Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В каких отраслях используются полимерные трубы, почему они являются необходимостью, можно узнать на сайте Тульского завода. Тут https://tz-pt.ru/o-kompanii/sertifikat_tzpt/ подробный разбор современных полимерных труб простыми словами.
Прикрепленная картинка

Павел
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Оплата сервиса
сообщение № 29582 отправлено 07:08, 28.06.2022

Привет. Мне надо оплатить сервис Нетфликс, не знаю как это сделать можно в данный момент, тот
способ оплаты который ранее был, не проходит. Что предпринять можно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 29583 отправлено 05:49, 28.06.2022

Мы с мужем решили купить автозапчасти для любых автомобилейв Украине здесь  10w30 масло Это самый оптимальный и недорогой вариант, а главное очень
экономно!!! Рекомендую!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » домкраты для автомобиля
сообщение № 29584 отправлено 22:10, 27.06.2022

Мы у них купили домкрат гидравлический. Нареканий на него нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29585 отправлено 22:08, 27.06.2022

Мы в свое время приобрели домкраты для автомобиля в магазине АвтоПаркер в Москве. Ассортимент у них обширный. Каждый экземпляр описан, указана цена, описаны все параметры и характеристики. Репутация у них отменная. Приобрели  домкрат 452 469 УАЗ штатный.  
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29586 отправлено 22:04, 27.06.2022

Ищем домкраты для автомобиля. Где можно его приобрести и какая цена на них сейчас ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плитка
сообщение № 29587 отправлено 22:03, 27.06.2022

Всем советую заглянуть сюда кафельная плитка для ванной испания если нужны качественные плитка и напольные
покрытия! Здесь всегда очень много скидочных предложений по низким ценам!
Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Недорогие серверы
сообщение № 29588 отправлено 20:42, 27.06.2022

Нам для энергетической компании требовался собственный дата центр, во первых, это точно намного надежней, во вторых, нужен был
именно российский и такой найти кстати смогли только у одной компании. Вот тут есть российские МЦОД httрs://greenmdc.com/ которые
и вы можете посмотреть и заказать. Работают по индивидуальному заказу компания, так что вы легко можете перед строительством и
производством сами указать все пожелание, даже и планировку сами придумать которая вам подойдет. В общем сами посмотрите, если
все устроит, то обращайтесь, контакты все есть на ресурсе.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Завод Баленко
сообщение № 29589 отправлено 17:43, 27.06.2022

Если кого-то интересует упаковочное оборудование будет лучшим решением обратиться к специалистам Завода Баленко https://balenko.com/ru/ - занимается изготовлением универсальных, специализированных и уникальных упаковочных машин. Многолетний опыт Завода Баленко в разработке оборудования позволяет оставаться лидером в производстве современного упаковочного оборудования.

Последний раз редактировал KuznecVova 17:44, 27.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » шины и диски
сообщение № 29590 отправлено 16:02, 27.06.2022

шины и диски для автомобилей в Украине советую покупать здесь киа спектра шины[/u]
Качествопорадовало, цена тоже) Нашли тут все необходимое! Качество не подвело![u]
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне нравиться больше всего блок-хаус, смотрится как по мне очень круто, имитация оцилиндрованного бревна добавляет своей атмосферы. Так что я бы выбирал именно такой вариант, а ты смотри, кстати если надумаешь, вот тебе вариант https://www.pilorama98.ru, где его можно заказать по нормальной цене, так что смотри.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » гражданский кодекс
сообщение № 29592 отправлено 15:04, 27.06.2022

Я полностью вас поддерживаю, гражданский кодекс действительно очень важен. Ситуации бывают разные, а знание своих прав еще ни кому не помещало. Я в случаи вопросов пользуюсь сайтом https://rulaws.ru/gk-rf/ Он очень простой и удобный, здесь регулярно добавляются обновления. А так же на сайте нет ни какой рекламы, что очень важно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вира Артстрой отделывали как раз деревянный дом, я уж молчу о том, что они разбираются в отделке деревянного дома с нуля. Но также они сумели передать и атентичность деревянного дома, то есать у них отделка не "зашить все в линолеум и гипсокартон" Они делают и прованские и скандинавские и классические дизайны.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Дело в том, что отделка деревянного дома имеет свои особенности. И большой плюс, когда в портфолио у компании есть проекты по отделке именно деревянных домов, так как если деревянный коттедж отделают неправильно, то там все может быть вплоть до плесени на стенах и посторонних запахов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я то это знаю, Вира Артстрой же у нас отделку делали, причем отделку они делали вместе с инженерными системами, причем можно посмотреть варианты, у них же разные пакеты есть, то есть отопление, вентиляция и кондиционирование, отопление, водопровод, канализацию и водоотведение, все они смогут сделать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.