Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Если вам нужно приобрести изделия из металла, дерева и полимера для хозяйственных, развлекательных и производственных нужд, то научно-производственное объединение Интеграл (Npo-integral) вам поможет. Предприятие разрабатывает и производит различную продукцию, делает упор на функциональность и качество. Юридический адрес на территории РФ - город Чебоксары. 

Реализуемая продукция

Изделия можно разбить на следующие основные категории:

- лавки и скамейки для городских зон, парков, домов и дач;
- детские площадки и отдельные элементы (песочницы, качели), хоккейные коробки;
- почтовые ящики для многоквартирных домов;
- стеллажи и шкафы из металла (в том числе и противопожарные);
- пластиковые окна для гражданских, социальных и производственных строений;
- полосы препятствий для спортивных лагерей и тренировочных военных объектов;
- дорожное оборудование (преграды для машин, парковка для велосипедов и другие);
- придомовое оборудование (беседки для отдыха на свежем воздухе, стойки для сушки белья, ящики для почты);
- евроконтейнеры для мусора;
- производственные верстаки;
- замки для ящиков и дверей.

Помимо изделий из каталога, можно заказать любой объект, например лавка без спинки по индивидуальному дизайну и техническим параметрам.

Достоинства обращения

Из плюсов покупок в Npo-integral следует выделить широкий выбор моделей и модификаций в каталоге, простоту алгоритма заказа, невысокие цены, превосходное качество и соответственно долгий срок службы, быстроту доставки, возможность консультирования по любым волнующим вопросам (например, какая марка стали используется при производстве корпуса такой-то модели лавочки, сколько займет доставка до определенного адреса и некоторые другие). 
Аккаунт удален
  1. Гости

Довольно распространено изъятие земельного участка для госнужд, хотя кто-то даже не догадывается о подобной процедуре. Вот вам ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=hb6cnp4BRC4 в которой юрист Бадеев Дмитрий рассказывает, почему могут изъять земельный участок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Доброго времени суток всем. На сегодняшний день особо популярными считаются услуги комплексного благоустройства территорий. Нам совсем недавно нужны были водоотводные системы, очень выгодно сумели заказать у компании “СК Союз” https://vodootvod24.ru . Так что кому надо, можете взять на заметку.
Аккаунт удален
  1. Гости

В прошлом году мы на отдыхе снимали номер в гостинице с таким раздвижным порталом. Вы знаете выход был прямо на пляж. Я очень заценил. Тоже хочу такой на даче установить, если получится.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне очень нравятся раздвижные порталы в домах. Мы вот строим дом, так уже такой в одной из комнат, что во двор выходит - предусмотрели. Думаю будет супер. Я еще роз насажу, красота. Кстати раздвижные порталы смотрела вот тут https://oknafortaly.ru/psk-portaly-tseny/ Цены вроде не "кусаются" так что я решила нашей задумке точно быть.)  А Вам Автор желаю идти к своей мечте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Скажите я правильно понял раздвижной портал - это окна в пол когда одна стена, да? Если да, то мне кажется такое лучше не делать. Большая тепло потеря будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Скажите пожалуйста ребят, где посмотреть раздвижные порталы для дома. Интересует цена в Москве. Так как купили большой дом, но решили его переделывать. И раздвижной портал в гостиной решили установить сразу до каких-либо работ.
Леонов Юрий Юрьевич
  1. Гости

Представляем дома для постоянного проживания серии Compact и Flat: 
Compact 52 (строительная площадь 52 м2, полезная 42 м2); 
Compact 54 (строительная площадь 54 м2, полезная 44 м2); 
Flat 124 с плоской крышей (строительная площадь 124 м2, полезная 100 м2). 
Комплектация: 
1. Фундамент - мелко-заглублённая монолитная плита с закладными под инженерию. Работает как тепловой аккумулятор, адаптирован к нашей местности. 
2. Полностью готовый тёплый контур - наружные многослойные стены толщиной 250 мм. Внутренние перегородки, межэтажные перекрытия. 
3. Крыша, утеплитель толщиной 200 мм (2 слоя) и кровля из мягкой черепицы с водосточной и снегозадерживающей системой. 
4. Пластиковые энергосберегающие окна. 
5. Утеплённая входная дверь. 
Если необходимо - делаем всю отделку, включая ГВС, ХВС, канализацию, электрику и отопление. 
А высокие тепло-сберегающие характеристики стен (3,94 м2 С/Вт) позволяют отапливать эти дома только электричеством, без наличия газа на участке! 
Красивый модный дом с новосельем через 3-4 месяца - это не фантазия, а реальная реализация по блочно-каркасной технологии! 

