Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Очень круто смотрятся парадные лестницы с крыльцом из натурального камня - гранита или мрамора. А также сочетание комбинированных материалов - гранита и стекла или нержавеющей стали. Отталкивайтесь от дизайна и стоимости. Лучше всего обратится к специалистам в этой сфере. Компания "Мастерская лестниц" занимается производством лестниц в Грозном https://groznyj.lestnicamaster.ru/

Последний раз редактировал Наездник 20:10, 18.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Как питатся что бы похудеть?
сообщение № 30197 отправлено 20:01, 18.05.2022

При диете нужно употреблять и белок всегда. Часто заказываем тут https://esh-derevenskoe.ru/tags/salo-buterbrodnoe сало бутербродное. На ресурсе описана каждая позиция, указана цена, имеется доставка. Репутация у них хорошая. Сделали заказ на сало протертое с красным перцем. Семье очень понравилось. Будем еще заказывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать услугу вывоза мусора?
сообщение № 30198 отправлено 19:50, 18.05.2022

И тебе привет, полно компаний есть, но раз ты прише за советом, то я тебе могу порекомендовать заказать вывоз мусора в Бресте на сайте компании "БелГруз". Работает компания по скользящему графику, оперативно обрабатывая поступающие заявки на вывоз мусора от клиентов. Все эти преимущества позволяют быстро и строго по графику выполнить вывоз отходов, исключены форс-мажоры, а также действуют доступные расценки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт в квартире
сообщение № 30199 отправлено 19:45, 18.05.2022

Да, наличие договора, официальных гарантий  и проекта - это основное, что должно быть у компании, в этом то и плюсы того, что вы платите строительной компании, возможность "подстелить соломки" А со всякими шабашниками у вам в лучшем случае на словах все будет обещано. Собственно Вира Артстрой как раз для этого и делают проектную документацию, чтобы обговорить в ней  все ваши пожелания и требования.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » где можно заказать услугу вывоза мусора?
сообщение № 30200 отправлено 19:43, 18.05.2022

Всем привет, посоветуйте, где можно заказать вывоз мусора в Бресте?
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы современные детские игровые комплексы купить наarbero.ru, не нужно обладать большим бюджетом. Компания предлагает доступные цены на безопасные игровые комплексы, в которых детям будет интересно и полезно проводить время. 
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 19:41, 18.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Высотные работы в СПб
сообщение № 30202 отправлено 18:16, 18.05.2022

Выполнить профессионально высотные ремонтные работы согласно всем вашим требованиям в СПб готова компания «МонтажСтройСервис» https://brigada-servis.ru/services/vysotnye-raboty/. Также специалисты проводят отделочные, высотные, кровельные и многие другие работы.
Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тут масса вариантов. Все зависит, от ваших предпочтений, дизайна дома и вашего бюджета. Можно сделать современную лестницу из стали и стекла, а можно обратится к классическим материалам - дереву или натуральному камню.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тут, мне кажется, нужно отталкиваться от внешнего вида вашего дома, дизайна фасада и материалов в целом. Нужно прежде всего, чтобы новая лестница вписывалась в общий дизайн дома.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Это да, ну и плюс у них и склад и логистика отлажены, соответственно можно заказывать строительные материалы прямо перед началом строительства,  учитывая их сроки доставки в 1-3 дня проблем никаких не будет, привезут все точно и в срок. Ну и с Вирашоп мы давно работаем, контрафактом они не торгуют.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хотим демонтировать старое крыльцо в нашем загородном доме и установить красивую парадную лестницу. Посоветуйте из каких материалов делать лестницу на главный вход и кто этим занимается в Грозном?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Первые проточные газовые водонагреватели начали производить в середине девятнадцатого столетия в Германии и с той поры стали достаточно быстро распространяться по всей планете. Сделанная сегодня колонка даёт возможность за относительно небольшие деньги смонтировать источник тёплой воды в том месте, где просто нет централизованной системы горячего водоснабжения. Пользоваться колонкой очень легко, сегодняшние автоматические системы контроля делают прибор очень безопасным в эксплуатации. К большому сожалению, газовым котлам и колонкам, как и любым другим сложным приборам, свойственно выходить из строя, и потому запчасти для газовых колонок могут потребоваться в самое непредсказуемое время.

