван нужен - прямой или угловой? Я себе в новую квартиру купил вот такой диван Эмма https://ladya.ru/katalog/product/emma/  Меня и дизайн, и скидка привлекла хорошая, цена огонь для такого дивана, я считаю! Механизм книжка, очень удобный. Это московский магазин, посмотрите каталог, может и вам что-то понравится

Последний раз редактировал Mr. Chief 22:56, 23.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Купить диван для кухни
сообщение № 29593 отправлено 22:41, 23.06.2022

Мне тоже нужен диван в гостиную. Был вчера в мебельном салоне в Москве, но цены меня не порадовали, честно скажу. Да и выбора особого не было. Раньше бы в икее без проблем купил бы мебель, а сейчас даже не знаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Айфон7 за 6990 рублей!
сообщение № 29594 отправлено 21:34, 23.06.2022

Все таки лучше айфона телефона сегодня точно нет и когда мне надо было купить новый телефон, то и не выбирал себе долго модель, с выбором можно сказать вообще даже не мучился, а просто тут посмотрел в каталоге и решил купить только смартфон айфон 11 128 ГБ httрs://shop.mts.ru/catalog/smartfony/apple/iphone-11/storage-128gb/ Очень понравилось, как меня менеджеры проконсультировали, вот прям все по телефону смогли рассказать, наглядно показать. Вы ознакомьтесь тоже с каталогом компании и можете за покупкой телефона сюда обращаться. Что именно выбрать, какую модель телефона, это каждый сам выбирает, но рекомендую я вам только эпл, не пожалеете таким образом никогда о покупке.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам нужно приобрести изделия из металла, дерева и полимера для хозяйственных, развлекательных и производственных нужд, то научно-производственное объединение Интеграл (Npo-integral) вам поможет. Предприятие разрабатывает и производит различную продукцию, делает упор на функциональность и качество. Юридический адрес на территории РФ - город Чебоксары. 

Реализуемая продукция

Изделия можно разбить на следующие основные категории:

- лавки и скамейки для городских зон, парков, домов и дач;
- детские площадки и отдельные элементы (песочницы, качели), хоккейные коробки;
- почтовые ящики для многоквартирных домов;
- стеллажи и шкафы из металла (в том числе и противопожарные);
- пластиковые окна для гражданских, социальных и производственных строений;
- полосы препятствий для спортивных лагерей и тренировочных военных объектов;
- дорожное оборудование (преграды для машин, парковка для велосипедов и другие);
- придомовое оборудование (беседки для отдыха на свежем воздухе, стойки для сушки белья, ящики для почты);
- евроконтейнеры для мусора;
- производственные верстаки;
- замки для ящиков и дверей.

Помимо изделий из каталога, можно заказать любой объект, например лавка без спинки по индивидуальному дизайну и техническим параметрам.

Достоинства обращения

Из плюсов покупок в Npo-integral следует выделить широкий выбор моделей и модификаций в каталоге, простоту алгоритма заказа, невысокие цены, превосходное качество и соответственно долгий срок службы, быстроту доставки, возможность консультирования по любым волнующим вопросам (например, какая марка стали используется при производстве корпуса такой-то модели лавочки, сколько займет доставка до определенного адреса и некоторые другие). 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.