Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тренажер для дома
сообщение № 29791 отправлено 23:39, 16.06.2022

Вы уверены в том, что будете систематически заниматься на этом тренажере? Просто как бы это не оказалось пустой тратой денег. Лучше в зал ходить, это все-таки как-то дисциплинирует
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тренажер для дома
сообщение № 29792 отправлено 23:36, 16.06.2022

Какой тренажер лучше взять для дома? Уже давно хочу купить себе тренажер, чтобы можно было дома заниматься, потому что в зал регулярно ходить не получается. Вот прошу совета, и еше может знаете где в Москве их можно купить подешевле?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как лечить диабет
сообщение № 29793 отправлено 22:09, 16.06.2022

Кто может помочь с лечением диабета? слышала, что есть клиники, которые помогают убрать симптомы заболевания. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Немецкие обои
сообщение № 29794 отправлено 20:58, 16.06.2022

Доброго времени суток всем. У нас в России у самих хоть отбавляй магазинов с обоями. Правда в большинстве из них всё одинаковое, так что выбора, на самом деле, не так уж и много. Можно купить обои в Симферополе в магазине Золотой свиток. Супер все.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хочу купить на кухню небольшой угловой диван
сообщение № 29795 отправлено 20:30, 16.06.2022

Привет всем. Решили заняться ремонтом на кухне и сейчас подбираем кухонный гарнитур. Посоветуйте в каком стиле и цветах сейчас лучшего всего делать кухню? И как лучше под заказ покупать или модульные варианты? Посмотрели кухни на заказ в Симферополе у компании “BestMebel”. Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Таргетированная реклама
сообщение № 29796 отправлено 19:14, 16.06.2022

Я часто слышу о таргетированной рекламе. Но вот, что это такое и как она работает? Пересмотрел кучу информации чтобы разобраться в данной теме. Было сложно понять, пока не наткнулся на вот этот источник.Здесь все просто, доступно и подробно расписано! Так что, если вы тоже до сих не разобрались в данном вопросе, самое время начать.

Последний раз редактировал vova454 19:15, 16.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Независимая оценка
сообщение № 29797 отправлено 17:50, 16.06.2022

В той же ситуации, только оценочную компанию ищу для оценки квартиры, а не комнаты. Получила от отца в наследства квартиру, и хочу в быстрые сроки ее продать чтобы внести деньги по кредитам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Оценка квартиру
сообщение № 29798 отправлено 17:47, 16.06.2022

Добрый день, друзья! А кто нибудь слышал про компанию Инекс https://spb.inex.company/? И еще лучше если обращался, поделитесь опытом! Хочу провести оценку квартиры, нашла их в интернете

Последний раз редактировал Alexandra85 17:47, 16.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе когда ремонт делал, то тоже искал возможность недорогой покупки природного и конечно же только натурального камня. Нашел в итоге компанию которую и вам могу посоветовать. Иранский травертин купить в Москве по низким ценам httрs://mg-stone.ru/catalog/filter/type_ru-is-travertine/country_ru-is-iran/apply
/
вы сможете купить в этом каталоге и посмотрите сами на фотке какой он шикарен. Такой цвет у него, фото не передает всех тех красок и реально очень красив. Ознакомьтесь сами пожалуйста с каталогом и рекомендую вам сделать заказ только тут. При необходимости на сайте есть чат и можете с менеджером проконсултироваться.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал serega 17:00, 16.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Petrswiridovv-79,
Petrswiridovv-79 (16.06.2022, 16:38) писал:А где можно купить сварочный аппарат для соединения пластиковых труб?

Могу порекомендовать компанию ПКФ «ЭЛСО» в таком случае, потому что у них большой ассортимент аппаратов для сварки пластиковых труб https://ms-pt.ru/ сами тут купили недавно аппарат для стыковой сварки, оборудование хорошее, работать легко и быстро. Так что обратите внимание, у них выгодные цены, плюс предоставляют гарантию и обслуживание.
Аккаунт удален
  1. Гости

А где можно купить сварочный аппарат для соединения пластиковых труб?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы когда покупали спецтехнику, в частности подъёмники, уже решили всё новое взять, так как будем уверены, что техника работает исправно. Заказывали в «Гидроремсервис» https://grs-zavod.ru/ . Иногда даже в аренду сдаём и съёмщик видит, что она новая и готов заплатить за это не плохие деньги, а работа выполняется очень быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Много лет строит каркасные дома компания «ВОЛОГОДСКИЙ ЛЕСНИК», гарантируя их надежность и долгий срок службы. Закажите строительство каркасного дома под ключ по выгодной для вас цене.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендуем компанию «ДВИТЕКС», если вас заинтересовала регистрация ООО в Москве для старта своего бизнеса. Опытные специалисты зарегистрируют ООО под ключ, вам остается только подписать документы.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

И тебе привет, как вариант могу тебе порекомендовать записаться в мотошколу в Гомеле "Уровень". Это оптимальный вариант быстро изучить теорию и набраться практических навыков. Если у вас есть необходимость в получении прав на вождение, обращайтесь к ним. Надеюсь, что я тебе смог помочь в этом вопросе, так что удачи тебе с записью!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.