Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван на даче
сообщение № 29746 отправлено 00:24, 16.06.2022

Купить новый конечно проще. А вот переделывать старье так это треш. Не ну хотя если у вас вообще нет денег, то да ищите и переделывайте. Но я бы не стал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван на даче
сообщение № 29747 отправлено 00:12, 16.06.2022

Ребят, хочу отремонтировать старый диван. Где глянуть мебельные щиты в Москве по сходной цене? Или может лучше купить новый, что скажите?
Аккаунт удален
  1. Гости

Моему кондиционеру наверное уже около двух лет и могу сделать некоторые выводу. Независимо от температуры на улице - он стабильно работает. Просто брал его с режимом обогрева. В меру тихий и сну лично мне не мешает. Что касается магазина, то заказывал вот тут https://profclimatspb.ru/kondicionery Выбор достаточно большой, так что не думаю что с этим могут возникнуть трудности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производство бетона в Москве
сообщение № 29749 отправлено 21:10, 15.06.2022

Привет всем! Я бы вам посоветовал покупать бетон через компанию "Крым Инвест Строй", у них собственное производство бетона в Симферополе . У них там качественный бетон который вы можете приобрести по приемлемой цене. Можете там купить бетон М100 . Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » какую печь выбрать
сообщение № 29750 отправлено 20:00, 15.06.2022

Вам надо просто побольше информации прочитать про печи и тогда сможете купить без всяких советов и рекомендаций самую хорошую печку. Могу вам сразу подсказать где стоит ознакомиться с информацией, сам на сайте читал про железные печи для дачи httрs://pechki66.ru/knowledge/pechi-metallicheskie-dlya-doma-i-dachi/ и только тут по сути смог найти все ответы на свои вопросы. Вот и вам рекомендую тоже ознакомиться, статья довольно информативная, так что проблем у вас после прочтения никаких не будет с выбором и твердо будете знать, какая печь вам нужна, как выбрать и многое другое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу купить себе новый кондёр и самое главное это то, что бы был тихим. А то я даже уснуть не могу нормально по старый кондиционер работает. 
Аккаунт удален
  1. Гости

А я думаю, дело может даже не в самих окнах ,а в оплошностях при их установке? Вы мастера вызывали? Я бы не спешил менять окна, это дорого стоит. Может можно как-то исправить ситуацию с тем окнами, что сейчас у вас стоят
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Каждый знает о том, что сегодня многие обладатели недвижимости предпочитают самостоятельно делать ремонт собственного дома или квартиры. Но эта работа, как и любая другая, имеет множество тонкостей, которые необходимо выяснить перед ее началом, а изучение и поиск информации порой отнимает очень много времени.
Современный ресурс «Дом и ремонт» создан с целью предоставления помощи домашним мастерам, поэтому здесь регулярно публикуются интересные материалы, посвященные детальному изучению востребованных вопросов. На портале представлено много информации, которая позволит быстро и качественно решить такую глобальную задачу, как ремонт или строительство. В том случае, если вас интересует температура воды в бассейне - то на данном ресурсе Вы найдете именно то, что требуется!
Информация, представленная на сайте
Прикрепленная картинка

Для удобства пользователей вся информация разделена на определенные категории, что упрощает поиск нужной информации. Все рубрики созданы с учетом наиболее популярных поисковых запросов, среди которых:
• Ремонт своими руками.
• Строительство.
• Сад и огород.
• Полезное для дома.
Эти категории имеют несколько подкатегорий, которые посвящены подробному рассмотрению определенных вопросов. К примеру, в рубрике «Ремонт своими руками» имеется отдельная вкладка, которая посвящена стенам, полам, электрике и мебели, что дает возможность сгруппировать всю информацию, которая посвящена конкретному вопросу. Благодаря удобной и продуманной системе поиска посетителю не нужно расходовать очень много времени на поиск требуемой информации.
Достоинства сайта
Прикрепленная картинка

Данный портал ориентирован не только на предоставление общей информации по искомому вопросу, но и на составление подробных инструкций, которые позволят домашнему мастеру легко выполнить поставленную задачу, избежав самых популярных ошибок. Посетители высоко оценили подобный подход, чем обусловлена популярность ресурса среди очень многих читателей.
Важное преимущество ресурса состоит в достоверности всей представленной информации, потому что публикации готовят опытные профессионалы, на практике изучившие определенный вопрос. В связи с этим, размещенные на сайте статьи зачастую используют начинающие умельцы в качестве некого самоучителя. Дополнительное достоинство портала состоит в многообразии тем, начиная от закладки фундамента для частного дома и заканчивая проведением мастер-класса по изготовлению совместно с детьми новогодних аксессуаров!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я однозначно за окна ПВХ, с ними меньше хлопот в плане ухода и они однозначно дольше вам прослужат. Все-таки дерево может деформироваться, гнить, а с пластиком этого не произойдет. А если внешний вид их не нравится, то можно заказать ведь профиль, ламинированный под дерево. Если говорить про профиль, то на мой взгляд по цене и качеству лучшее решение - это Века. Я себе такие окна в Сателс заказывал https://msk.satels-okna.ru/media/kompleksnoe-osteklenie-kvartiry-okno-i-lodzhiya/
зиму пережили без сквозняков, все отлично
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше не ПВХ окна ставьте, а деревянные. Я вот себе поставил такие и уже третий год стоят, никаких сквозняков, все отлично. И внешне выглядят они намного солиднее дешевого пластика, который пожелтеет со временем
Аккаунт удален
  1. Гости

