Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно сдать выгодно металлолом в Москве?
сообщение № 29896 отправлено 21:50, 06.06.2022

Как не крути, а какой-либо металлом все-таки на мой взгляд безопасней сдавать в официальные пункты приемки в Москве. У которых есть лицензия на такой вид деятельности и вы будете уверены в том, что вас не обманут и не будет проблем и с законом. К примеру, вот тут вы можете попробовать сдать свой металлолом и при желании ваше добро еще и могут вывести за счет фирмы https://sagamet.ru/  .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где можно сдать выгодно металлолом в Москве?
сообщение № 29897 отправлено 21:41, 06.06.2022

Как-то раз продал свой металл в местном гаражном московском кооперативе частным лицам по вполне нормальной цене. Так может и вам стоит пройтись по таким местам и поузнавать насчет этого дела.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29898 отправлено 21:37, 06.06.2022

Форумчане, за долгие годы работы на стройке у меня накопилось много различного металлолома, который решил наконец-то сдать как можно выгодней для себя. Кто сталкивался с такими вопросами и может подсказать, где в Москве можно это сделать без лишних хлопот?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет проведения СОУТ в Москве
сообщение № 29899 отправлено 21:29, 06.06.2022

Насколько знаю в организации АйТеко в Москве занимаются не только повышением квалификации, а и проводят оценки условий труда работников различных компаний, предприятий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подскажите насчет проведения СОУТ в Москве
сообщение № 29900 отправлено 21:26, 06.06.2022

К примеру, сам было дело обращался насчет СОУТ в такой учебный московский центр со своей испытательной лабораторией как Развитие https://ukcr.ru/article-sout.html  .Специалисты которого провели специальную оценку условий труда  на моем предприятии качественным образом в кротчайшие сроки. И что самое главное услуги такого рода обошлись мне по цене в приемлемую сумму денег, чем я и остался доволен.

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 21:32, 06.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 29901 отправлено 21:17, 06.06.2022

Форумчане, у меня возникла острая необходимость в проведении оценки условий труда в своей строительной компании. Подскажите, к кому в Москве лучше всего можно обратиться насчет этого дела? Чтоб все сделали быстро и по деньгам вышло недорого? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я уже писал, что окна у меня все еще на гарантии, т.к. меньше 10 лет назад я их поставил. Поэтому и дают они такую гарантию, т.к. изначально качественно делают, материалы качественные  применяют, мне они и знаружи и изнутри всю пену закрыли, попросил их, чтобы она под воздействием окружающей  среды не разлагалась.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Еще и теплые раздвижные  профили Slidors у нимх есть, это на случай, если балкон узкий  и все свободное место на нем нужно сохранить, или окно не открывается, когда белье сушится. Вэтих случаях как раз раздвижные профили и выручают.Ну и на всякие  веранды тоже их можно ставить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну промерзание  от запотевания отличить легко, может еще и конденсат образовываться в стеклопакете. Тут разное может случиться, если окно на гарантии, то просто приглашаете специалистов и они вам все по гарантии исправляют, у меня, с момента как мне Ленинградские окна монтаж олкон произвели, ни одного гарантийного случая не было, да и негарантийного тоже, вот что значит качественное  производство и монтаж.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, только уточню, что акция со скидкой 50% или бесплатной установкой  при покупке от двух дверей действует на двери с покрытием из экошпона или ПВХ покрытием. На двери из ДПК профиля там действуют свои скидки и акции. Я просто сразу и те и те двери покупал, поэтому и написал все вместе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Граф. станции
сообщение № 29906 отправлено 18:06, 06.06.2022

Не вижу смысла писать каждому в личку, поэтому просто здесь контакт оставлю, компания MAN MADE. У них на сайте можно и рабочие станции посмотреть https://man-made.ru/workstation-pc/workstations/ , и игровые компьютеры в разный бюджет, они и индивидуальную сборку могут сделать. Вся инфа есть на сайте, связывайтесь с ними, им можно и позвонить, и воцап написать. везде отвечают

Последний раз редактировал AVtor 18:06, 06.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » аксессуарі
сообщение № 29907 отправлено 09:57, 06.06.2022

Покупала для мамы здесь кожаные мужские ремни ремень отличного качества и по нормальной цене. Все
устроило, доставка была очень оперативной, магазин надежный) Всегда очень
большой выбор моделей, качественные материалы) Рекомендую!!!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Остекление
сообщение № 29908 отправлено 08:11, 06.06.2022

Там же в любом случае, если говорить про остекление балкона есть выбор по профилям, Не всегда же балконы остекляют именно теплыми профилями, есть и более бюджетные виды остекления. Если кто-то не хочет из балкона делать теплую комнату, а хочет просто защитить его от пыли с улицы и от атмосферных осадков, можно посмотреть остекление холодным алюминиевым профилем Проведал, он бюджетнее выходит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как бы заработать в интернете, какие есть способы?
сообщение № 29909 отправлено 22:11, 05.06.2022

Мы учимся пока работать с фотографиями. Нашли ресурс https://kastinginfo.ru/ . Там можно пообщаться с фотографами, они могут дать умные, полезные советы и рекомендации.  Можно еще самим добавлять новые проекты, найти собеседника для себя. Репутация у них хорошая. Пока сами изучаем новый ресурс и заполняем свой аккаунт.

Последний раз редактировал Александр Бережной 22:12, 05.06.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бизнес школа
сообщение № 29910 отправлено 21:53, 05.06.2022

Иван (05.09.2021, 12:42) писал:
Всем привет! А где проводят обучение предпринимателей? Подскажите плиз, какие-нибудь курсы развития предпринимательства.

Мне нравятся курсы менеджера маркетплейсов с нуля. Есть у них свой сайт. Изучаем тут marketplace  подробности по всем урокам, изучаем преимущества, нюансы. Отзывы у них хорошие. Имеют адекватные расценки на обучение. Записались на первую лекцию. 

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.