Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем, в какую мотошколу в Гомеле можно записаться?
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Некоторые инвесторы подвергают себя большому риску пытаясь «выжать» из акции максимальную прибыль в кратчайшие сроки. В действительности, секрет состоит в способе начисления процентов. Небольшая инвестиция сможет увеличиться в сотни раз, если использовать нижеуказанный метод. В том случае, если вас интересует контент, который влияет на изменение цен акций - то на данном ресурсе Вы найдете то, что искали!
Преимущественные особенности «сложного процента».
Прикрепленная картинка

Данный процент начисляется на изначальную сумму вложения, а также на проценты, которые получены за прошлые периоды. Это называется реинвестированием. На примере банковского вклада это будет выглядеть так:
Предположим, вы сделали вклад на 10 тысяч рублей при годовой процентной ставке в 10 процентов. Если спустя год вы закроете вклад и снова откроете, дополнив первоначальную сумму полученной одной тысячей рублей, прибыль составит уже 11 100 рублей, т.е. 10 процентов от 11 тысяч рублей. Это и называется сложным процентом или капитализацией.
Преимущественные особенности сложного процента более заметны в долгосрочной перспективе. Благодаря данной методике получается эффект снежного кома: депозит приносит заработок, который приносит новый доход и т.д.
Торгуем акциями «Интрадей».
Прикрепленная картинка

Торговля интрадей ведётся только лишь в рамках 1 дня.
Самое важное правило такой торговли — закрывать позиции перед ночью. Не нужно спешить закрывать позицию, если отсутствуют явные признаки того, что акция не отработает намеченный диапазон. И наоборот — данный диапазон возможно расширить, переставляя стоп-лосс выше (тейк-профит ниже при торговле в шорт) если акция преодолеет запланированную цель, тем самым увеличивая доход.
Если вы торгуете интрадей «на новостях», то в данном случае результат инвестиции зависит от скорости вашей реакции в оценке того, как акция поведет себя после той или иной новости. Иными словами, насколько выгодно вы можете покупать и продавать акции.
В случае торговли на новостях решения должны быть взвешенными. Несмотря на то, что стоимость акции может начать изменяться очень быстро после выхода новости, вместе с этим, может пройти несколько часов перед тем, как вы заметите результат.
Не нужно жадничать.
Прикрепленная картинка

Способ торговли интрадей подразумевает получение прибыли на небольших колебаниях цен. Вместе с этим, сложный процент позволяет получить значительную прибыль в длительной перспективе. Таким образом, у вас не будет необходимости получить «здесь и сейчас» максимально вероятную прибыль, а стоит определить задачи на более длительный период, при фиксированном ежедневном доходе.
На картинке приведен пример как будет расти депозит в случае начисления сложного процента на протяжении нескольких месяцев. При расчете используем среднегодовое число рабочих дней в США, где в среднем в месяц получается 22-23 рабочих дня.
Заключение.
Для того чтобы больше зарабатывать, надо реинвестировать доход, получаемый на коротких промежутках времени. Таким образом, вы можете использовать доход, полученный в результате торговли интрадей, с целью получения прибыли. Это позволит существенно увеличить депозит в долгосрочной перспективе и раньше достичь поставленных целей.
Аккаунт удален
  1. Гости

ИК панельные обогреватели для потолков Армстронг. Теплый потолок Нагреватель для отопления помещений
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно получить права на погрузчик?
сообщение № 29809 отправлено 05:37, 16.06.2022

Для получения прав на погрузчик вы можете пройти обучение в учебномцентре Перспектива https://educp.ru/services/training-of-the-driver/voditel-pogruzchika/, длится курс 1,5 месяца и стоит 7000 рублей. Отделения центра есть в Химках и
других городах Подмосковья. На сайте центра можете подробнее узнать об обучении
водителей погрузчиков.

Последний раз редактировал zavarzin 05:58, 21.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван на даче
сообщение № 29810 отправлено 00:32, 16.06.2022

Мы купили новый диван и скажу вам там материал оббивки даже хуже, чем на старом. Как будет служить не знаю, но посмотрим конечно. Правда опасаюсь, что ремонтировать будет скорее, чем прошлый.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29811 отправлено 00:28, 16.06.2022

Ну что вы так категоричны -треш. Вот у меня есть старый родительский диван, люблю его, хоть он уже и порядком изношен. Но уговорила мужа не выкидывать и дать ему новую жизнь, купили новую обивочную ткань и мебельный щит экстра вот тут https://les-massiv.ru/materials/schit/ Муж все сам переделал, вид получился отличный, только вот лопухнулись мы и поролон не заменили. Но уж как есть. Для дачи норм, и деньги сэкономили.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29812 отправлено 00:24, 16.06.2022

Купить новый конечно проще. А вот переделывать старье так это треш. Не ну хотя если у вас вообще нет денег, то да ищите и переделывайте. Но я бы не стал.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29813 отправлено 00:12, 16.06.2022

