Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газобетонные блоки
сообщение № 29761 отправлено 21:10, 17.06.2022

Нам нужны газобетонные блоки, так как остановилось строительство. Подскажите, где лучше всего их закупить в Твери?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где заказать ремонт квартиры?
сообщение № 29762 отправлено 19:20, 17.06.2022

anton812 (24.05.2022, 00:29) писал:
Хочу заказать ремонт квартиры под ключ, порекомендуйте пожалуйста проверенную компанию

Знаете, когда вот реально находишь хорошую и профессиональную бригаду для ремонта, которые тебя еще и с полуслова понимают и знают, что от них требуется, то и ремонт идет быстро и прям в радость. А если еще и недорогая стоимость ремонта будет, то такая компания мне кажется вообще на вес золота. Могу вам посоветовать прямо сейчас тут посмотреть цены на ремонт квартир, домов и офисов в Москве https://axenov-remont.ru/ и к ним обратиться за помощью. Ремонтируют все грамотно, работы выполняют вообще любой сложности, ну и проблем с ними нет вообще никаких. Одним словом, ребята тут работают профессиональные и ответственные.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Я конечно понимаю что кондиционеры бывают тихие, но не думал что до такой степени) Теперь хоть высплюсь в прохладе и тишине нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот я поэтому и говорил, что пластик со временем может желтеть, и подоконников это тоже касается, они быстро теряют свой вид. Но кстати, с натуральным камнем много хлопот тоже. На нем остаются следы от соков, кофе и т.п, и их потом вывести практически невозможно. Поэтому если выбирать, то заказывайте подоконники из искусственного камня. Цена на них будет ниже, чем на натуральный камень, вот тут посмотрите https://malahitstone.com/podokonniki
Аккаунт удален
  1. Гости

Да уже решили, что не будем ремонтировать старые окна, проще будет новые поставить в нашем случае. А у меня еще вопрос по подоконникам. Пластиковые ставить не хочется, что скажете про подоконники из камня? И какой лучше выбрать - натуральный или искусственный?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Печь для бани
сообщение № 29766 отправлено 15:16, 17.06.2022

Спасибо за ваш ответ
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29767 отправлено 15:12, 17.06.2022

MarioFred (17.06.2022, 15:00) писал:
На что стоит обращать внимание, если покупать дровяную печь каменку в сауну?

Здравствуйте, ну как и для любой печи для бани важно внимательно отнестись к тепловой мощности печи и массе камней, которую может вместить печь. Тепловая мощность должна соответствовать объему вашей парной. Стоит обратить внимание также на материал печи, ну и самое важное на производителя. Вот вам ссылка на сайт https://koster.pro/catalog/pechi-dlya-bani/drova/ дровяная печь каменка для бани по доступной цене от проверенного производителя.

Последний раз редактировал vova454 15:15, 17.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29768 отправлено 15:00, 17.06.2022

На что стоит обращать внимание, если покупать дровяную печь каменку в сауну?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет. Десятки тысяч граждан РФ мечтает перебраться из тесной городской квартирки в свой дом чуть ближе к обычной природе, где можно будет бесконечно наслаждаться теплотой и уютом в кругу друзей и родственников! Прежде чем начинать строительство собственного здания, необходимо придумать современный проект, по которому будет проводиться все строительство в будущем. Можно строительство каркасных домов от компании "Янтарный дом" https://am-house82.ru/ заказать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! Типографская бумага – это материал, предназначенный для высокоскоростной печати. Используется при изготовлении книг, книжно-журнальной, бланочной продукции различной массы 1 м? Когда нам нужен картон и бумага для полиграфии, то мы заказываем у компании «Лайт картон» в Симферополе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж систем безопасности
сообщение № 29771 отправлено 13:35, 17.06.2022

Привет Иван. Обустраивали наше небольшое офисное помещение. Я человек весьма замороченный на безопасности, поэтому чуть ли не первым делом я обратила свой взор на решение этого вопроса. Нам требовалась качественная и, желательно, не очень дорогая сигнализация. Идеальный вариант я нашел компанию ООО "Электа", специалисты которой выполняют монтаж систем безопасности с адекватным ценообразованием. Было понятно вплоть до последнего рубля – за что мы платим. Есть все сертификаты, вся необходимая документация. Разработали проект вместе с сотрудниками. У нас сначала провели диагностику и анализ объекта, и лишь после этого принялись всё устанавливать. Очень рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж систем безопасности
сообщение № 29772 отправлено 13:34, 17.06.2022

Всем привет. Нам нужен монтаж систем безопасности. Куда в Симферополе можно обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое.Это как раз то, что мы искали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Слышал много положительных отзывов от своих коллег  компании  "Системы Вентиляции". Разработка проектно-сметной документации, расчет, подбор и установка вентиляции, запуск. Все это они берут на себя.  Они осуществляют контроль абсолютно на всех этапах и оказывают техническую поддержку. Выполняют работу строго по графику, и цены очень приятные. Поэтому, берите на заметку.

Последний раз редактировал MarioFred 11:54, 17.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Посоветуйте хороших специалистов для установки вентиляции. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.