Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт террасы
сообщение № 30256 отправлено 01:43, 15.05.2022

Добрый день. Он должен быть устойчивым к влаге и грязи — нужно помнить, что терраса, расположенная снаружи, будет подвергаться воздействию различных погодных условий, таких как дождь, снег или мороз. Важно, чтобы пол не трескался со временем, и чтобы с него можно было легко удалить неприглядные пятна или другие загрязнения. Но это лишь поверхностно, лично я тебе советую почитать более подробно про ремонт террасы в частном доме вот тут https://venistroy.ru/remont-terrasy-v-chastnom-dome-na-chto-obratit-vnimanie/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ремонт террасы
сообщение № 30257 отправлено 01:39, 15.05.2022

Из чего следует сделать террасную подложку?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА
сообщение № 30258 отправлено 01:24, 15.05.2022

Здравствуй, как вариант могу тебе порекомендовать заказать услугу строительство бурового здания вот тут https://dthz.ru/ . Буровое здание – это мобильное помещение на транспортной базе (санном основании), предназначенное для размещения и перевозки буровой установки, а также её обслуживания и комфортной эксплуатации при проведении геологоразведочных работ на труднодоступных (болотистых, заснеженных) территориях, в тяжёлых погодных и климатических условиях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ЗАО ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА
сообщение № 30259 отправлено 01:20, 15.05.2022

Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста, где можно заказать возведение бурового здания?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Orac decor купить эксклюзивные материалы
сообщение № 30260 отправлено 23:54, 14.05.2022

Добрый вечер! недавно мне друзья порекомендовали один классный магазин Орак Декор здесь https://molding.design/ можно найти авторские дизайнерские 3D панели для стен, как внутреннего так и наружного применения Здесь декоративная лепнина оригинальная, которой больше вы нигде не найдёте. Теперь это мой любимый магазин, постоянно сюда захожу и вам рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Декоративная лепнина купить в СПБ
сообщение № 30261 отправлено 23:52, 14.05.2022

Здравствуйте! ищите декоративную лепнину, знаю сейчас очень трудно ёё найти, оригинальную и авторскую. Хочу вам порекомендовать отличный магазин Орак Декор. Здесь https://molding.design/ вы сможете найти 3d панели и декоративную лепнину в стиле барокко. Подчеркните свойстиль и хороший вкус рекомендую.

Последний раз редактировал beti 23:52, 14.05.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! хотите ремонт в стиле барокко, хочу вам порекомендовать отличный магазин, где вы можете найти материалы для отделки как внутри так и снаружи. Здесь https://molding.design/ вы найдёте авторские 3D панели, декоративную лепнину, а также карнизы и плинтуса, которые заслуживают отдельного внимания. Здесь большой ассортимент и хорошие цены, заходите и выбирайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Системы отопления и вентиляции, которыеявляются одними из крупнейших потребителей энергии в любом здании, включая
частные дома, могут быть энергоэффективны за счет использования
интеллектуальных термостатов, которые позволяют настраивать температуру в
конкретных помещениях здания в соответствии с вашими потребностями и
предпочтениями.
Эффективная система вентиляции улучшит каккачество воздуха, так и срок службы здания, а также позволит более продуктивно
использовать энергетические ресурсы и снизить расходы на отопление.
Рекомендуется выбирать вентиляцию с системой рекуперации теплого воздуха,
которая становится все более популярной при строительстве новых зданий. Это
гарантирует, что система вентиляции будет более эффективной.
Хотя окна обеспечивают естественное освещениеи позволяют свежему воздуху проникать в дом, они часто являются основным
источником потерь тепла во время отопительного сезона, что приводит к
финансовым потерям для домовладельца. При выборе новых окон важно учитывать их
теплоизоляцию, категорию безопасности, воздухопроницаемость, стойкость к
ветровым нагрузкам, а также их акустические характеристики, чтобы избежать
потерь тепла при одновременном повышении энергоэффективности конструкции.
Установка и техническое обслуживание окон также имеют решающее значение.