Ребят, хочу отремонтировать старый диван. Где глянуть мебельные щиты в Москве по сходной цене? Или может лучше купить новый, что скажите?
Аккаунт удален
  1. Гости

Моему кондиционеру наверное уже около двух лет и могу сделать некоторые выводу. Независимо от температуры на улице - он стабильно работает. Просто брал его с режимом обогрева. В меру тихий и сну лично мне не мешает. Что касается магазина, то заказывал вот тут https://profclimatspb.ru/kondicionery Выбор достаточно большой, так что не думаю что с этим могут возникнуть трудности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производство бетона в Москве
сообщение № 29815 отправлено 21:10, 15.06.2022

Привет всем! Я бы вам посоветовал покупать бетон через компанию "Крым Инвест Строй", у них собственное производство бетона в Симферополе . У них там качественный бетон который вы можете приобрести по приемлемой цене. Можете там купить бетон М100 . Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » какую печь выбрать
сообщение № 29816 отправлено 20:00, 15.06.2022

Вам надо просто побольше информации прочитать про печи и тогда сможете купить без всяких советов и рекомендаций самую хорошую печку. Могу вам сразу подсказать где стоит ознакомиться с информацией, сам на сайте читал про железные печи для дачи httрs://pechki66.ru/knowledge/pechi-metallicheskie-dlya-doma-i-dachi/ и только тут по сути смог найти все ответы на свои вопросы. Вот и вам рекомендую тоже ознакомиться, статья довольно информативная, так что проблем у вас после прочтения никаких не будет с выбором и твердо будете знать, какая печь вам нужна, как выбрать и многое другое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу купить себе новый кондёр и самое главное это то, что бы был тихим. А то я даже уснуть не могу нормально по старый кондиционер работает. 
Аккаунт удален
  1. Гости

А я думаю, дело может даже не в самих окнах ,а в оплошностях при их установке? Вы мастера вызывали? Я бы не спешил менять окна, это дорого стоит. Может можно как-то исправить ситуацию с тем окнами, что сейчас у вас стоят
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Каждый знает о том, что сегодня многие обладатели недвижимости предпочитают самостоятельно делать ремонт собственного дома или квартиры. Но эта работа, как и любая другая, имеет множество тонкостей, которые необходимо выяснить перед ее началом, а изучение и поиск информации порой отнимает очень много времени.
Современный ресурс «Дом и ремонт» создан с целью предоставления помощи домашним мастерам, поэтому здесь регулярно публикуются интересные материалы, посвященные детальному изучению востребованных вопросов. На портале представлено много информации, которая позволит быстро и качественно решить такую глобальную задачу, как ремонт или строительство. В том случае, если вас интересует температура воды в бассейне - то на данном ресурсе Вы найдете именно то, что требуется!
Информация, представленная на сайте
Прикрепленная картинка

Для удобства пользователей вся информация разделена на определенные категории, что упрощает поиск нужной информации. Все рубрики созданы с учетом наиболее популярных поисковых запросов, среди которых:
• Ремонт своими руками.
• Строительство.
• Сад и огород.
• Полезное для дома.
Эти категории имеют несколько подкатегорий, которые посвящены подробному рассмотрению определенных вопросов. К примеру, в рубрике «Ремонт своими руками» имеется отдельная вкладка, которая посвящена стенам, полам, электрике и мебели, что дает возможность сгруппировать всю информацию, которая посвящена конкретному вопросу. Благодаря удобной и продуманной системе поиска посетителю не нужно расходовать очень много времени на поиск требуемой информации.
Достоинства сайта
Прикрепленная картинка

Данный портал ориентирован не только на предоставление общей информации по искомому вопросу, но и на составление подробных инструкций, которые позволят домашнему мастеру легко выполнить поставленную задачу, избежав самых популярных ошибок. Посетители высоко оценили подобный подход, чем обусловлена популярность ресурса среди очень многих читателей.
Важное преимущество ресурса состоит в достоверности всей представленной информации, потому что публикации готовят опытные профессионалы, на практике изучившие определенный вопрос. В связи с этим, размещенные на сайте статьи зачастую используют начинающие умельцы в качестве некого самоучителя. Дополнительное достоинство портала состоит в многообразии тем, начиная от закладки фундамента для частного дома и заканчивая проведением мастер-класса по изготовлению совместно с детьми новогодних аксессуаров!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я однозначно за окна ПВХ, с ними меньше хлопот в плане ухода и они однозначно дольше вам прослужат. Все-таки дерево может деформироваться, гнить, а с пластиком этого не произойдет. А если внешний вид их не нравится, то можно заказать ведь профиль, ламинированный под дерево. Если говорить про профиль, то на мой взгляд по цене и качеству лучшее решение - это Века. Я себе такие окна в Сателс заказывал https://msk.satels-okna.ru/media/kompleksnoe-osteklenie-kvartiry-okno-i-lodzhiya/
зиму пережили без сквозняков, все отлично

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.