Вопрос к специалистам - какие окна лучше ставить? Какого производителя профилей, фурнитуры посоветуете? Нужно заменить окна в московской квартире, но не хочется ошибиться, деньги то немалые. У нас там сейчас стоят пластиковые окна, еще предыдущие хозяева ставили, но из них сквозит
Аккаунт удален
  1. Гости

Для меня вот существует только одна компания которая реально на отлично все сможет сделать и если у них закажите строительство
из профилированного бруса проекта дома, то точно не пожалеете никогда, что обратились именно к ним. Тем более при обращении
вас будет ждать подарок, заказывая строительство дома в компании httрs://fa-us.ru/proekty-domov/doma-iz-brusa/doma-iz-brusa-9x9/ вы
получаете проект в подарок. Да и само строительство занимает всего то пару месяцев, за такой короткий срок дом полноценный для
жилья вам точно больше никто построить не сможет. Ознакомьтесь и рекомендую вам только сюда обращаться.

Прикрепленная картинка
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Ни для кого не секрет, что иногда каждый человек сталкивается с тем, что ему необходимо быстро выполнить ремонт крана либо привезти продукты родственнику, но времени на это совсем не хватает. В подобных ситуациях наилучшим способом считается обращение за помощью специалистов. Однако поиск в самых разных группах в соц. сетях или мессенджерах отнимает много времени, в связи с чем, были созданы специальные порталы для решения таких задач.
Современный сервис «AnyDo» позволяет любому кто хочет подобрать в Латвии специалистов, частных мастеров или фрилансеров, которые готовы выполнить разовые оплачиваемые задачи. Клиенту следует только разместить заявку и ожидать откликов на свой запрос. Клиент сможет остановить внимание на первом добровольце или подождать, пока не наберется несколько кандидатов для выполнения поставленной задачи.
Возможности портала
Прикрепленная картинка

Данный сайт предназначен для поиска фрилансеров, мастеров и частных специалистов в Латвии. Благодаря ему потенциальный заказчик и исполнитель смогут быстрее найти друг друга. Исполнителя возможно найти за несколько минут, но конкретное время отклика исходит из степени сложности задачи. Кроме заданий, связанных с цифровыми технологиями, клиент может публиковать реальные поручения. К характерным особенностям ресурса нужно отнести следующие:
• Множество исполнителей и заказчиков.
• Удобная классификация услуг по категориям и подкатегориям.
• Безопасность во время заключения сделок.
• Отсутствие дешевых заданий.
Доступ к ресурсу открывается после выполнения регистрации и прохождения верификации. Новичку сразу после этого присваивается статус заказчика или исполнителя. В случае появления проблем с интерфейсом сайта всегда возможно обратиться в техподдержку, квалифицированные специалисты которой расскажут, каким образом ставить задачу, находить исполнителя и вести последующую переписку. В том случае, если вас интересует durvju - то на этом портале вы обязательно найдете именно то, что требуется!
Преимущественные особенности ресурса
Прикрепленная картинка

Важным плюсом этого сервиса считается невероятная экономия времени при поиске исполнителя. На сайте находятся все категории заданий, начиная разработкой дизайна сайтов и заканчивая столярными работами. Клиент может заплатить за выполнение задачи наличными средствами либо перевести деньги на карту, что как правило используется при оплате работы фрилансеров.
При некачественном выполнении задачи в любое время возможно обратиться в администрацию ресурса, которая сможет помочь пользователю возвратить деньги за нерешенное задание или внесения доработок в выполненную работу. В профиле каждого исполнителя расположены отзывы о выполненных задачах, за счет которых возможно узнать, стоит ли работать с данным человеком или же дождаться других откликов.
Прочая информация
Прикрепленная картинка

Карточка задания содержит детальную информацию о задаче, которую нужно выполнить, где помимо цены указывается общий ли это бюджет и детальное описание задания. При отсутствии последнего пункта можно послать клиенту техническое задание с просьбой расписать проблему подробнее. Сам процесс работы с сервисом максимально простой и состоит в следующем:
• Зарегистрироваться как исполнитель или заказчик.
• Создать задачу либо выбрать сферы деятельности.
• Дождаться откликов или оставить их.
• Определиться с исполнителем.
Стоит подметить, что после подтверждения завершения задания клиент сможет оставить исполнителю отзыв и оценить качество выполненной работы. На ресурсе имеется не только рейтинг специалистов, но и ТОП для компаний, которые выполняют заказы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » услуги юриста
сообщение № 29759 отправлено 09:48, 15.06.2022

Практически регулярно имею дело с юристами, но есть только одна компания, о которой у меня положительное впечатление. По рекомендации обратился к ним по вопросу гражданских дел, а на выходе у меня эффективная консультация, здесь https://moscowcentrow.ru/yuridicheskie-uslugi/civil-law/ еще и ценник лояльный. Полный спектр услуг предоставили, а самое главное, что разъяснили на понятном языке и предоставили гарантии успеха.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы хотим как то в доме накрыть крыльцо, а то то дождь. снег. а оно мокрое постоянно будет. Нашли фирму "Витраж-СПБ". У них на ресурсе представлен обширный спектр обслуживания, описана цена. Также можно и смету сразу просчитать. Узнать сроки монтажа. Есть еще и стеклянные навесы для террасы. Консультируемся по ним, уточняем фурнитуру.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.