Онлайн-магазин запчастей для газовых колонок и котлов в Нижнем Новгороде

Прикрепленная картинка

На страницах online-магазина «profit-gaz.ru» вы можете отыскать детали для большого количества моделей котлов, колонок и иного оборудования от таких марок как:

- Mastercook
- Zanussi
- Flama
- Siemens
- Gorenje
- Kaiser
- Самсунг
- Nord
и большого количества иных.

Консультанты этой фирмы помогут вам выбрать нужную запчасть, опираясь на сведения о модели устройства, спецификации от производителя. Сегодня каталог комплектующих для газового оборудования в розничном и интернет магазине систематически пополняется, дабы клиенты из всех уголков страны могли заказать детали для распространенных и достаточно редких моделей колонок и котлов по лучшим ценам!

Доставка и оплата товара

Прикрепленная картинка

Сделать заказ на понадобившуюся деталь вы можете через корзину сайта или по номеру +7 (831) 213-59-17, специалисты магазина с радостью ответят на любые тематические вопросы. Отправка товаров, купленных в онлайн-магазине, производится после перечисления стопроцентной предоплаты на банковский счет. В простом розничном магазине вы сможете оплатить покупку наличными или банковской картой.

В течении 1-2 рабочих дней после поступления оплаты, производится отправка заказа со склада компании. Жителям Москвы и Нижнего Новгорода предлагается доставка курьером. В остальные регионы России товары доставляются силами Почты России, транспортных компаний DPD, EMS, Деловые линии, СДЭК и др. Окончательная стоимость доставки рассчитывается по тарифу перевозчика, на основе массы и размеров заказа. Возврат заказов осуществляется в соответствии в действующим законодательством РФ. Вернуть покупку надлежащего качества в заводской упаковке можно в течении семи дней, помимо этого магазин принимает к возврату детали, в которых был обнаружен производственный брак!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы вам посоветовала сначала сравнить цены в нескольких компаниях, иногда можно сэкономить приличную сумму. Мы так остановили свой выбор на компании https://oknamr.ru/ Они предлагают выгодные тарифы на остекление. Мы ставили новые окна на лоджии и в гостиной.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нам вот тоже пожарная сигнализация потребовалась для нашей школы. Такая охрана у нас уже была, но ставили пожарную сигнализацию давно и сказать честно, она мне кажется вообще не работала. Да и компания которая ее ставила уже давно закрылась. В общем нашли мы такую услугу у отличной компании. Установка пожарной сигнализации в Санкт-Петербурге есть тут и вы можете тоже легко пользоваться их услугами. Работают они грамотно и очень качественно, рассмотрите более подробное описание услуги на портале компании и можете смело обратиться. Цены низкие, я всем правда очень доволен остался.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

30.10.2019, 19:47 (81490) писал:мне казалось дымоход почти вечен...ну чистьть его конечно надо

Чистить надо обязательно, но он не вечен точно. Я не специалист, но проблема у меня такая была с дымоходом, что тяги почти не было. Что-то определенное сложно мне было самому себе сказать в чем проблема, так как причины плохой тяги могут быть вообще самыми разными. В итоге нашел публикацию отличную которая и помогла мне понять, что проблема была действительно в саже. Автор темы, а у вас тяга вообще хорошая? Просто тогда лучше тут посмотрите и прочитайте информацию о том, что делать если нет тяги в печи httрs://koster.pro/sovety/otsutstvie-tyagi-v-pechi/ и думаю решение своего вопроса найти сможете, вполне возможно благодаря статье сможете и устранить проблему если она будет. Рекомендую ознакомиться обязательно.

Последний раз редактировал serega 11:20, 18.05.2022

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.