ООО «ЛЕОДОМ», Калуга 
тел: +74957993479 
сайт: https://pre-fab.space/ 
Прикрепленная картинка

Леонов Юрий Юрьевич
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Павильоны » Зимний сад
сообщение № 29604 отправлено 07:34, 23.06.2022

Виктор Рега (01.06.2021, 09:55) писал:А я делать зимний сад принципиально не буду. Ну зачем он? Только чтобы было? Да деньги некуда больше деть? Я уж который год держусь и не "ведусь" на уговоры жены.

А я не удержался, жена всё-таки уговорила. Так что заказали у этой компании   https://ergohaus.ru/catalog/zimnie-sady-oranzherei-terrasy
   зимний сад из алюминиевого профиля и стекла. Вчера нам 3Д проект и чертежи  нашего зимнего сада показали, должно
красиво получиться.

Последний раз редактировал zavarzin 05:29, 03.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Регулирующая арматура
сообщение № 29605 отправлено 06:46, 23.06.2022

У нас в городе сейчас полным ходом идет строительство нового и современного водозабора на месте как раз старого предприятия.
Что-то меняем, что-то новое устанавливаем и постоянно очень много самой разной регулирующей арматуры требуется покупать.
Ребят. мы вот очень довольны одним поставщиком, он по сути единственный кто нас снабжает всем необходимым и вам хочется их
тоже посоветовать. Вот тут в каталоге есть регулирующая арматура httрs://npoasta.ru/ по цене производителя, а соответственно значит
недорого. Цена производителя потому что они сами изготавливают все продукцию, если и вам потребуется купить регулирующую арматуру,
то смело сюда обращайтесь. Работает компания ответственно и проблем у вас точно никаких не будет.

Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Компания «СервисКлей» поставляет клеевые системы, комплектующие и расходные материалы от ведущих производителей Европы, обслуживает клеевые станции разных марок, устанавливает клеевое оборудование.
У нас вы можете купить по доступной цене нагревательные шланги, аппликаторы клея, клеевые головки, насадки, модули, контроллеры и другие комплектующие клеевого оборудования https://servickley.ru/catalog/komplektuyushchie/
Мы предоставляем гарантию качества клеевого оборудования и разработанных предложений, профессиональное техобслуживание, грамотное техническое сопровождение, оптимизацию расходов на внедрение клеевых систем, разработка индивидуальных комплексных решений по поставке высококачественных клеевых материалов, оборудования, оперативное исполнение заказа под ключ, начиная от проектирования, комплексных поставок оборудования и заканчивая пусконаладочными работами и техническое обслуживание клеевых станций в любое время (без выходных и перерывов.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Artur1988 03:18, 23.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Про выбор такси
сообщение № 29607 отправлено 23:53, 22.06.2022

нужно посмотреть их цены и узнать есть ли бонусная система у них.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Купить стрейч пленку от производителя в Москве
сообщение № 29608 отправлено 22:50, 22.06.2022

Добрый вечер,  купить стрейч пленку от производителя в Москве выгодно здесь https://packfilm.ru/. Производство и продажа стретч пленки.  Магазин предлагает предлагает купить стрейч-пленку оптом, по низкой цене и в любом необходимом количестве. Можно выбрать готовую пленку стрейч из каталога или заказать изготовление по индивидуальному заказу.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Готовые кухни в Москве купить недорого
сообщение № 29609 отправлено 21:54, 22.06.2022

Знали ли вы, что можно по выгодной цене качественные кухни? Одни из лучших цен предлагает интернет-магазин «169.ru». В наличии угловые, прямые, модульные и другие кухни с оперативной доставкой от надежных производителей.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где найти кровать?
сообщение № 29610 отправлено 20:33, 22.06.2022

Hellagor (05.04.2022, 22:46) писал:Хотим с женой купить себе новую кровать и проблема с поиском подходящим вариантом для интерьера. Можете посоветовать магазины где вы их брали? 

Здравствуйте. Мне вот прям кажется и очень уверен, что если посмотрите недорогой интернет-магазин корпусной и мягкой мебели «Порта», то сможете у них купить себе все необходимое для квартиры или дома. Мебели есть много, с каталогом на сайте httрs://porta.ru/ можно ознакомиться и при необходимости конечно же обращайтесь. Мебель только заводская, новая и реально очень качественная. Мне тут покупки еще очень понравилось делать и за их консультирование, специалисты реально советуют что лучше купить и именно рекомендуют, а не так как обычно бывает в других магазинах, когда лишь бы втюхать товар надо. Обращайтесь тоже сюда, со всей уверенностью могу сказать, что купленной мебелью вы точно останетесь очень-очень довольны.

Прикрепленная картинка

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.