Изоляция стен и крыш - это экономически эффективное и долгосрочное решение,которое экономит деньги.

Изоляция частного дома - долгосрочноерешение, поскольку оно не только снижает потребление тепла и затраты, но и
улучшает эстетику сооружения. На стадии разработки проекта систем вентиляции и отопления уже следует подумать о том, какизбежать лишних потерь тела. Изоляция стен чаще всего выполняется снаружи,
чтобы избежать уменьшения доступного пространства внутри здания и обеспечить
достижение требуемой толщины теплоизоляции.
После завершения ремонта внешний вид дома,как правило, улучшается. Рекомендуется определить проблемные участки здания,
где происходит наибольшая теплопотеря, до начала процесса отопления. В рамках
этой процедуры очень важно проконсультироваться с опытным специалистом, который
поможет принять меры и проанализировать полученные результаты, а также
порекомендует наиболее подходящие формы изоляции для конкретного объекта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки
сообщение № 30264 отправлено 18:19, 14.05.2022

Если необходимо заказать грузоперевозки – рекомендуюобратиться сюда  грузоперевозка
Тут могут организовать все, поддержка напротяжении всего процесса!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » одяг та аксесуари
сообщение № 30265 отправлено 17:30, 14.05.2022

Всім раджу цеймагазин з продажу якісних речей купити
жіночу футболку
Гарна якість, низькі ціни, швидка доставка! Сама роблю
покупки лише тут!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Черновой ремонт квартир в Москве
сообщение № 30266 отправлено 09:53, 14.05.2022

Знаете, когда вот реально находишь хорошую и профессиональную бригаду для ремонта, которые тебя еще и с полуслова понимают и знают, что от них требуется, то и ремонт идет быстро и прям в радость. А если еще и недорогая стоимость ремонта будет, то такая компания мне кажется вообще на вес золота. Могу вам посоветовать прямо сейчас тут посмотреть цены на ремонт в Зеленограде httрs://avtorstroi.ru/ и к ним обратиться за помощью. Ремонтируют все грамотно, работы выполняют вообще любой сложности, ну и проблем с ними нет вообще никаких. Одним словом, ребята тут работают профессиональные и ответственные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Студия дизайна интерьера в Москве
сообщение № 30267 отправлено 04:18, 14.05.2022

Я сам себе красивый и просто во всем шикарный интерьер сделал, могу сказать как и может вы тоже так сделаете. 
Постеры из серии настроения и мотивация прекрасно будут смотреться в интерьере дома. Забавные надписи
действительно одухотворяют и поднимут ваше настроения, вот именно такие я и купил постеры с надписями.
Клевые, недорогие и дома теперь у меня по настоящему красиво. Ознакомиться с каталогом и вам рекомендую.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Выполнить различные работы на вашем участке в Твери могут мастера компании «Дачный Эксперт». Среди услуг расчистка, планировка, отсыпка, выравнивание участка по отличной цене. Все работы выполняются под ключ. Подробнее на сайте https://дачные-эксперты.рф/vyravnivanie-uchastka/index.htm
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости

Rodion (07.02.2022, 20:29) писал:Купили мы участок с домом под снос, только намучились. Дом строить надо было совсем в другом месте участка, все коммуникации все равно переносить пришлось, и газ заново оформлять. И это не считая геморроя, который придется пройти, чтобы снос зафиксировать.

А почему вы сразу не просчитали все последующие расходы по сносу старого дома, переносу коммуникаций и т.п? Возможно тогда вы изначально отказались бы от покупки этого участка. В интернете ведь в свободном доступе официальная кадастровая карта Росреестра https://map.egrn-vypiska.com/  Там можно посмотреть план участка, его границы, коммуникации и т.д
Аккаунт удален
  1. Гости

Вам, наверное, будет лучше обратиться в агентство недвижимости. Они и помогут подобрать выгодные варианты, и проверят недвижимость предварительно перед покупкой

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.