Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я то это знаю, Вира Артстрой же у нас отделку делали, причем отделку они делали вместе с инженерными системами, причем можно посмотреть варианты, у них же разные пакеты есть, то есть отопление, вентиляция и кондиционирование, отопление, водопровод, канализацию и водоотведение, все они смогут сделать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну если посмотреть галерею, то там все видно, тут следует учитывать, что делают они не быстро, там сначала этап проектирования будет, потом будет этап строительных работ, перепланировка при необходимости, только после этого приступают к отделке, и это в том случае, если вы только инженерные системы у них еще не заказываете. В общем реальные сроки до года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветы в саду
сообщение № 29598 отправлено 12:59, 27.06.2022

Kalibri (07.03.2022, 00:51) писал:Планирую в этом году облагородить свой участок на даче. Сделать красивый сад и клумбы. Вот задумалась какие хочу цветы на клумбах. Что посоветуете?

Здравствуйте. В принципе тут много чего можно посоветовать, цветы - очень хороший выбор, но чтобы вам каждый год их постоянно не садить, рекомендую вам покупать и садить только многолетние, раз посадите себе красоту и будете ими наслаждаться много лет. согласитесь, так же лучше будет? Садовый центр Москва httрs://greenpoint24.ru/ смотрите, там есть каталог многолетних цветов и у них постоянно делаю покупки. Магазин мне уже очень давно нравится, так что когда надо купить растения, деревья, ну или цветы, как и вам, то только к ним сразу иду. Уверен, что и вам садовый центр по душе придется тоже, тем более цен ниже точно не найти. Лиатрис колосковый Флористан Виолет закажите, у меня такой цветет, просто бесподобное растение...

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Так можно будет посмотреть в том числе варианты по отделке коттеджа https://www.eremont.ru/gallery/cottages/ Вира Артстрой занимаются отделкой в том числе и домов, причем что важно у них есть в портфолио в том числе есть и в деревянных и в кирпичных коттеджах, соответственно там есть отделки в разных стилистиках, сами посмотрите, причем там они и все инженерные системы смонтировать могут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Навес для кафе
сообщение № 29600 отправлено 10:34, 27.06.2022

Самый простой вариант - это сделать навес ПВХ. И я бы сразу мягкие окна заказал, чтобы можно было использовать эту террасу до поздней осени. Это закроет ее не только от дождя, но и от ветра, пыли и т.п.. Но решать вам, конечно
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29601 отправлено 10:31, 27.06.2022

Я думаю, для террасы летнего кафе больше всего подойдут маркизы. Они смотрятся аккуратно и красиво, и защищают от солнца ,дождя и т.п. И практично, их можно легко убрать, если они не нужны будут. На сайт компании Тентони зайдите, там есть разные виды маркиз https://tentony.ru/ Я себе на дачу у них перголу заказывал, здорово получилось
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29602 отправлено 10:27, 27.06.2022

Посоветуйте какой навес лучше использовать для летнего кафе? И у кого его в Москве лучше заказать, чтобы и красиво вышло, и по деньгам разумно? У меня там сейчас стоят зонтики, но это не вариант совершенно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » игрушки
сообщение № 29603 отправлено 09:52, 27.06.2022

Всем советую заглянуть сюда https://game-shop.com.ua/category/nintendo-switch если нужна необходимая приставка дляразвлечений! Здесь всегда очень много скидочных предложений по низким ценам!
Рекомендую!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Насосная перекачки дизельного топлива
сообщение № 29604 отправлено 08:34, 27.06.2022

Привет Иван. Насос для перекачки дизельного топлива — это устройство, позволяющее безопасно перемещать жидкую горючую смесь (дизельное топливо) из одной емкости в другую. Использование насоса допустимо для перекачки только тех смесей, которые указаны в паспорте изделия. Если вам нужна качественная насосная перекачки дизельного топлива спб , то берите у компании «Строй Система Технологии».
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Насосная перекачки дизельного топлива
сообщение № 29605 отправлено 08:33, 27.06.2022

Доброго времени суток всем. Нужна насосная перекачки дизельного топлива. Где можно в СПб заказать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Посоветуйте, чем лучше всего отделать стены в бане?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хорошее
сообщение № 29607 отправлено 00:31, 27.06.2022

Здоров, как вариант можно рассмотреть для себя рв https://play-rv.com/ . Данный интернет портал о ведет свою деятельность уже не первый год, поэтому заведение успело завоевать доверие среди тысяч игроков по всему миру. Более того, игровой клуб РВ конкурирует с самыми крупными брендами, которые существуют сегодня в игорном бизнесе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » посоветуйте хорошее
сообщение № 29608 отправлено 00:27, 27.06.2022

Здоров всем, какое лучше выбрать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 481 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » салют
сообщение № 29609 отправлено 22:07, 26.06.2022

В Бах.ру в том числе можно взять и услуги пиротехника, то есть они смогут организовать и фейерверк-шоу, то есть их специалисты смогут приехать, провести фейерверк. Причем в этом случае они могут использовать в том числе и профессиональную пиротехнику, там уже и пуск салюта с пульта осуществляется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно посмотреть проекты домов?
сообщение № 29610 отправлено 21:34, 26.06.2022

Baronessa (26.06.2022, 16:46) писал:А нам нужен проект модульного дома - подскажите кто в Санкт-Петербурге занимается строительством модульных домов под ключ? Мы решили не заморачиваться со стройкой, а возвести на даче модульный дом для постоянного проживания. Вот ищем надёжного производителя.

Модульные дома сейчас как никогда актуальны, так как время - деньги, и все хотят строиться быстро. Главное преимущество модульного здания, что после начала строительства довольно скоро можно въезжать в новый дом. Также экономия материалов. Никаких стройплощадок с кучами песка, цемента, кирпича. Нас, например, всё это нас миновало. Мы по совету друзей обращались в компанию «Петербургский СтройБыт», у них можно заказать модульный дом для постоянного проживания, утеплённый, со всем необходимым. Могу сказать, что такой дом по комфорту ничем не уступает капитальному строению.

Последний раз редактировал Max Maximov 21:37, 26.06.2022

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.