Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужно в Санкт-Петербурге купить душевой уголок
сообщение № 30226 отправлено 14:06, 17.05.2022

Спасибо вам за рекомендацию, мне тоже нужен душевой уголок. Я думал в интернете заказать. Но без рекомендаций как-то страшно брать что попало.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мне нужно в Санкт-Петербурге купить душевой уголок
сообщение № 30227 отправлено 14:00, 17.05.2022

Как вам вот такие душевые уголки river https://unitdom.ru/river/dushevye-ugolki/ . Я рассматривал тут варианты и смог подобрать нужный уголок, который устроил как по цене, так и по размерам. Тут довольно низкие цены, если еще говорить и о качестве. Тут еще друг заказывал один раз, он то и посоветовал мне этот магазин.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30228 отправлено 13:55, 17.05.2022

Душевой уголок какого размера вам нужен? Они же тоже разные бывают. Я недавно ездил по городу и смотрел маленькие варианты и ничего не нашел.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 30229 отправлено 13:49, 17.05.2022

Здравствуйте. Мне нужно в Санкт-Петербурге купить душевой уголок. Если знаете хорошие и недорогие варианты здесь, то поделитесь данными, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже очень нравятся каменные дома, возможно, на их возведение потребуется больше времени, чем на каркасник, но зато такие дома мне кажутся настоящими крепостями, в которых можно вырастить не одно поколение. Я уже смотрела примеры построенных домов на сайте sk-primehouse.ru , некоторые из них мне особенно понравились. Я бы тоже хотела себе дом в два этажа и с плоской крышей, этот стиль меня очень привлекает. Советую и вам обратить внимание на компанию "Прайм Хаус", возможно, вам пригодятся ее услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » аксессуари
сообщение № 30231 отправлено 13:09, 17.05.2022

Ми купували усупермаркеті брендовий одяг чоловічий ремінь шкіряний Тут на сайтівибір величезний. На будь-який смак та гаманець. ! Дуже вигідно, а якість на
висоті завжди! Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости

besarbin (13.12.2021, 14:21) писал:
кирпичные дома дорогие

Зато они и самые надежные, крепкие и долговечные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Сейчас большинство людей стараются устанавливать SPC-покрытие, в частности, кварцевый ламинат https://home-ex.ru/contacts/  . С точки зрения соотношения цены и качества это оптимальный вариант. Такое покрытие надежное, имеет большой срок службы. Его можно на кухне даже монтировать, где влажность высокая.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня цепная таль Сибталь на две тонны, высота подъема на 6 метров. Таль работает чисто для подъема строительных материалов на этаж при строительных работах. Мы монтируем на объектах балку, на нее устанавливаем цепную таль с цепной же тележкой для перемещения тали в горизонтальной плоскости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Производство бетона в Москве
сообщение № 30235 отправлено 21:51, 16.05.2022

Если нужно с быстрой доставкой купить бетон для фундамента в Москве, оставьте заказ в компании «АРЕНА60». Также в каталоге качественная подбетонка,
керамзитобетон, раствор и другая продукция с доставкой за час.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 21:51, 16.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Купить кровать
сообщение № 30236 отправлено 20:22, 16.05.2022

Не, нам вот честно никакой другой магазин больше вообще не нужен, уже нашли для себя действительно самый лучший и он такой точно один. Мебель надежная, качественная и только из экологически чистых материалов изготовлена, причем по ГОСТу. Вот тут есть каталог где и кровать двуспальная по цене вам обойдется недорогой. Мы для подрастающего ребенка именно такую купили, тем более он ночью так ворочается, что односпальной было бы ему точно мало, крупненький еще к тому же наш мальчик. Кроватей там есть много, можете кому если надо смотреть каталог и оформить заказ просто добавив товар в корзину. Доставят оперативно.

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 312 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А какую конкретно модель? И как она себя показывает в эксплуатации? Просто цепные тали же совершенно разные бывают, и там нужно смотреть на качество сборки, да и как выдерживает она работу под грузом. У вас цепная таль чисто вверх вниз поднимает? Или она работает совместно с тележкой и грузы перемещаются также горизонтально?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если у вас интернет-магазин на Битрикс, для полноценной работы сайта потребуются специальные модули на тему маркетинга и рекламы. Купить их можно
в компании «Marketplace-bitrix», где продается модуль чат-бота, SEO-оптимизации, конструктор лендинга и другая продукция. Подробнее на сайте https://marketplace-web.ru/catalog/marketing-reklama/
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал SamsonenkoSerega 18:28, 16.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

У вас нет бани, но хочется отлично попариться? строить могу сказать ее сегодня вовсе необязательно, когда есть такое устройство, как банный чан.
Даже если у вас есть баня, то могу сказать, что банный чан это не только прекрасное дополнение к бане, но и отдельный вид парения. Зимой, купание
в банном чане, можно сравнить с купанием в горячем источнике, а летом это может быть бодрящая холодная купель. В общем преимуществ масса и
тут вы можете не только подробнее прочитать про банный чан, но и купить его недорого. Я о такой покупке вообще ни разу не пожалел, так что и вам
рекомендую ознакомиться и тоже обращаться сюда. Разочарования у вас точно не будет никакого. 

Прикрепленная картинка

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня лучше матовая или глянцевая?
сообщение № 30240 отправлено 10:25, 16.05.2022

Привет) Спор про то, какая кухня лучше ведется всегда . Тут нет точного ответа, примерно так же как и ответа, что появилось раньше курица или яйцо. Но за то, знаю , где можно заказать кухню за небольшую стоимость. Вот посмотрите  Mebel169.ru https://mebel169.ru/kukhni/ и там узнаете стоимость кухни . Можно подобрать разные размеры и расцветки.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.