Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Авиационный крепеж
сообщение № 29881 отправлено 20:19, 10.06.2022

Вот точно не могу сказать если в магазине такой крепеж где я делаю постоянно покупки, но там крепежа очень много есть разного.
Купить винты httрs://www.super-krepeg.ru/vinty/ тут можно к тому же и недорого. Я себе купил просто по всем параметрам самые
отличные винты. Не ржавеют! Сделаны очень качественно и аккуратно, а размер пожалуй самый ходовой для мелкого ремонта в
хозяйстве. Закрепил ручки на санях, держатся здорово и не ржавеют, хоть на улице мороз и снег. За покупкой крепежа и вам магазин
советую.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мебель на дачу
сообщение № 29882 отправлено 16:04, 10.06.2022

Здравствуйте, всем могу посоветовать компанию Joycom, где мы недавно заказали уличную мебель для террасы https://joycom.ru/ulichnaya-mebel-dlya-terrasy/ тут очень хороший выбор, есть как комплектами, так и можно приобрести по отдельности разную мебель. Мы выбрали мебель из искусственного ротанга, очень красиво смотрится и мебель достаточно удобная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мебель на дачу
сообщение № 29883 отправлено 15:51, 10.06.2022

Тоже нужна мебель для сада
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » взуття
сообщение № 29884 отправлено 15:19, 10.06.2022

Відмінний магазин хорошого взуття - це купити шльопки чоловічі
Тут величезний вибір, адекватні ціни та швидка доставка!Всім рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, как вариант могу тебе посоветовать заказать ремонт 2 квартиры в Томске вот тут https://alyansstroy70.ru/services/remont-kvartir/remont-dvukhkomnatnoy-kvartiry/ . Ремонт поможет освежить интерьер, добавить яркие акценты. Может включать как реставрацию и косметические решения, так и перепланировку. От вида работ зависит сроки и стоимость. Заказав ремонт двухкомнатной квартиры в Томске, вы получите качественную и быструю работу без задержек, неожиданного повышения стоимости услуг. Выбирайте профессионалов и получите качественный результат в короткий срок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте пожалуйста, какая компания может сделать качественный ремонт двушки в Томске?
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим купить грязезащитные покрытия, чтобы обустроить вход в офис к началу осени, когда уже плохая погода будет. Подскажите, где их лучше выбирать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую, как вариант могу тебе посоветовать обратиться в компанию Айтек для этой цели. Компания осуществляет свою деятельность по всей территории России и стран СНГ. На сайте есть видео презентация компании, так что я уверен, что смог для тебя подобрать отличный вариант. К слову, цены у них адекватные, по карману сильно уж точно не ударит) Удачи!

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Где можно заказать услугу технического обеспечения мероприятия?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я себе пока дачу строил, то рабочих нашел которые там сутками почти работали. Ну а где им жить, как не в бытовке, верно?
Решил для них специально купить у компании вагончик и бытовку. Покупку нашел выгодную и прямо с завода, так что могу вам
посоветовать ознакомиться с каталогом. Вообще это единственная компания у которой так недорого стоила бытовка для дачи.
Сейчас лето, сезон строек и уверен, что данная информация вам тоже пригодится. обращайтесь пожалуйста.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Большой выбор металлопроката предлагает крупный поставщик «Ижторгметалл». Также вы можете заказать недорого строительные материалы высокого качества. Компания предоставляет выгодные цены НА  весь ассортимент, в числе которого листовой, сортовой прокат, кровля, трубы и другая продукция. В оперативные сроки «Ижторгметалл» изготовит металлоконструкции, такие как вагоны-бытовки, стеллажи, каркасы зданий. Компания занимается продажей дверей и подъемных, распашных, откатных ворот. Прайс-листы на всю продукцию можно скачать на официальном сайте https://itm.su

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 15:31, 28.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

На лечении широкого списка заболеваний специализируется современный медицинский центр «Женское время» https://mc-womens-time.ru. Врачи оказывают медицинскую помощь в направлениях гинекологии, УЗИ, эндокринологии и других по доступным ценам.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Если вы хотите построить дом по современному и продуманному со всех сторон проекту, то добро пожаловать на сайт журнала «Проекты коттеджей». Где вы можете подобрать подходящий типовой проект загородного дома https://catalog-plans.ru/catalog
Основу базы проектов журнала и сайта формируют работы нашей команды архитекторов, на сегодняшний день — более 3500 готовых решений, которые соответствуют всем строительным нормативам России и большинства стран СНГ, а также прошли «полевые испытания» строительством. И мы проектируем не только загородные дома и коттеджи, но и бани, гаражи, беседки, и даже таунхаусы.
Собственное архитектурное бюро позволяет оперативно вносить изменения в любые проекты из каталога, включая адаптацию проекта под регионы повышенной сейсмоопасности или особо сурового климата. Вносить изменения в планировки, набор помещений, материалы конструкций и отделки.
Также мы осуществляем авторский надзор при строительстве, чтобы строители не отклонялись от проекта.
Если вы пересмотрели весь каталог проектов с планами, но не нашли подходящий вариант дома или коттеджа, мы готовы специально для вас создать индивидуальный проект.
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Спасибо за инфу

Последний раз редактировал Jikola 00:10, 10.06.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители